伊莉討論區

標題: 《PC》GTA4繁中補丁(含免xlive補丁)、GTA4:EFLC自由城簡中補丁(含免xlive補丁)、GTA3:SA簡中win7 [打印本頁]

作者: 米糕兄    時間: 2013-11-16 06:14 PM     標題: 《PC》GTA4繁中補丁(含免xlive補丁)、GTA4:EFLC自由城簡中補丁(含免xlive補丁)、GTA3:SA簡中win7

[PC]
GTA4繁中補丁 (含免xlive補丁)
GTA4::EFLC自由城簡中補丁 (含免xlive補丁)
GTA3:SA簡中 win7

三個下載處是一樣的。

最近在等2014年3、4月的GTA5的PC版之餘,
除了先玩先前買的GTA3 SA,也買了GTA4來玩,
對於英文苦手來說,有中文版真是再好不過了,
於是收集了中文化補丁,還有惱人的xbox註冊,才能自動存檔~

(因為我的是正版,所以只提供中文補丁。)

一些會遇到的問題,基本上我都包在壓縮檔裡面了~
小妹電腦為win7,檔案都測試過了目前沒問題,
如果有問題的話,請留言大家一起解決~
我電腦不強,沒辦法給予太完整的解答。
目前檔案保存期限,永久。(不會刪除)

下載前請先確認電腦安裝的遊戲版本。
到gta4資料夾,對GTAIV.exe
按右鍵-->內容-->版本 (或產品資料)
內有產品版本 就是了。

版本錯誤安裝會出大問題的~
所以如果版本與你的不同......死心吧 (欸不對)

我把壓縮檔內,自己整理的文字問題,通通先都貼出來,也許有益於其他人。

[GTA3:SA] 簡體中文

1.將gtasa_cn和gtasa_cn.3dm放置安裝目錄
2.因為是大陸製作的所以內碼不同,必須安裝AppLocale開啟遊戲不然會變成亂碼
3.用AppLocale執行gtasa_cn選擇簡體就可以進行遊戲了

如果win7無法安裝請看下面

step.1 對著安裝檔案右鍵
step.2 選到相容性那頁
step.3 把 以相容模式執行這個程式 打勾(下一行選XP sp3)
step.4 按確定並執行安裝檔

Q:有時切換視窗之後,遊戲中滑鼠無法移動?
A:ESC切換,再回到遊戲中,若不行重複多試試幾次。

[GTA 4] 繁體中文 1.0.7版 (含免xlive補丁)

最重要的,先將字體包裡面的字體,
(安裝) 複製到電腦內字型中,
否則中文化會亂碼。切記切記!!

1. 先把字體包的字型安裝好。

2. 再安裝1.0.7版、安裝路徑勿有中文。

3. 解壓縮將全部資料覆蓋在GTA4 安裝主目錄資料夾即可。

4. 再安裝免live補丁,就不用註冊才能存檔了。

因為不是官方翻譯,有時候會莫名遊戲程式當掉,不過沒關係,基本上都會自動存檔。
最常當掉程式的地方,是回信的時候。

(1) 所以想上網回信前請先存檔
(2) 回信時後請勿移動滑鼠

請秉持敵不動、我不動的上網精神 (喂)

中文補丁複製到哪裡??
比如  D:GAMEsteamSteamAppscommonGrand Theft Auto IVGTAIV
到steam以前的位置都是因人而異,
一般大部分應該是 Crogram Files (x86)steamSteamAppscommonGrand Theft Auto IVGTAIV

遊戲會下載到當初steam安裝的槽,
要怎麼移動steam資料夾??

可選擇

1 刪除後重新安裝,請備份steamapps此資料夾.
重新安裝時 把steam安裝於D:steam

2 移動steam資料夾下的steamapps資料夾,
以及steam.exe程式,其餘直接刪除
把steam.exe 跟steamapps資料夾,移動到所要存放的位子 (例=D:steam)
點選 steam.exe啟動程式,steam程式會自行補足其他被刪除的檔案
也會自行去更新遊戲庫 (如果steamapps內含不少檔案,則需一段時間)

外加附上GTA4武器地圖點、鴿子地圖點、PC解決之道等等.......。

[GTA4:EFLC 自由城] 簡體中文 1.1.2版 (含免xlive補丁)

