伊莉討論區

標題: 小金龜168選股分析軟體--網友選股問答-9(我的對帳單) [打印本頁]

作者: bettle168    時間: 2014-5-20 09:17 PM     標題: 小金龜168選股分析軟體--網友選股問答-9(我的對帳單)

http://tryingfactory.blogspot.tw/
有些網友認為我的軟體太過於複雜,說他下載完後只會更新而已,
甚至於要我參考銓威科技的力道K線廣告那樣,只要一個簡單的口訣就可以讓他賺大錢了,
我必須說我的軟體只是一個工具,不帶有任何操作方法,有些人誤以為用了這個軟體就可以賺大錢,
這觀念是錯的,賺錢賠錢在於個人的操作方法,簡單的操作方法可以用我的軟體,
複雜的操作方法也可以用我的軟體,我的軟體可以讓使用者快速實現他想要的操作方法,
所以軟體功能必須強大才行,我的軟體所追求的是一個完善的整合環境,
至於網友看完後完全不會用,這我也愛莫能助,因為軟體的產生必定有一些理論基礎,
例如若是你了解K線型態,軟體可以快速找到你要的K線型態股票,至於這個K線型態是否
可以讓你賺錢或賠錢我不知道,你應該去問發明這個K線型態的人,
我是一個上班族,寫這個軟體原是自己要用,並沒有想太多,現階段也沒有要靠這個賺錢,
我也沒有要搞個人崇拜,去吹噓自己的軟體可以賺多少錢,我必須再強調軟體只是一個工具,
現階段只能說給有緣人,也有許多網友說我的軟體實現了他要的操作方法,
越來越依賴這個軟體,或許有一天我會講一些個人認為可以賺錢的操作方法,

股票軟體市場呈現金字塔三角形,頂端大師級的技術指標操作者可以編寫公式自訂指標,
這些人會去買"奇狐勝券"軟體,但大師級的人物不多,至於最底層的人不想要思考只希望別人告
訴他那些股票會漲就好,這些人會去參加第四台投顧老師會員,會去買力道K線,
看到他們的廣告馬上腎上腺激素急速上升,
我的軟體是給中間這一層有技術分析理論基礎並且喜歡思考的人用的,
有網友問我自己真的用這個軟體賺到錢了嗎?
多說無用貼個現在持股的對帳單給大家看一下,
[attach]101242356[/attach]

大家看下面這支股票的線圖,
[attach]101242358[/attach]

若是懂MACD的人應該知道為何我要在 3/18 買進,
其實買進後馬上被套,但因為個人是上班族,追求的是長線操作,所以買進後被套是正常的,
個人操作方法很簡單,MACD配上波浪理論而已,我想一定有人想問我何時要出脫,
其實很簡單,MACD背離或跌破MA60我就會賣了,

股票書籍只要把祖師爺的書融會貫通就行了,市面上股票書籍講白一點多是抄襲這些祖師爺的理論,
或許下面三本祖師爺的書對初入股市還在夢想找到仙丹的人有用,若是看完沒有感覺也無法思考,
那就放棄技術分析吧!

http://www.books.com.tw/products/0010003463
http://www.books.com.tw/products/0010031276
http://www.books.com.tw/products/0010100904

若不想花錢買,網路可以找到 Copy 版

作者: zhunying    時間: 2014-5-20 10:06 PM

小金龜很好用了足夠可以判斷趨勢走向,
可惜電腦灌重改用WIN 7 64bit後條件籂選後都產生錯誤,看來又要重灌了~
作者: hardaways    時間: 2014-5-21 08:43 AM

作者: gidwawa    時間: 2014-5-21 10:12 AM

這麼強大啊....................
作者: lloolll    時間: 2014-5-21 09:19 PM

感謝大大用心下載試用中
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-22 08:42 PM

請問如果以你的例子搜尋條件要如何設定?

我很想試一下,謝謝.
作者: bettle168    時間: 2014-5-22 09:51 PM

nikkiwara 發表於 2014-5-22 08:42 PM
請問如果以你的例子搜尋條件要如何設定?

我很想試一下,謝謝.

