伊莉討論區

標題: 《ROBOTICS;NOTES》舞台劇將於5月3日開始演出! [打印本頁]

作者: open1or2or3    時間: 2013-5-3 11:52 PM     標題: 《ROBOTICS;NOTES》舞台劇將於5月3日開始演出!

5pb.所推出的「科學冒險系列」第三作《ROBOTICS;NOTES》除了曾於2012年改編為同名動畫之外,改編舞台劇也將於5月3日至5月12日上演(日本)。

[attach]90123670[/attach]

舞台劇宣傳影片

http://www.youtube.com/watch?v=QifxaO2FwhM&feature=youtu.be
本次舞台劇版由吉谷光太郎擔任腳本,並由小宮有紗(《特命戰隊Go-Busters》宇佐見ヨーコ)、小澤亮太(《海賊戰隊豪快者》Captain Marvelous)、戶谷公人(《假面騎士Decade》海東大樹)等人主演。

部分演員一覽

[attach]90123673[/attach]
[attach]90123674[/attach]
[attach]90123675[/attach]
[attach]90123676[/attach]
[attach]90123678[/attach]
[attach]90123680[/attach]

小宮有紗專訪

http://www.youtube.com/watch?v=adC2gnoa8Ko&feature=youtu.be

故事介紹
[attach]90123681[/attach]

舞台是近未來的種子島。
中央種子島高中「機器人研究社」通稱「機人社」所屬的八汐海羽偶然間發現了被稱為「君島報告」的謎之文章。
那是某人留下來的絕命指控。
但是,海羽並沒有馬上相信其內容。
然而在日本卻開始頻繁發生了「君島報告」中所記載的事情......
這時,他還沒有察覺到偶然找到的「君島報告」將會使世界捲入何種命運之中。
擴張科學冒險作品《ROBOTICS;NOTES》將以舞台劇之姿歸來!

《ROBOTICS;NOTES》將於5月3日至5月12日於新宿的SPACE ZERO劇場進行共計十五場之公演。

官方網站
舞台版ロボティクス・ノーツ公式サイト

來源:巴哈姆特

有一些角色是有像到拉~
大部分是女角像拉~
不過機器人這段要怎麼用真人來演=.=
不會是穿特攝服裝吧=.=

作者: 最後大魔王    時間: 2013-5-4 01:57 AM

我還是比較想要看社長演講,發自內心覺得5dp社長實在是太強、太厲害了!
作者: guavalai    時間: 2013-5-4 02:22 PM

這改編成舞台劇有意義嗎?希望不要糟蹋原作!
作者: bluemain    時間: 2013-5-4 02:57 PM

很好奇舞台劇會怎麼演阿

感覺應該不錯看
作者: 陳澔仔    時間: 2013-5-5 12:57 PM

改編成舞台劇呢...
不知道會變成怎麼樣...?
作者: a0988197886    時間: 2013-5-5 10:59 PM

有的角色都還蠻像的  不知道舞台劇的接受度會多好?
作者: 黑色小毛    時間: 2013-5-5 11:40 PM

這是怎麼演的阿?不知能不能看到希望有人會PO~
作者: 陳柏潤    時間: 2013-5-5 11:56 PM

除了大德的黑皮膚外其他相似度頗高 舞台劇要如何表達就是一個課題了
作者: jrickymo    時間: 2013-5-6 11:44 AM

哈~~大概是注重內心戲的部分吧!!!
不然機械人等也不知怎去做~~
作者: 82214    時間: 2013-5-6 12:16 PM

這要怎麼拍成舞台劇阿
SF成分太多了吧
作者: seshun    時間: 2013-5-6 04:47 PM

舞台劇.............
真難想像耶!
這要者麼演啊
作者: yupoi    時間: 2013-5-6 05:45 PM

到底舞台劇要如何去演呢?實在想不透。
作者: kenlol    時間: 2013-5-6 07:34 PM

作者: 876    時間: 2013-5-8 12:19 AM

是真人去演啊,希望不要變調才好,不過還是值得期待
作者: peter458    時間: 2013-5-8 01:39 AM

幾呼主角都是特攝的頭號人物
作者: an127009580    時間: 2013-5-8 08:27 PM

這部動畫還沒看

真人演的是更沒興趣了
作者: stu9954    時間: 2013-5-8 09:20 PM

不知弄成舞台劇,
是怎麼樣的感覺~
在台灣好像很少這類型
不過想一想感覺很不習慣~
感謝分享囉~
作者: jjps4110    時間: 2013-5-10 04:14 PM

我還是乖乖看動畫就好
不期待三次元的...
作者: tghjuy    時間: 2013-5-10 05:37 PM

感覺整個就是會非常詭異的樣子 真不知道他們就竟是要怎麼演啊!!
作者: x54088s    時間: 2013-5-10 06:42 PM

guavalai 發表於 2013-5-4 02:22 PM
這改編成舞台劇有意義嗎?希望不要糟蹋原作!

真的 ... 但希望有另一番風味
作者: aa0420084    時間: 2013-5-28 08:41 PM

覺得有些配啦 別差太大好
作者: 黑王獵燚    時間: 2013-5-29 09:55 PM

作者: hi552iou56    時間: 2013-5-29 10:38 PM

舞台劇要如何詮釋呢

有點期待 不要讓大家失望是最好低

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!