《俠盜獵車手4:自由城故事》一鍵破解補丁
說明:
俠盜獵車手4:自由城故事(Grand Theft Auto Episodes From Liberty City)
一鍵免STEAM、免XLIVE、免RGSC補丁
(此補丁免去繁瑣過程,只需一鍵即可進入遊戲,感謝遊俠特邀嘉賓小旅鼠製作)

1,下載16.7G的遊戲解壓縮
2,把本補丁(四個檔案)複製到遊戲目錄覆蓋,EFLC那個目錄
3,執行regsetup.exe
4,開始遊戲使用LaunchEFLC.exe
已經免XLIVE 和 免RGSC

補充內容 (2014-3-11 10:28 PM):
  外媒Simplycdkey.com近日公布了《GTA5》PC版的發售日,從該預購信息上來看,游戲將于2014年9月19日發布。有許多玩家在評論區表示,此發售日可能性極

補充內容 (2014-3-11 10:29 PM):
此消息一經爆出引起巨大反響,有許多玩家在評論區表示,此發售日可能性極大,到底該發售日是否屬實,請持續關注我們為大家帶來的后續報道!

補充內容 (2014-4-19 03:01 PM):
~更詳細的安裝在第二頁~

補充內容 (2014-4-19 03:02 PM):
~更詳細的安裝在第二頁~更詳細的安裝在第二頁~更詳細的安裝在第二頁~更詳細的安裝在第二頁~~更詳細的安裝在第二頁~

補充內容 (2014-5-25 02:24 AM):
~最詳細的安裝在30樓有說明~最詳細的安裝在30樓有說明~最詳細的安裝在30樓有說明~~~請耐著性子試著安裝看看嘍~感謝^^

補充內容 (2014-9-27 11:43 AM):
PC 版則預定於稍晚的 2015 年 1 月 27 日推出。

補充內容 (2015-2-7 11:26 AM):
PC版GTA5中文版,原定2015年1月27日發售,延後到2015年3月24日。
作者: peter040120    時間: 2013-11-17 04:16 AM

作者: james06225    時間: 2013-12-1 03:02 AM

作者: james06225    時間: 2013-12-1 03:23 AM

作者: 米糕兄    時間: 2013-12-1 08:01 PM

james06225 發表於 2013-12-1 03:23 AM
請問你貼的GTA4中文化 我都照程序做了 為什麼還是英文
我的程序 : 下載GTA4繁中補丁 (含免xlive補丁)- ...

你的GTA4 是正版的嗎? 已經安裝了嗎?
安裝之後應該是附蓋steam資料夾裡面的common資料夾
將「GTA4繁中1.0.7版」裡面的資料,附蓋到 比如C:\Program Files (x86)\steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV
而不用自己建立資料夾

完成之後再複製「免xlive補丁」裡面資料,到上面一樣的common裡面
以後遊戲用 LaunchGTAIV.exe 這個開啟,就是中文了。

你再試試看~~

補充內容 (2013-12-1 08:09 PM):
用LaunchGTAIV.exe開啟之後,一樣也是會跳出Rockstar Games Social Club,選offline>確定
(因為有安裝免xlive,所以offline 才不會有註冊了還不能自動存檔的情況....)

作者: james06225    時間: 2013-12-1 09:49 PM

作者: 米糕兄    時間: 2013-12-2 08:33 PM

james06225 發表於 2013-12-1 09:49 PM
感謝大大  我好感動哦 我的破英文終於可以玩GTA4了 愛死你了

唉呀~恭喜安裝成功!!!!
然後........
4代的開車加油吧!!!!!!!!!XDDDD (跑掉)
作者: darwin88adie    時間: 2013-12-2 10:40 PM

