伊莉討論區

標題: 你眼中的異性(男生回答) [打印本頁]

作者: ec4789xdx    時間: 2013-10-26 12:54 PM     標題: 你眼中的異性(男生回答)

你走在街上,看到前方一個美女,長裙的鈕釦鬆開了,露出迷人的大腿,你的反應是?

A 太粗心了,真不雅!快提醒她
B 再多看一眼,反正不看白不看
C 她的腿和我女朋友比起來…
D 不好意思提醒她,也不好意思看

A
你眼中的異性是幼稚、需要保護的,你有強烈的權力慾,面對異性時,這種慾望會轉變為憐惜、關愛,所以異性會覺得你很體貼。

B
你目的到底是什麼?別只想到性啦!雖然你有點愛幻想,不過大致上你還算正常,只是太閒了,多去運動消耗體力吧。

C
你對異性是標準的「以貌取人」,大家給你的評語是「重色輕友」,你看到異性的第一個念頭,就是考慮要不要追她。

D
你比較能跟同性朋友在一起,跟異性接觸很不自在。異性會覺得你很害羞,其實你只不過是沒什麼興趣而已。

作者: benfiona2003    時間: 2013-10-26 01:11 PM

C
你對異性是標準的「以貌取人」,大家給你的評語是「重色輕友」,你看到異性的第一個念頭,就是考慮要不要追她。
作者: protans    時間: 2013-10-26 01:20 PM

C

阿……@@ 不準啦~我可是很重視內涵的。
作者: ss98757538    時間: 2013-10-26 01:34 PM

D
你比較能跟同性朋友在一起,跟異性接觸很不自在。異性會覺得你很害羞,其實你只不過是沒什麼興趣而已。
作者: 無新是    時間: 2013-10-26 01:40 PM

B
你目的到底是什麼?別只想到性啦!雖然你有點愛幻想,不過大致上你還算正常,只是太閒了,多去運動消耗體力吧。
作者: 人玩山    時間: 2013-10-26 01:41 PM

B

作者: AAA53BJI4    時間: 2013-10-26 01:43 PM

B
作者: FRED81015    時間: 2013-10-26 01:53 PM

作者: rex920888rex    時間: 2013-10-26 02:05 PM

D
作者: aa6450722    時間: 2013-10-26 02:16 PM

B

作者: sunny900830    時間: 2013-10-26 02:23 PM

作者: bj4bp6ru83    時間: 2013-10-26 05:22 PM

B

作者: 洛業    時間: 2013-10-26 05:30 PM

B
作者: a5502a_2    時間: 2013-10-26 05:42 PM

B
作者: w88511    時間: 2013-10-26 06:01 PM

A
你眼中的異性是幼稚、需要保護的,你有強烈的權力慾,面對異性時,這種慾望會轉變為憐惜、關愛,所以異性會覺得你很體貼。

作者: dsbelldandy    時間: 2013-10-26 06:22 PM

B

作者: zhiwei091597    時間: 2013-10-26 06:22 PM

D
作者: kccnn    時間: 2013-10-26 06:52 PM

B
作者: nick73918520    時間: 2013-10-26 08:00 PM

B

作者: q1a2z3aa    時間: 2013-10-26 08:30 PM

A
作者: oooxxx814    時間: 2013-10-26 09:36 PM

D
作者: tyHsieh    時間: 2013-10-26 10:45 PM

作者: joe70263    時間: 2013-10-26 10:50 PM

B

挖  這是......
作者: g0043809763    時間: 2013-10-26 10:59 PM

A
作者: kbbcc123    時間: 2013-10-26 10:59 PM

B
作者: feifei9999f    時間: 2013-10-26 11:02 PM

作者: ex20122    時間: 2013-10-26 11:31 PM

B
作者: 乂星際乂    時間: 2013-10-27 09:59 PM

作者: qwe09352    時間: 2013-10-28 12:51 AM

B
你目的到底是什麼?別只想到性啦!雖然你有點愛幻想,不過大致上你還算正常,只是太閒了,多去運動消耗體力吧
作者: 一夜無語    時間: 2013-10-28 11:34 AM

作者: lilching    時間: 2013-11-6 09:03 PM

B
作者: grqw456    時間: 2013-11-6 09:07 PM

A
作者: j8ga.771127    時間: 2013-11-6 09:37 PM

B
作者: zdc759153    時間: 2013-11-6 11:51 PM

D
作者: fack444    時間: 2013-11-6 11:59 PM

你眼中的異性是幼稚、需要保護的,你有強烈的權力慾,面對異性時,這種慾望會轉變為憐惜、關愛,所以異性會覺得你很體貼
作者: kbbcc123    時間: 2013-11-7 12:04 AM

B
作者: gx7    時間: 2013-11-7 12:23 AM

B
作者: tn00353452    時間: 2018-5-22 10:18 PM

A
作者: Argolis    時間: 2018-5-24 10:55 PM

A
作者: aa5735700    時間: 2018-5-27 04:50 PM

D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!