伊莉討論區

標題: NBA每日電報:Kyrie Irving和騎士正式簽約,以5年9000萬達成續 [打印本頁]

作者: lujan0304    時間: 2014-7-11 03:46 PM     標題: NBA每日電報:Kyrie Irving和騎士正式簽約,以5年9000萬達成續

[attach]102380943[/attach]
1.Steve Blake重回拓荒者
稍早,Steve Blake 已和拓荒者達成2年420萬的協議,第二年有球員選擇權。曾經Kobe盼望Steve Blake能回到湖人懷抱,但現在希望已完全落空。

[attach]102380944[/attach]
2.Kyrie Irving和騎士正式簽約,以5年9000萬達成續約
騎士隊老闆說到:「我們很興奮Kyrie繼續留在這裡,未來很長一段時間他都是騎士隊員」,Kyrie Irving以5年9000萬達成續當騎士。

[attach]102390933[/attach]

3.2014-15球季NBA薪資上限為6306.5萬美元
2014-15球季NBA薪資上限為6306.5萬美元,較去年上漲了7.1%,創下歷史新高,籃網隊則須繳交超過9千萬美元的奢侈稅。

[attach]102390934[/attach]
4..Asik交易恐怕因薪資問題泡湯
因為稍早公布的2014-15球季NBA薪資上限為6306.5萬美元,這使得鵜鶘隊對Asik這筆交易產生了疑慮,恐怕就此泡湯。
------------------------------------------------------------------------------
這樣是表示Asik要回到火箭摟?
目前爭取大牌球星都落空,我想唯一的差別應該就是BOSH的報價可能會泡湯
反正帕森斯跟林書豪都離隊了..我想回來一個應該沒太大的差別..
只是如果沒另外成功轉隊..阿西克的臉應該會變得更臭吧..

籃網要付出這麼多錢的情況下,如果短期內再看不到效果
我想這個陣容很有可能會整個打掉再重來一次

Blake回拓荒者只是另一個鳳還巢案子而已
想當初他在拓荒者也打得很不錯..希望能找回昔日的身手

作者: kevin0104626    時間: 2014-7-11 04:28 PM

Steve Blake怎麼可能還會回去湖人,之前空檔沒進就收到死亡威脅,在大城市打球要有被暗殺的心理準備。Kyrie Irving應該會阻礙到Wiggins的發展,當騎士抽到狀元籤的時候早就有本錢跟Irving談判了,Irving這季問題這麼多騎士還敢開頂薪續約他,這就是一種賭博。Asik如果沒如願地送往鵜鶘真的是對鵜鶘隊的損失,Anthony Davis回到大前鋒才是最適合他的位子,可是鵜鶘目前沒有堪用的中鋒頂替,Anthony Davis可能還要再多打一季大前鋒。
作者: albert5415    時間: 2014-7-11 04:34 PM

這會是Blake第三次加入拓荒者隊,這倒是挺有意思,感覺三進三出的機會很大
作者: 納豆GG    時間: 2014-7-11 05:04 PM

Kyrie Irving繼續留在騎士
如果lbj要回去的話
納騎士應該滿恐怖的
作者: az790328    時間: 2014-7-11 05:07 PM

哈哈哈火箭冏冏的~~
但個人認為新球季湖人的後衛可能會有問題....
但還是得等交易明確點比較清楚
作者: stussyder    時間: 2014-7-11 05:47 PM

作者: dd5566dd    時間: 2014-7-11 05:49 PM

作者: sean840927    時間: 2014-7-11 06:07 PM

史提夫布雷克的加盟
可增強拓荒者板凳球員的深度
作者: ms2345    時間: 2014-7-11 06:13 PM

作者: 1panda2    時間: 2014-7-11 06:47 PM

Asik交易不成最爽的應該是台灣的球迷吧,哈哈..可憐了火箭萬用包,要再繼續被冰箱弄壞,莫雷酸壞..感覺bosh,Melo應該不會來火箭,最後一場空的話,鵜鶘還是會調整交易組合,Asik還是很可能交易,畢竟要多付這麼多錢和一個一輪簽的條件下還這麼早願意跟莫雷交易,鵜鶘的確很想要這個中鋒..至於Lin只能說可聯了,76人老闆小氣程度和火箭有拚,為了省錢甚麼球員都不要,還一定要輸搶新秀..我一直都覺得76人交易Lin是火箭放消息..願意多付錢的話去年76人就不會用主力換二輪簽了
作者: ttyy852456    時間: 2014-7-11 07:08 PM