感覺超棒的!!!
要下載了!!!
謝謝大大的好分享!!
作者: justcigar    時間: 2013-12-3 10:35 PM

作者: lance56974    時間: 2013-12-4 08:58 AM

作者: peter040120p    時間: 2013-12-13 03:15 AM

作者: catherine2015    時間: 2014-2-22 12:35 AM

我想請問一下   我的 電腦是  筆記型電腦 但是  INTEL I5 四核心  NV 610M 2G獨立顯示卡

記憶體為8GB  也有安裝中文版  但是為何 GTA4 進去遊戲後  會全部破圖 讓我無法正常遊戲

他顯示我的 資源 202/59 這是怎麼一回事  求各位大大  解答
作者: liling022010    時間: 2014-2-23 09:53 AM

那個...我只有一個問題
我有買GTA4 PC版的光碟,不過我看上面好像不支援win7
當初買是因為之前的電腦是XP的....
我在我現在用的電腦嘗試裝過GTA4
不過開遊戲以後除了一開始顯示的那些東西之後就完全黑頻了...
天阿好想玩GTA4...XP納台電腦現在差不多快廢了(中毒)
GTA5又不可能會出PC...家裡沒有PS3或XBOX(抱歉離題太多)
如果可以的話請大家幫助小弟我吧...
作者: 米糕兄    時間: 2014-2-23 08:26 PM

liling022010 發表於 2014-2-23 09:53 AM
我有買GTA4 PC版的光碟,不過我看上面好像不支援win7
當初買是因為之前的電腦是XP的. ...

GTA4有支援win7喔,我的電腦就是win7。
(i7、8G、顯卡HD7800 特效全開OK)

黑頻喔.....那有遊戲聲音嗎?
不知道你的硬碟配件如何,會黑頻有可能是顯卡不給力~
或者可能解析調低就好了 (吧)

官網有寫GTA5 PC版,可能在3、4月釋出,我也在等5代的PC版。

還滿猶豫的,想玩得順,應該要敗一台PS4,
可是又想追求極緻畫面,所以GTA4裝了 iCEnhancer2.1 的MOD,
特效全開玩半小時之後,畫面就會頓了....只好調低,
又哪有那麼多錢去做電腦升級,真是不能兩全.....

補一張裝 iCEnhancer2.1之後的畫面...PS:最開始發的那兩張圖,是還沒優化的照片~可以比較~
[attach]99253493[/attach]

作者: 米糕兄    時間: 2014-2-23 08:37 PM

liling022010 發表於 2014-2-23 09:53 AM
當初買是因為之前的電腦是XP的. ...

下面這邊是剛剛去對岸找的答案,希望有幫助。

======================================

【打開GTA4時在Logo畫面後 黑屏 與 程式停止工作/無回應】

遊戲保存的設定檔導致的問題,解決方法就是刪除設定檔所在的目錄,然後重新打開遊戲,遊戲會自動生成新的設定檔。放心,此舉不會對你的存檔有任何影響

(X為你系統所在的硬碟,你的使用者名稱為你的系統帳戶名)
--XP系統 路徑:
X:\Documents and Settings\你的用戶名稱\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\

--Win7或Vista系統 路徑:
X:\Users\你的用戶名稱\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\

按照路徑進入遊戲的設定目錄,刪除 “Settings” 資料夾及裡面的所有檔,然後重新打開遊戲。
*如果使用了免Live補丁,還需要刪除 我的文件\Rockstar Games\GTA IV 中的 settings 資料夾。
*如果安裝了自由城之章,建議升級到1.1.2.0,更新解決了與GTA4的衝突。

如果你找不到 AppData 資料夾的話那就是隱藏了!
你可以通過顯示隱藏資料夾來看到那個資料夾,具體的顯示方式根據你的作業系統版本而定

作者: 米糕兄    時間: 2014-2-23 09:18 PM

catherine2015 發表於 2014-2-22 12:35 AM
我想請問一下   我的 電腦是  筆記型電腦 但是  INTEL I5 四核心  NV 610M 2G獨立顯示卡

記憶體為8GB  也 ...

是延遲貼圖? 還是破圖?

GTA4當初沒做優化,所以很吃硬體。
嗯~~~~我也不是很清楚耶,你的配件在其他遊戲應該是非常足夠的~
但在GTA4會破圖就......,GTA4真的超過份的我覺得。
資源202/59我不清楚,抱歉這邊我看不懂~

若把畫面調中階或者低階呢?? 把車輛數調低試試。
顯卡的驅動要更新唷~

剛剛逛了一下,有人說可能是  "顯存記憶體不足"
或者 "更新驅動" 或 "特效調低"
或者 "解析度只能用800x600"
或者 "使用xp-sp3效果較好"