個人不提供操作方法,
因為不保證賺錢
作者: haka1234    時間: 2014-5-22 10:33 PM

我有試用,感謝無私分享
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-22 11:01 PM

bettle168 發表於 2014-5-22 09:51 PM
個人不提供操作方法,
因為不保證賺錢

不需要保證賺錢,況且世上沒有保證賺錢的.我很明白即使是同一檔股票,讓不同的人操作其結果必然不同.
我只是想知道在你設計的軟體上我應該如何正確使用而已,是很誠心的求教,絕無惡意.
作者: st1963124    時間: 2014-5-22 11:39 PM

hardaways 發表於 2014-5-21 08:43 AM
什麼鳥分析軟體都沒用
連投顧節目也是
這麼好賺還需分享?

人家提供自己的策略跟你分享

還寫免費軟體給你用  連資料庫都可以免費更新

軟體打開到使用完畢沒跟你收半毛錢也沒推薦買進什麼沒有賣課程更沒有像很多免費軟體會打廣告

完全就是公益性質(雖然作者也說主要是看不爽CXXNEY理X寶)

你還要嫌OR罵  也真不知道該說什麼.....
作者: himezwei2007    時間: 2014-5-23 12:13 AM

請問有搜尋  股價長時間波動極小  周線or日線長時間盤整  的功能嗎?
作者: guuhuann    時間: 2014-5-23 06:43 AM

可以開發mac版的嗎?
買mac book玩股票,找不到什麼好軟體
作者: bettle168    時間: 2014-5-23 07:58 AM

nikkiwara 發表於 2014-5-22 11:01 PM
不需要保證賺錢,況且世上沒有保證賺錢的.我很明白即使是同一檔股票,讓不同的人操作其結果必然不同.
我只 ...

軟體只是工具,你必須有你自己的想法,
若你有想法而不知如何在軟體設定我可以回答
作者: bettle168    時間: 2014-5-23 08:16 AM

himezwei2007 發表於 2014-5-23 12:13 AM
請問有搜尋  股價長時間波動極小  周線or日線長時間盤整  的功能嗎?

稍後我將發表一個完整的文章回覆你的問題
作者: bettle168    時間: 2014-5-23 08:24 AM

guuhuann 發表於 2014-5-23 06:43 AM
可以開發mac版的嗎?
買mac book玩股票,找不到什麼好軟體

現在沒有MAC版,
不過你可以用 bootcamp 程式裝Windows,
我是用MAC mini 裝 Win8
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-23 02:47 PM

bettle168 發表於 2014-5-23 07:58 AM
軟體只是工具,你必須有你自己的想法,
若你有想法而不知如何在軟體設定我可以回答 ...

我明白了你的意思,謝謝您,
你說的對我必須有自己的想法,日後我想好了如果仍有困難在請教您.
作者: bettle168    時間: 2014-5-23 04:39 PM

himezwei2007 發表於 2014-5-23 12:13 AM

請看 http://www01.eyny.com/thread-9620057-1-1.html
作者: arhk0521    時間: 2014-5-23 09:00 PM

感謝大大分享投資訊息~
作者: 72377187    時間: 2014-5-23 09:30 PM

大大這個軟體可不可以開發盤中即時的呢?如果可以我在私下跟你說有一個方式玩短線勝率高的方式…長期是會贏的…但……一定要有停損觀念…不然還是會從市場畢業
作者: bettle168    時間: 2014-5-24 06:52 AM

72377187 發表於 2014-5-23 09:30 PM
大大這個軟體可不可以開發盤中即時的呢?如果可以我在私下跟你說有一個方式玩短線勝率高的方式…長期是會贏 ...

現階段還沒有時間做即時版本
作者: 72377187    時間: 2014-5-24 10:42 AM

bettle168 發表於 2014-5-24 06:52 AM

如果以後可以我在提供一個我賺錢的選股方式不過那是即時的
作者: 72377187    時間: 2014-5-24 10:42 AM

bettle168 發表於 2014-5-24 06:52 AM

如果以後可以我在提供一個我賺錢的選股方式不過那是即時的
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-25 09:01 PM

請問有沒有可能將KD MACD RSI 指標背離 搜尋的功能放進去?
作者: bettle168    時間: 2014-5-25 09:27 PM

nikkiwara 發表於 2014-5-25 09:01 PM
請問有沒有可能將KD MACD RSI 指標背離 搜尋的功能放進去?

