伊莉討論區

標題: tissot石英萬年曆錶 [打印本頁]

作者: letiip    時間: 2014-2-9 03:23 PM     標題: tissot石英萬年曆錶

新的一年,賣了舊錶,買了新錶,看了很久還是買了tissot的,最新出的萬年曆石英錶,以下照片分享囉!

因在大遠百AD店買的,所以可以說是完全沒折扣,只有配合當時百貨的買千送百優惠而已!所以提帶也是原廠的囉!

打開之後的紙盒,不曉得紙盒是什麼時候改版的,記得之前的都是印有一格一格歷年出款手錶的紙盒,這次變成這樣的。

打開紙盒裡面的錶盒露面囉!始終如一的樣式,沒太多變化!

打開錶盒秀出腕錶囉!這只是tissot有始以來出的第一款萬年曆錶哦!

說到萬年曆,大家知道萬年曆錶有分大萬年曆錶和小萬年曆錶嗎?小萬年曆錶就是它可以分得出大月、小月,但分不出潤月,所以遇到潤月還是需手動調整,而大萬年曆錶就是連潤月也可以分得出哦!所以換句話就是調好之後從此不用再調整日期、月份、時間囉!還滿方便的!

再來就是錶盒內兩側小夾層內放置的物品囉!有說明書、保證卡、介紹資料……等等的

tissot原廠的手錶收納袋,絨布的防止刮傷手錶,它都藏在錶盒蓋內側哦!記得我第一支tissot錶時,不注意還不曉得那邊有個絨布收納袋。

tissot錶盒一貫的在後方最下兩層放置有品牌介紹本和曆年推出款式介紹

再來就是上手照囉!滿好看的哦而且滿大的,有42mm,所以手腕小的可能會太大,我手腕看起來剛好而已,再細一點可能就不配囉!哈哈............

這是它的宣傳照,真是好看耶!而且有萬年曆的錶款中,因為這款是屬石英錶所以價位不像機械萬年曆一樣高不可攀!

以上和愛錶的大大們分享囉!

作者: rex307058    時間: 2014-2-9 04:12 PM

作者: rex307058    時間: 2014-2-10 09:30 AM

作者: chen970881    時間: 2014-2-10 05:08 PM

作者: paul_chan    時間: 2014-2-10 06:06 PM

作者: cloud331    時間: 2014-2-10 07:21 PM

很好看,錶盤很簡潔,恭喜入手新錶

作者: brianlin4444    時間: 2014-2-12 05:22 PM

好美啊~~~
前幾天去過TISSOT,現在好像還有個抽ipad的情人節活動厚?
作者: kent69622    時間: 2014-2-19 06:17 PM

簡單又好看阿~價錢應該蠻貴的
作者: grantkin    時間: 2014-2-20 12:15 AM

挖~頭香ㄟ謝謝大大分享喔!!
作者: golden777    時間: 2014-2-20 04:13 PM

雖然是石英的,但外觀斯文脫俗,恭喜入手美錶。
作者: Mr侯爺    時間: 2014-2-20 10:32 PM

還不錯看真是想買的說阿
作者: 煞气a楓    時間: 2014-2-21 04:41 AM

作者: boomber1    時間: 2014-2-21 10:20 PM

其實万年歷到底是什麼原理,有沒有人懂呢,但是這個表是很好看
作者: corneliuslee93    時間: 2014-2-22 09:47 AM

作者: rockerleelee    時間: 2015-3-23 10:34 PM

作者: goodmomo    時間: 2015-3-23 11:52 PM

很可惜圖片已經失聯了!
無法欣賞到版大的寶貝~~

作者: countech2001    時間: 2015-3-26 09:04 AM

恭喜大大,TISSOT算是很美觀實惠的錶,我也有過兩款,如果是透明錶背的機械錶,還有看它內部構造運作的趣味。
作者: esfinder    時間: 2015-3-27 09:40 PM

可惜圖都不見了,很想能夠看到原圖啊,有一點可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!