拓荒者這隻PG補的好

上季用MO來打替補雖說可以搶分

但組織上有些不足
作者: zoro230    時間: 2014-7-11 07:37 PM

作者: 多摩雄    時間: 2014-7-11 07:56 PM

跟喇叭詹同隊 自己贏得冠軍或許是一個好方法
作者: s0937972705    時間: 2014-7-11 08:02 PM

這證明了..在nba花大錢找來明星級陣容一時也無法拿下冠軍
作者: ☆Sky☆    時間: 2014-7-11 08:25 PM

說真的現在搶明星很兇
這薪資上限會付出很多
球隊會有點困擾
作者: ivanlaw97    時間: 2014-7-11 08:28 PM

irving希望和james一起打吧? 哈哈

作者: a0989050541    時間: 2014-7-11 08:50 PM

這價碼也太貴了吧...
比當初雷神還貴很多耶!
作者: z77121906    時間: 2014-7-11 09:30 PM

感覺有點貴耶 ~~~ 1800 LBJ真的有可能回騎士嗎 哈哈
作者: 10250701    時間: 2014-7-11 10:49 PM

長約先留下Kyrie Irving...然後LBJ才有機率考慮回歸騎士吧...
作者: falco_fz    時間: 2014-7-13 01:09 AM

本來以為Irving簽完約後就可能在騎士隊當老大了,沒想到LBJ會來一個回馬槍,看來小弟是當定了
作者: AI人工    時間: 2014-7-14 11:22 AM

Asik吃驚的說:我不是要被交易了嗎?我想走很久了!
作者: escapology0716    時間: 2014-7-14 11:42 AM

作者: geese3068    時間: 2014-7-14 11:49 AM

Irving如果不續約那lbj的理想陣容不就泡湯了..........
作者: ron88520    時間: 2014-7-14 12:11 PM

KI簽約了~但是他跟LBJ有辦法好好配合嗎,看這兩個狀元聯手會怎樣
作者: pm110430    時間: 2014-7-14 01:12 PM

Blake跟拓荒者好有緣喔
希望可以借助他的經驗讓拓荒者在季後賽上走得更遠
作者: vampire620    時間: 2014-7-14 03:52 PM

球員大洗牌也很好啊
這樣子球迷就有一些新鮮感了
不會有那種怎麼又是這種組合跟老面孔了
作者: 000017    時間: 2014-7-14 04:37 PM

明年的騎士應該很有看頭了,四狀元耶
作者: ivanlaw97    時間: 2014-7-14 04:53 PM

其實這個合同滿貴的...不過可以留下IRVING也算是值得
作者: franceknight    時間: 2014-7-14 10:35 PM

Kyrie Irving他的表現還算稱職
騎士真是卯死起來拿到狀元籤
不過lbj回來後應該是沒機會了 該補強的都補強了
期待騎士的總冠軍戰
作者: kent7788    時間: 2014-7-14 10:46 PM

作者: m7219510    時間: 2014-7-14 10:54 PM

艾希克的毒藥合約真是...火箭總館不知道在搞什麼阿~
作者: honewcity    時間: 2014-7-14 10:55 PM

KI+LBJ+?
真是令人期待的陣容!!
好想趕快看NBA開打喔!!
作者: honewcity    時間: 2014-7-14 10:56 PM

KI+LBJ+?
真是令人期待的陣容!!
好想趕快看NBA開打喔!!
作者: honewcity    時間: 2014-7-14 10:56 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kobe125146572    時間: 2014-7-14 11:06 PM

期待一下騎士狀元郎隊了
到底能走遠呢!!
還差個好中鋒
作者: mr.moz    時間: 2014-7-14 11:13 PM

KI 會留在騎士吧..