軟體已經有了
軟體已經有了
軟體已經有了
作者: aeloushung    時間: 2014-5-25 11:30 PM

大大軟體功能強大
但是 小弟理論還不足設定  還在學習中
大大可以分享設定嘛

作者: bettle168    時間: 2014-5-26 07:28 AM

aeloushung 發表於 2014-5-25 11:30 PM
大大軟體功能強大
但是 小弟理論還不足設定  還在學習中
大大可以分享設定嘛

請參考論壇上我寫的例子
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-26 07:47 AM

bettle168 發表於 2014-5-25 09:27 PM
軟體已經有了
軟體已經有了
軟體已經有了

我在1.41版本上並沒有看到此功能,請問是有更新版本還是設定的問題?
能否舉個例子?謝謝您.
作者: bettle168    時間: 2014-5-26 08:12 AM

nikkiwara 發表於 2014-5-26 07:47 AM
我在1.41版本上並沒有看到此功能,請問是有更新版本還是設定的問題?
能否舉個例子?謝謝您. ...

如下圖,但是MACD忘了做,

[attach]101365946[/attach]

作者: viasanviasan    時間: 2014-5-26 11:02 AM

不錯喔~ 我也曾想自己開發~但苦無時間!
看來是JAVA+JaveScript+哪種數值分析語言?FORTRAN?/VB?
RealTime資料Database是哪裡抓? 有"籌碼分析"功能嗎?
我曾想自己開發=>具有模擬與預測功能之軟體(simulation&predicability)
可以predicable軟體更有價值(embedding Artificial Intelligence/ExpertSystem)
也許有機會可以合作......

但是操作那麼多年 深深感受到: 籌碼&趨勢還是最重要!!
新手看價、老手看量、高手看籌碼、贏家看趨勢
作者: wujohn    時間: 2014-5-26 11:40 AM

我也有用這套來選股 , 還不錯用 , 不過缺點是盤後 , 不是即時資訊
作者: keking    時間: 2014-5-26 11:53 AM

作者: nikkiwara    時間: 2014-5-26 01:43 PM

bettle168 發表於 2014-5-26 08:12 AM
如下圖,但是MACD忘了做,

我看到了,謝謝你.
當初單獨獨立出來設定是為甚麼?如果放到個別的項目裡可比對K線圖那會更好,(比對K線可知道買點或賣點更好判斷)目前選項只有正背離,仍就缺了負背離.
謝謝您.

作者: bettle168    時間: 2014-5-26 01:59 PM

nikkiwara 發表於 2014-5-26 01:43 PM
我看到了,謝謝你.
當初單獨獨立出來設定是為甚麼?如果放到個別的項目裡可比對K線圖那會更好,(比對K線可知 ...

正負背離是可以選的,請仔細看
作者: anonymous1bill    時間: 2014-5-26 02:53 PM

作者: nikkiwara    時間: 2014-5-26 03:10 PM

bettle168 發表於 2014-5-26 01:59 PM
正負背離是可以選的,請仔細看

謝謝你的指點,看到了.
MACD的部分下一版是否會寫進去?
作者: bettle168    時間: 2014-5-26 04:53 PM

nikkiwara 發表於 2014-5-26 03:10 PM
謝謝你的指點,看到了.
MACD的部分下一版是否會寫進去?

正在寫!
正在寫!
正在寫!
正在寫!
正在寫!
作者: nikkiwara    時間: 2014-5-26 06:41 PM

bettle168 發表於 2014-5-26 04:53 PM
正在寫!
正在寫!
正在寫!

我知道了,非常謝謝您的回覆.
作者: gn01847786    時間: 2014-5-26 07:06 PM

感謝分享!!希望大家賺錢
作者: aeloushung    時間: 2014-5-31 01:33 AM

bettle168 發表於 2014-5-26 07:28 AM
請參考論壇上我寫的例子

謝謝大大分享
您的例子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!