還有人說
"玩GTA IV一定要先把顯示卡驅動程式更新到最新版, Nvidia 跟 ATI 都一樣"
"順不順看顯示卡記憶體大小"
"如果調之後跳出遊戲,就表示顯卡可能不給力~"

作者: sleepyzzz    時間: 2014-2-28 10:21 AM

感謝拉 這麼好用的東西

作者: wind716155    時間: 2014-2-28 05:05 PM

謝謝大大無私的分享
趕快下載來玩>w<
作者: liling022010    時間: 2014-3-7 07:33 PM

米糕兄 發表於 2014-2-23 08:37 PM
下面這邊是剛剛去對岸找的答案,希望有幫助。

嗯......感謝大大回覆!
小生解決了
萬分感謝提供答案
作者: liling022010    時間: 2014-3-7 07:35 PM

米糕兄 發表於 2014-2-23 08:26 PM
GTA4有支援win7喔,我的電腦就是win7。
(i7、8G、顯卡HD7800 特效全開OK)

嗯....這個優化光用看得就傻眼了...XD
小生的電腦無法負荷這個優化過的畫面...
作者: dd--    時間: 2014-3-8 09:24 PM

感謝大公無私的分享!!!
作者: aa5555125128    時間: 2014-3-11 04:13 PM

作者: jinaajin    時間: 2014-3-12 07:01 PM

載超久終於載好
結果一進遊戲就酒醉
晃到頭好暈好想吐~
還是去買正版來玩好了
作者: 米糕兄    時間: 2014-3-21 09:34 PM

jinaajin 發表於 2014-3-12 07:01 PM
載超久終於載好
結果一進遊戲就酒醉
晃到頭好暈好想吐~

自從喝過一次酒之後,以後做任務
絕對~~~~~~~~~~不再選這個選項,真的會暈到吐。
正版一樣也是整個畫面晃,跟X版或正版無關的,
真的建議別選喝酒的選項了XD。
作者: 30547    時間: 2014-3-22 02:48 PM

太猛了!!
感謝分享
先來下載先
下載玩有問題再來看看QAQ
作者: wong19991008    時間: 2014-3-22 10:08 PM

感謝大大辛苦上傳                                                                                                         
作者: qaz55130    時間: 2014-4-14 04:13 AM

我還是很困擾
下載後一堆壓縮檔根本找不到哪個是安裝的
作者: Smile牛奶糖    時間: 2014-4-15 06:16 PM

作者: qaz5235    時間: 2014-4-17 07:49 PM

作者: 米糕兄    時間: 2014-4-19 02:57 PM

先決條件是正版遊戲片,X片我就不知道安裝是不是大同小異了。
因為正版會先安裝 Steam,X片的話.....我想應該也是安裝運行遊戲的資料夾裡面,至於路徑是甚麼或者可不可行,可能要請安裝的人分享了~~~~

我是有看到破解版,但是BT我不會用,所以就沒有測試了~sorry~~~

我已經盡量寫得很清楚了,還附上圖片,就安裝試看看嘍~~~~~~~~感謝。

首先下載 「GTA4中文化1.0.7」
解壓縮之後裡面有「3個資料夾+4個txt檔」

● GTA4繁中1.0.7資料夾
1.先將「字體包」資料夾內的「FZZDXFW」複製到與電腦內建的字體放一起。

2.在將「common資料夾、d3d9.dll、font.dat、font、Ref1.dds、Ref2.dds、Ref3.dds」複製到 D:GAMEsteamSteamAppscommonGrand Theft Auto IVGTAIV

注意:基本上複製的地方因人而異,我正版的GTA會安裝Steam,而安裝Steam的地方為D槽,但改繁體的檔案,一定會放在 SteamAppscommonGrand Theft Auto IVGTAIV 這串裡面,遊戲才會起作用。 PS:如果是X版片,我就不清楚了,可能要找一下位置嘍。

●免Lixe補丁資料夾
3.將「src資料夾、xlive.dll、xlive_d.dll」複製到 D:GAMEsteamSteamAppscommonGrand Theft Auto IVGTAIV 貼上,選擇確認覆蓋即可。

