伊莉討論區

標題: 戰鬥民族又創新舉!想搭地鐵先半蹲!! [打印本頁]

作者: kiss22797985    時間: 2013-12-1 08:26 PM     標題: 戰鬥民族又創新舉!想搭地鐵先半蹲!!

2014年的冬季奧運是在俄羅斯的索契舉辦,為了要讓大家有舉辦奧運和參與的感覺,於是他們最近就把主意打到眾多人搭乘的地鐵上面啦!
[attach]97026443[/attach]
他們在俄羅斯放了一台售票機,但這台售票機有什麼不同呢?
答案就是,你想要車票?OK啊,票錢就是做30下深蹲吧!做完票就吐給你!
但如果你不愛運動,那就去用旁邊那些正常的售票機吧╮(╯▽╰)╭

▼不運動不給票~
[attach]97026444[/attach]
還為了避免有人偷吃步偷懶,售票機還可以分辨你有沒有作弊(笑)。
作弊還被售票機抓到會很糗的喔XD

▼要運動的售票機,一張票30下深蹲~
[attach]97026445[/attach]

[attach]97026446[/attach]
▼在做運動的時候,螢幕還會幫你顯示還剩幾下沒做。
[attach]97026447[/attach]
▼不過大庭廣眾之下做有點害羞捏~大家都盯著看。
[attach]97026448[/attach]
▼成功拿到票啦!
[attach]97026449[/attach]
▼想要票又不想做運動,那就跟朋友猜拳,輸的上吧!
[attach]97026450[/attach]
連搭個地鐵都還要先運動,戰鬥民族的戰鬥力果然就是這樣練出來的啊!

作者: 雷神獸之火    時間: 2013-12-1 09:42 PM

這哪叫做訓練..
每天跑10公里 100下伏地挺身 100下仰臥起坐 持續三年每天不間斷
你感冒 瀉肚子 天氣炎熱 天氣寒冷 全都要做  沒有一天可以停!
作者: kiss22797985    時間: 2013-12-1 10:08 PM

雷神獸之火 發表於 2013-12-1 09:42 PM
這哪叫做訓練..
每天跑10公里 100下伏地挺身 100下仰臥起坐 持續三年每天不間斷
你感冒 瀉肚子 天氣炎熱 天 ...

這位你太過認真了喔~
在搞笑區太過認真會變不好笑的
作者: 李景怡    時間: 2013-12-2 03:33 AM

作者: a19830308    時間: 2013-12-2 05:11 PM

哈哈好好玩喔我覺得可以引進說
一舉兩得
就算是30下不過要是天天持續一年下來一定很驚人

作者: DestinySaber    時間: 2013-12-2 06:00 PM

好有創意 拿票順便運動一下
不過用的人可能就很少了
時間過久..就會被遺忘哩
作者: madao13    時間: 2013-12-2 11:31 PM

免費的? 是免費的 50下我也願意做
作者: 妳和我下麵    時間: 2013-12-3 12:51 AM

這泰整人了吧~
這樣會有點歧視物能做運動的人呀
不過不用前我還滿能接受的啦
作者: ultrasoul    時間: 2013-12-3 01:24 AM

那個票是免錢的嗎?
不然正常買就好拉
作者: just0828    時間: 2013-12-3 12:27 PM

這也太趣味,要是在臺灣應該會被罵死= =
作者: fantasychang    時間: 2014-6-6 04:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!