伊莉討論區

標題: 劇場版《花開伊呂波HSH》BD10月16日發售 [打印本頁]

作者: megatete    時間: 2013-7-15 04:12 PM     標題: 劇場版《花開伊呂波HSH》BD10月16日發售

在7月13日晚召開的《花開伊呂波》ALL NIGHT TALK EVENT上,2013年3月上映的劇場版動畫《花開伊呂波HOME SWEET HOME》確認將於10月16日發售BD/ DVD版。

[attach]92811184[/attach]
《花開伊呂波》

《花開伊呂波》是PAWORKS製作,以日本石川縣湯湧溫泉為舞台原型的原創動畫,講述自東京而來的少女松前緒花在祖母經營的溫泉旅館喜翠莊度過的經歷。 2011年4月~9月作為TV版播出並獲得好評之後,又分別於3月9日在石川縣內、3月30日在日本全國上映了劇場版動畫。
[attach]92736870[/attach]
[attach]92736741[/attach]
原本是《花開伊呂波》劇中祭典,隨著本作熱播而在現實還原,並每年舉辦的湯湧雪洞祭

這次EVENT除了宣布劇場版BD/DVD的發售以外,還確認石川縣當地飲料品牌柚子小町將推出《花開伊呂波》主題新包裝,劇場版動畫/插畫集發售決定,預定10月12日召開的“湯湧雪洞祭”將先行發售劇場版BD/DVD,將製作湯湧雪洞祭的宣傳手機應用,4月13日召開的PAWORKS青春三部曲合同演唱會“真實之淚×花開伊呂波×TARI TARI Joint Festival”也將於12月推出BD/DVD。

[attach]92737693[/attach]
[attach]92773267[/attach]
“真實之淚×花開伊呂波×TARI TARI Joint Festival”

來源:新浪微漫畫資訊頻道 (取材於:Sokudokuex)

花開物語HSH有消息了!!
之前看完一期 對於像我這些人
沒能去日本看劇場版的人
終於也可以看到緒花醬了
至於那張twitter 小弟不會日文-V-
不過看到BD/DVD 10月16號發售 大概不會錯吧-W-

作者: kagamilove    時間: 2013-7-15 08:45 PM

花開物語嗎?
雖然之前很有興趣但一直沒看阿
最近補一下好了XD

--
知道發新聞的感覺了吧XDD
你捧我場我捧你場囉(這樣用的?
話說似乎沒有照原文啊?
還有最後一張推文可以不用加...
原文有的圖則是都要放上去....
不然雖然我不會檢舉,但也有另外一位神人會檢舉...Orz

補充內容 (2013-7-15 08:46 PM):
簡單來說原文沒有的東西不要加...然後原文有的東西要加...
作者: feishadow    時間: 2013-7-15 09:10 PM

作者: LIJFREWfrank    時間: 2013-7-15 09:28 PM

終於終於阿><
神作劇場版終於能在10月看到惹~
到底是怎樣的故事好期待!!!!!!
作者: 壞孩子I    時間: 2013-7-15 09:34 PM

就是繼續等下去只有三個月還算好了

期待 不知這次有無完整的結局否
作者: id6    時間: 2013-7-15 10:00 PM

如果這台灣上映了一定要去看看
作者: 音速雷神    時間: 2013-7-15 10:19 PM

花開阿  好懷念....
除了女主角的名子外其他角色我都忘記了....
劇場版期待!
作者: ninieri    時間: 2013-7-15 11:12 PM

一直在期待劇場版呢!仍然期待喜翠莊重開的一天,
可以再次看到他們在喜翠莊裡工作時的故事呢!

作者: megatete    時間: 2013-7-18 05:07 PM

無論怎麼看都是同人的好一大截吧..
官方那張大概會嚇到自己連覺都睡不了
這張做官方抱枕真的沒有問題嗎?(汗

補充內容 (2013-7-18 07:08 PM):
啊咧 好像回錯帖了T T
版主路過 煩請把這帖刪掉 不好意思orz
作者: 呆呆XD    時間: 2013-7-18 05:59 PM

作者: Smallopen3    時間: 2013-7-20 01:57 PM

心靈成長類型好看 緒花超可愛拉 可惜有小男朋友了
作者: pikajasonchu    時間: 2013-7-20 02:39 PM

希望台灣可以上映 去年k-on上映沒去看  超想掐死自己的 = =
作者: a992048    時間: 2013-7-20 07:46 PM

原來花開物語有劇場版呀!緒花緒花好可愛
作者: jeff0428    時間: 2013-7-21 08:50 PM

最近沒有消息都快忘記還有劇場版要看呀><
作者: q3818302    時間: 2013-7-27 11:26 PM

沒想到花開也要出劇場版了
這部還蠻不錯看的
不知道劇場版會是怎樣的故事
好期待壓
作者: 哥特女仆萝莉控    時間: 2013-7-29 08:14 PM

作者: 玥洨嵐    時間: 2013-7-29 09:09 PM

花開的動畫還蠻不錯看的,不知道劇場版會如何呈現呢!話說它的風景畫得很不錯 ,百看不厭呢
作者: an127009580    時間: 2013-7-30 05:10 PM

太好了

這樣十月應該就有得看了

作者: aa0420084    時間: 2013-8-1 08:44 PM

看來到時有好劇場能看了
作者: 幻想的貓    時間: 2013-8-1 08:55 PM

自從日本出劇場版之後,就一直好想看啊!
10月出BD之後就可以看了
感覺好開心哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!