注意:複製的位置依然因人而異。

●至於 自由城(外傳)的部分,「GTA4EFLC中文化1.1.2資料夾」裡面有寫,應該算清楚,安裝簡中字體也比較簡單,「GTA.IV.Episodes.from.Liberty.City.CHS.v2.0-ALI213」這個程式點兩下就好了。

●「GTA4 EFLC自由城 免xlive補丁1.1.2」,裡面的使用方法txt有寫,

1.基本上就是把「data.dll、LaunchEFLC、regsetup、xlive.dll」 這4個檔案複製到 D:GAMEsteamSteamAppscommonGrand Theft Auto IV Episodes from Liberty CityEFLC  隨意貼上。

2.再執行 regsetup,即完成免xlive補丁的安裝。

●怎麼開始 EFLC外傳遊戲?
雙點擊 LaunchEFLC.exe

補充內容 (2014-7-2 02:57 AM):
用LaunchGTAIV.exe 開啟遊戲之後,一樣也是會跳出Rockstar Games Social Club,選offline>確定
(因有安裝免xlive,所以offline 才不會註冊了還不能存檔的情況....)
作者: 米糕兄    時間: 2014-4-19 02:58 PM

qaz55130 發表於 2014-4-14 04:13 AM
我還是很困擾
下載後一堆壓縮檔根本找不到哪個是安裝的

我回覆在第二頁最末~你看看~安裝試試嘍~ ^^
作者: 米糕兄    時間: 2014-4-19 03:00 PM

Smile牛奶糖 發表於 2014-4-15 06:16 PM
我整個不知道怎麼用欸 可否版主下載個雲端 然後控制我電腦 幫我用阿ˊˋ
我就卡在第二個 再安裝1.0.7版、安 ...

我回覆在第二頁最末~你看看~安裝試試嘍~ ^^
作者: 米糕兄    時間: 2014-4-19 03:18 PM

steam平台 長這樣,很難倒的遊戲平台~
作者: ricebug2002    時間: 2014-4-20 04:05 PM

感謝大大無私分享~~~太棒了 終於等到了
作者: cg900611    時間: 2014-4-21 04:38 PM

謝謝分享現在就來下載看看了!
找了兩天 .. 感恩
作者: b59e59n3    時間: 2014-4-24 12:18 AM

感謝大大ㄉ分享                                                                                                                          
作者: jjulian3112tw    時間: 2014-4-25 06:50 AM

作者: z8892960    時間: 2014-4-26 01:30 PM

作者: Mr.so    時間: 2014-5-24 11:11 AM

請問大大要Win7玩GTA4嗎??
作者: 米糕兄    時間: 2014-5-25 12:16 AM

Mr.so 發表於 2014-5-24 11:11 AM
請問大大要Win7玩GTA4嗎??

對不起捏~其實我看不太懂你要問甚麼耶~~~

那我只好亂猜了.....
XP、WIN7都可以玩GTA4唷~
作者: 米糕兄    時間: 2014-5-25 02:27 AM

jjulian3112tw 發表於 2014-4-25 06:50 AM
感謝大大的分享
可惜缺主程式阿

對不起捏~主程式我沒有提供,要麻煩你自己找來下載了~
如果到時候他沒附中文,或許可以再考慮抓我提供的中文化唷~~~
作者: xaing129    時間: 2014-6-2 09:22 AM

感謝大大的分享~~~~~~~!!
作者: cookie餅    時間: 2014-6-3 01:18 PM

感謝米糕兄大大的分享
終於能玩中文的SA了!!
作者: chenitim    時間: 2014-6-3 07:54 PM

作者: 8155799    時間: 2014-6-8 08:18 PM

雙點擊 LaunchEFLC.exe  我的還是打不開怎麼辦  就連進遊戲都沒辦法 她會出現什麼工作尚未完成
作者: lnmk123    時間: 2014-6-10 07:39 AM

作者: 米糕兄    時間: 2014-6-11 01:01 PM

8155799 發表於 2014-6-8 08:18 PM
雙點擊 LaunchEFLC.exe  我的還是打不開怎麼辦  就連進遊戲都沒辦法 她會出現什麼工作尚未完成 ...

工作尚未完成喔...那....
你還找的到當初貼 「data.dll、LaunchEFLC、regsetup、xlive.dll」 這4個檔案的位置嗎?

