伊莉討論區

標題: Gigabyte GTS250 燒滾滾怎麼了! [打印本頁]

作者: callomaz    時間: 2012-9-17 02:34 PM     標題: Gigabyte GTS250 燒滾滾怎麼了!

[attach]81600925[/attach][attach]81600926[/attach]

我的GTS250 真是燒貨,溫度95度了
重新換了散熱膏,清了風扇,狀況還是一樣燒
小強你怎麼了,不對,是250你怎麼了,你不要死阿250,跟我相依為命的250,如今白髮人送黑髮人.

作者: yongyao    時間: 2012-9-18 10:04 PM

作者: McLarenF1LM    時間: 2012-9-19 07:52 AM

你當初新品玩過嗎??
GTS250很燙算正常吧...
7850這種新製程跑起來也是80幾度
沒理由你舊製程也跟人家80幾度吧XD

你可以換卡XD
換散熱器CP太低我不推XD
不然用一顆12公分風扇直接吹卡體
不過溫度不太可能低到哪
快冬天了有暖暖顯卡可以溫暖你的心還不錯啊XD

作者: fuckharry    時間: 2012-9-19 09:00 AM

1.換風扇就好了但風扇很便宜喔大概要300元
2.買個便宜好用的顯示卡就好了 譬如AMD 6450 很好用玩遊戲都很順
3.換一張顯示卡也要1到2千很貴的
4.所以可能要拜託朋友啦 再請朋友吃飯 這樣比較划算啦
作者: sa063758    時間: 2012-9-19 02:06 PM

可以多買一個系統風扇在顯示卡旁邊多加一個,還有,你再用另外一個測顯示卡溫度的測試軟體試試看,不一定真的顯示卡的溫度有那麼95度高的,早就熱當了.還可以繼續玩真的很離普
作者: nickyc929    時間: 2012-9-22 02:23 PM

作者: chiang00223    時間: 2012-9-23 04:22 AM

原廠風扇幾乎要操 都要換散熱器~~...
最近換一顆6導管 從6x度降到4x度....可以降15-20度
因為我只裝一顆9CM風扇...2顆應該降更多...
由此可見~原廠風扇=噴火龍....
作者: q79522    時間: 2012-9-23 01:03 PM

95度沒熱當喔
這張卡我記得很多人買
散熱真的有這麼大的問題嗎?
作者: jerryaae    時間: 2012-9-26 11:26 AM

這張顯示卡好像本來的溫度就蠻高的
好像一值也都是低不下來阿
作者: w3568    時間: 2012-9-26 02:28 PM

樓主可以衡量自己的預算,若夠的話,直接換顯示卡,若不夠的話,
就換散熱器,以上,只能從口袋多深就作多少事,祝樓主好運!
作者: wee7749    時間: 2012-10-13 12:23 PM

fuckharry 發表於 2012-9-19 09:00 AM
1.換風扇就好了但風扇很貴喔大概要1000元
2.所以很不划算但這是治根的方法
3.換一張顯示卡也要3到4千很貴的 ...

換個風扇1000多~那乾脆把現在這張250賣了再加1000換另一張還比較快
一張顯卡要3000~4000
現在550Ti降到2990
最近也不少顯卡在跳水...你真的有在看效能、評價和價格嗎= =|||
作者: attackfree    時間: 2012-10-13 04:37 PM

風扇都跑到100%了........應該不會到那麼高才對
你目測你的風扇全速跑時正常嗎?
作者: fuckharry    時間: 2012-10-15 11:50 AM

1.趕快送修吧我之前 都不會95度
2.所以趕快存錢再買一張買gtx 660ti 這張好卡
3.amd 你就要買 7950 7970都很好但有點貴效能是很強
4.通常這樣就是晶片要燒掉了原廠是說電壓會飆高導致燒毀
5.這是我的經驗提供你參考
作者: Icephoenix7866    時間: 2012-10-15 02:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!