不然 LBJ 想在騎士奪冠的難度就要提升了..
作者: kuanyt    時間: 2014-7-14 11:17 PM

LBJ回去騎士.... Irving一哥瞬間變二哥~ 哈哈哈哈哈
作者: weigo20    時間: 2014-7-14 11:18 PM

KI真的很猛  超華麗  但加上LBJ到底或如何呢
作者: qqaaaa123    時間: 2014-7-14 11:19 PM

BLAKE好用又耐操!希望他去那邊能有發威的機會,在湖人隊好歹也曾經猛得分跟狂助功耶
作者: hsu959595    時間: 2014-7-15 04:16 AM

在Lebron回歸的現在
給Irving這種合約感覺不是很適切
因為兩個都是大量持球型的球員
況且Irving還是攻擊型PG咧...
有Lebron,控球和火力都不是問題
Irving那頓位,防守應該也...
作者: steve1329    時間: 2014-7-15 07:21 PM

這夏季的交易越來越有趣了等待下一季的開戰
作者: evoling    時間: 2014-7-16 11:01 AM

作者: lapanty    時間: 2014-7-16 11:03 AM

作者: kurtkuo    時間: 2014-7-16 06:29 PM

ASIK還是去鵜鶘的好,發展空間肯定比當魔獸替補好

作者: zcx56183    時間: 2014-7-16 06:45 PM

期望騎士 的厄文 跟 LBJ 打出默契 這兩人的合作 讓我很期待!
作者: luck95036782    時間: 2014-7-16 07:26 PM

首先謝謝大大的發帖
你最后說Asik的交易要取消真的還是假的
這樣的話Asik又要重回火箭這個煉獄了
真是慘不忍到啊
Asik這長人有的是能力應該可以去其他球隊得到主力位置
對Asik的幫助也會提高啊!
希望Asik有機會好好打球吧!{:54:}
作者: hardy7367877    時間: 2014-7-16 07:33 PM

價錢還可以
公園阿伯打法還是很管用的
作者: TOTORO999    時間: 2014-7-17 03:27 AM

騎士真的可以組 狀元隊了

有夠會抽的
作者: 我要璇    時間: 2014-7-17 08:12 AM

阿西克 去 鵜鶘 才有發揮的空間阿!!!!!!

戴維斯 去打大前  
火箭真的很......  故意簽的很高薪 然後再來嫌東嫌西的=   ="
如果再回火箭 她沒表現機會 這樣合約到她要怎辦?
作者: ericgg8577    時間: 2014-7-19 03:25 PM

作者: hhill1116    時間: 2014-7-19 06:15 PM

看來騎士明年應該很有競爭力喔
作者: linuujj    時間: 2014-7-19 09:19 PM

Irving的8000萬實在是很高,不過只要老闆肯交奢侈稅,其實也不至於影響陣容
作者: weigo20    時間: 2014-7-19 09:31 PM

雖然這一件騎士戰機還是很爛  但KI的個人能力還真的是很屌
作者: kk4869705    時間: 2014-7-23 01:38 AM

作者: s9000025    時間: 2014-7-23 01:55 AM

覺得火箭這夏天的操作爛透了~
有點爽XDD
作者: a0936149929    時間: 2014-7-23 04:00 PM

作者: jasper112177    時間: 2014-7-23 06:44 PM

作者: 幻小日    時間: 2014-7-23 09:23 PM

Steve Blake怎麼才值這點前 我決德他應該更值錢阿.....不過去拓荒者 有機會問鼎西區冠軍
作者: matthiola    時間: 2014-7-23 10:13 PM

作者: 205cent    時間: 2014-7-26 02:34 PM

作者: fantasy616t    時間: 2014-7-28 04:42 AM

作者: a842a982    時間: 2014-7-30 01:35 PM

KI簽約之後  騎士真的算是吃下定心丸!!

LBJ才有回來的想法!
作者: len34661266    時間: 2014-8-2 03:20 PM

感覺這些調動對未來nba的局勢影響不是很大,還是希望能有更多新人來到你吧,帶給我們新鮮感
作者: kingboy1235    時間: 2014-8-4 11:16 PM

拱洗這些人又有球打拉哈哈
希望他們繼續努力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!