我剛試了一下,想著可能的問題....可是我想不出來Q口Q",
不知道哪個點出問題的話,較安全的做法是從4代開始再重新複製貼上一次
(很麻煩但是還滿保險的)

PS:若成功的話,點開LaunchEFLC.exe會像以前電玩的音樂,
讓他跑一下,就會出現中文遊戲....
作者: chenitim    時間: 2014-6-15 05:48 PM

作者: thumba05879    時間: 2014-6-15 07:50 PM

EFLC 自由城  我把補丁 放進去阿  她有有電動的聲音跑出來
可是進去都是 !!  !!! !!!!  =    =
作者: 米糕兄    時間: 2014-6-17 06:07 AM

thumba05879 發表於 2014-6-15 07:50 PM
EFLC 自由城  我把補丁 放進去阿  她有有電動的聲音跑出來
可是進去都是 !!  !!! !!!!  =    = ...

敘述的很不詳細,沒辦法知道是哪個環節出問題唷~抱歉幫不上忙~

雖然不知道跟自由城有沒有關,但字體包的「FZZDXFW」檔案有先複製嗎?
驚嘆號還滿像中文化不完全,或者再安裝一次試試嘍~
作者: 雲和山的波端    時間: 2014-6-19 12:35 AM

感謝大大無分私享~~~
找了好久
作者: mark810255    時間: 2014-6-21 10:55 PM

作者: mark810255    時間: 2014-6-21 10:56 PM

作者: kuan0425    時間: 2014-6-26 07:11 PM

謝謝分享馬上試看看
作者: z33513    時間: 2014-7-1 01:27 AM

版主請問一下

我有下載GTA4的補丁

也照你的步驟去安裝

可是為什麼還需要光碟才能進入遊戲

他會跑一個什麼CLUB的

是有少了什麼嗎???
作者: 米糕兄    時間: 2014-7-2 02:39 AM

z33513 發表於 2014-7-1 01:27 AM
版主請問一下

我有下載GTA4的補丁

嗯~~~~~~~~~~~
我微弱的記憶中(欸?),問題應該是出在這個步驟..... 下面那串是我的路徑,給你參考再試試看吧~^^

[attach]102201961[/attach]
用 LaunchGTAIV.exe 開啟之後,一樣也是會跳出 Rockstar Games Social Club,選offline>確定
(因為有安裝免xlive,所以offline 才不會有註冊了還不能自動存檔的情況....)

作者: z33513    時間: 2014-7-3 12:07 AM

米糕兄 發表於 2014-7-2 02:39 AM
我微弱的記憶中(欸?),問題應該是出在這個步驟..... 下面那串是我的路徑,給你參考再試試看 ...

路徑的話  我也是放在D槽

路徑裡面也沒有中文

只是我電腦裡沒有STEAM這個平台

不知道會不會有影響~~

遊戲中都很正常啦~~

只是差在還需要光碟才能開起遊戲

如果沒辦法的話就沒關係囉~~

有中文化已經很好了^^
作者: z33513    時間: 2014-7-3 12:07 AM

我微弱的記憶中(欸?),問題應該是出在這個步驟..... 下面那串是我的路徑,給你參考再試試看 ...

路徑裡面也沒有中文

不知道會不會有影響~~

遊戲中都很正常啦~~

有中文化已經很好了^^

路徑裡面也沒有中文

不知道會不會有影響~~

遊戲中都很正常啦~~

有中文化已經很好了^^

路徑裡面也沒有中文

不知道會不會有影響~~

遊戲中都很正常啦~~

有中文化已經很好了^^

路徑裡面也沒有中文

不知道會不會有影響~~

遊戲中都很正常啦~~

有中文化已經很好了^^
作者: z33513    時間: 2014-7-3 01:49 AM

對不起

網路LAG多按了幾下

請板主刪掉吧^^"
作者: 米糕兄    時間: 2014-7-4 12:13 AM

z33513 發表於 2014-7-3 01:49 AM
對不起

網路LAG多按了幾下

重點是...........我也不知道點哪裡刪 QDQ"
作者: 米糕兄    時間: 2014-7-4 12:21 AM

z33513 發表於 2014-7-3 12:07 AM

路徑裡面也沒有中文

沒有STEAM這個平台......所以你的遊戲片是迷片嗎?
那這就需要安裝成功的人來說說了~~~抱歉~我無法了QQ
因為沒中文化前,我的捷徑是經由開啟STEAM平台來GTA遊戲的,(實體安裝片)
所以會有這種路徑.......安裝中文化之後,開啟時就不會從STEAM的主頁去點選進入,
我猜......STEAM這部分的路徑(或哪裡) 應該修改一下就能玩才是~

作者: z33513    時間: 2014-7-4 12:35 AM

米糕兄 發表於 2014-7-4 12:21 AM
沒有STEAM這個平台......所以你的遊戲片是迷片嗎?
那這就需要安裝成功的人來說說了~~~抱歉~我無法了QQ{:51 ...

我的遊戲片是正版的喔~~~

有序號的

我也不知道為什麼安裝的時候沒有STEAM平台@@

既然這樣也沒關係啦~~

只是玩遊戲前在多個步驟

感謝版主的幫忙囉

有你的中文化

讓我這個不懂英文的人

是一大福音阿~~

再次感謝版主!!
作者: 米糕兄    時間: 2014-7-4 11:41 AM

z33513 發表於 2014-7-4 12:35 AM
我的遊戲片是正版的喔~~~

有序號的

拷貝一片遊戲片玩,正版才不會被磨損~XD
作者: GTO73123    時間: 2014-7-5 09:41 PM

感謝分享~~ 這遊戲我超愛玩的啦~~
作者: se087503    時間: 2014-7-11 11:01 AM

真的好想玩阿
可是電腦跑不動...
總之還是謝謝分享!
作者: xrliw    時間: 2014-7-19 05:55 PM

感謝大大,寫的非常詳細,電腦忙一看就能明白
作者: swda286219    時間: 2014-7-23 07:06 AM

作者: evilccc    時間: 2014-9-12 01:46 AM

啟動不了......
一進入遊戲,看見兩個R的標記,就跳出來了......
作者: a0912242771    時間: 2014-9-15 08:42 PM

作者: 米糕兄    時間: 2014-9-18 12:48 PM

evilccc 發表於 2014-9-12 01:46 AM
啟動不了......
一進入遊戲,看見兩個R的標記,就跳出來了......

這個....(拍肩)
到對岸找了兩個答案,

一.換顯卡就好了
二.版本不符合

然後.....精神與你同在XD
作者: uiopkl46mr15    時間: 2014-9-19 08:19 PM

作者: ericvx0    時間: 2014-9-22 05:38 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: likelong    時間: 2014-9-26 06:12 PM

作者: skyh24361107    時間: 2014-9-28 01:38 AM

作者: snsdbaby18    時間: 2014-9-28 09:59 AM

作者: leommm27692538    時間: 2014-9-29 05:44 PM

找繁體找了好久呀~
謝謝大大~
作者: blood84412    時間: 2014-9-29 11:19 PM

作者: 米糕兄    時間: 2014-9-30 02:14 AM

裝 iCEnhancer2_1的一些圖
3.0已經出來了,但是光2.1就會lag了......(痛哭) 好想裝~

分享3.0的影片 https://www.youtube.com/watch?v=lFTnbqHHtgc

作者: 米糕兄    時間: 2014-9-30 02:18 AM

snsdbaby18 發表於 2014-9-28 09:59 AM
好帥阿!!!
但是我比較歡gta5的車

我也一直在等GTA5~(肝腸寸斷)
只好看這個外國實況主的實況解饞~
(是英文的,看不懂劇情才不會破梗XD)
https://www.youtube.com/user/theRadBrad
作者: posd    時間: 2014-10-3 11:47 PM

作者: posd    時間: 2014-10-4 01:30 PM

作者: 米糕兄    時間: 2014-10-4 09:49 PM

posd 發表於 2014-10-4 01:30 PM
抱歉啊 我下載GTA4EFLC 好像也無法 一直顯示請拷貝到遊戲目錄李 可是我已放進遊戲目錄裡>>> Crogram Fil ...

沒有毒喔~請安心,一般執行檔、或者序號程式,通常防毒軟體都會擋,我的任天堂模擬器的執行檔,防毒軟體也是每次開都會擋.....QAQ擋了我就不能玩任天堂遊戲了! 我同學也有載,我們都沒問題喔,安心下載沒問題的。^^
[attach]104298626[/attach]

應該是複製到....一般大部分應該是 Crogram Files (x86)steamSteamAppscommonGrand Theft Auto IV Episodes from Liberty CityEFLC

既然是EFLC的,就應該複製到這邊,換個位置再複製試試~
我有思考steam這個問題,我猜想應該是某個資料夾名稱不同,大概是 Crogram Files (x86)耶嘿耶嘿AppscommonGrand Theft Auto IV Episodes from Liberty CityEFLC,至少EFLC不會變吧? 我是這樣想啦,你再試試看嘍~~~^^"

補充內容 (2014-10-4 10:00 PM):
我的電腦都有定期清理、掃毒、也有用木馬程式掃讀、掃蠕蟲程式,也不上謎樣網站...反正伊莉很多,(不對XD,檔案也是我包好再上傳的載點,所以OK的
作者: aa169064    時間: 2014-10-9 04:50 PM

woohoooo 之前玩過sleeping dog 後就愛上這個系列了
期待之後能看到v的漢化
作者: Nymph410    時間: 2014-10-25 04:59 PM

大大你好 我繁中畫成功了...選單變成中文 可是為何解任務時字幕沒繁中化?
作者: marco2001003    時間: 2014-10-28 03:07 PM

好想快一點有5哦,上年說到現在
作者: forgetalready3    時間: 2014-10-30 04:37 PM

作者: 米糕兄    時間: 2014-11-12 06:24 PM

Nymph410 發表於 2014-10-25 04:59 PM
大大你好 我繁中畫成功了...選單變成中文 可是為何解任務時字幕沒繁中化?

你好~
我在玩Niko的時候,絕大部分都有變成中文,只有幾個任務還是英文,就是他表哥的任務,過了就好了~

恩,我再思考了一下,是指任務的字幕嗎? 應該預設有開啟顯示字幕的,再試試看嘍~抱歉我沒遇到這問題QQ"

作者: Nymph410    時間: 2014-11-12 07:51 PM

米糕兄 發表於 2014-11-12 06:24 PM
你好~
我在玩Niko的時候,絕大部分都有變成中文,只有幾個任務還是英文,就是他表哥的任務,過了就好了~  ...

我發現是我沒開字幕 ... 感謝解答唷^^
作者: yusukehob    時間: 2014-11-23 11:57 AM

謝謝!!!!
感覺不錯
作者: vergil326    時間: 2014-11-25 10:48 PM

哈哈~每天看簡體字還真的有點累....
謝謝大大囉

作者: 10061208    時間: 2014-12-25 10:17 PM

感謝大大無私的分享
作者: sunny56235    時間: 2015-1-3 07:26 PM

要怎麼升級成1.0.7
我是買正版光碟
作者: 10061208    時間: 2015-1-3 08:38 PM

感謝大大的分享~~~~~~~!!
作者: 米糕兄    時間: 2015-1-4 08:38 PM

sunny56235 發表於 2015-1-3 07:26 PM
要怎麼升級成1.0.7
我是買正版光碟

你好唷~
之前回答那些問題,因為都有遇過,所以有頭緒幫大家解決~
這個版本問題.....傷腦筋~

請問你的正版GTA4安裝好之後,是版本幾呢?
還有你說抓了1.0.7結果安裝過程出現錯誤,
請問是甚麼樣子的錯誤訊息?

抓這邊的1.0.7試試看?
點 English ,大約104MB就會自動下載。
https://support.rockstargames.co ... n-1-0-5-2-Japanese-

先試試看~看如何我們再繼續解決看看唷~
--------------------------------------------------------
一般來說版本不同,連上網之後遊戲應該會自動幫你更新~
如果XBOX live要註冊登入甚麼的,也試試看~
看live更新之後會不會也幫你的遊戲更新~
如果都不行的話,整個刪除重新安裝。

---------------------------------------------------------
另外看到有人說
"至微軟網站,下載並更新為最新版本的games for windows,就可正常進入遊戲了"

(超微妙的解決方法)

作者: chullcc    時間: 2015-1-24 06:03 PM

作者: cs512026    時間: 2015-1-27 01:00 AM

安裝成功囉!!
感謝大大的分享!!

作者: chullcc    時間: 2015-1-27 02:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!