伊莉討論區

標題: 一個被班上唾棄的同學 [打印本頁]

作者: two0429    時間: 2012-7-7 11:08 PM     標題: 一個被班上唾棄的同學

剛升大一時,班上有一位男同學,長相普通,微胖
他蠻外向的,都會主動找人聊天,所以跟他很快就認識了
一開始,我們還不太熟,當我跟他聊天聊到要選甚麼社團時
他說:熱舞社阿   我:可是你會跳舞嗎?   
他:不會跳,可是熱舞社的妹很多,而且很多正的,上大學就是為了把妹嘛
又有一次,他問我要不要去學校的健身房,他說有很多很正身材又好的妹會去動喔
這時我心裡覺得他好像把重心放錯了
漸漸的,他開始翹課了,所以很少有機會遇到

有一天晚上,我在學校遇到他,我好奇地問他怎麼晚上還在學校阿
他說因為他們熱舞社剛剛在練舞,他在休息,等一下還要去練
他問我要不要看他們練舞,我想說等一下沒事,所以就跟他去看看了
他練舞告一段落時,我們在旁邊聊天,他指著幾個女生跟我說:你看你看,那幾個是最正的
但是天色昏暗,所以我看不清楚,但是他竟然要我靠近看,還說他跟那幾個女生都很熟
我覺得這樣很奇怪,因此拒絕了

到了晚上九點左右,我們去學校裡的7-11買消夜後,就坐在外面的椅子吃
這時他說:剛剛那幾個正妹應該也練完了,我把她們叫過來,介紹給你認識
我說:不用吧,這樣很奇怪ㄟ     他說:沒關係啦,就認識一下
於是他拿起電話打給他們了(我來不及阻止)

以下是他跟對方說的話:"喂~你們練舞練完了嗎?快練好了喔 那要不要來7-11吃東西啊   吃飽了喔 沒關係啊  來聊天阿  你跟同學在一起?!  她們也可以一起來阿  好啦 我等你喔  掰  "

我想:都這麼明顯的拒絕了,幹嘛強迫人家呢
當下我就跟他在哈拉幾句就走了

過了幾天,開班會時,班代上台很嚴肅地跟大家說:
"各位同學,有別系的到我們系辦說我們一年級的有一個男生一直去騷擾他們班的女生,我們一年級只有兩班,我希望那不是我們班的人做出來的,如果是的話,請馬上停止你的行為"
這時,班上氣氛頓時冷清,大家紛紛猜測是誰,但是只有幾個人知道,他們都不願透露
但是我後來隱約知道就是他了

又過了一個禮拜,班會時,班上一個同學突然說他有話要發言
只見他一臉憤怒,說:"上禮拜的班會就有說過了,有別系的來控訴我們一年級的去騷擾他們班的女生,經過系辦的深入了解,已經確定是我們班的某一位同學了,根據對方的說法,我們班的那個人每次下課就去找她,還屢勸不聽,已經造成她極大困擾了,這位同學,追女生不是用死殘爛打的好嗎,這樣做已經嚴重的破壞我們班上的名聲了,對方的導師都找上我們班導了"
說到這裡,他看了一眼罪魁禍首,看他一副無關緊要的事,頓時火氣上升,指著他大罵:"幹*娘咧!XXX,我就是在說你啦,有沒有聽到,不要在那邊裝成沒事喔,還跑去騷擾別人,真丟我們班的臉!!!"
"上次為了給你面子,沒把你名字說出來,難道你以為我們不知道是你嗎?你一定要出事才爽嗎?已經給你警告了,都當成耳邊風是不是?還繼續騷擾,那就不要怪我這次不給面子"

後來我們班漸漸沒人會理他了,他也知道他不受歡迎,所以乾脆翹課,都不來了
到下學期,他爸媽直接來學校幫他辦退學了..........

各位大大,覺得他是否自作自受呢??????

作者: 小雞哥    時間: 2012-7-8 12:13 AM

作者: 龍神武    時間: 2012-7-8 12:26 AM

自作自受阿
最討厭這種自我良好的人了
樹沒皮必死無疑,人不要臉天下無敵就是在講他吧
作者: dia2467tx    時間: 2012-7-9 11:42 AM

這當然是自做自受..
把咩也不是這樣把的八
這根本就是騷擾了~

而且他重心根本放錯地方了=   =
作者: cory0006    時間: 2012-7-9 01:17 PM

作者: w52095209    時間: 2012-7-9 01:28 PM

那根本就是他自己有問題吧
你應該慶幸沒被當成跟他一起的
作者: maximak9999    時間: 2012-7-13 01:47 AM

作者: zxc214161    時間: 2012-7-13 01:17 PM

作者: peggy3024    時間: 2012-7-13 01:45 PM

作者: BBF2    時間: 2012-7-13 01:58 PM

作者: ak5478    時間: 2012-7-13 04:36 PM

WELL
難免會有這種人吧
但是我覺得
大大本人有點誇張
像這種人
你基本上這樣怒罵他
他可能就從此一蹶不振
我到是覺得救人一命,勝造七級浮屠
跟他好好聊聊吧
他可能以為這樣有用
多去跟他講講吧
真的不行
請輔導師幫忙吧
這是我個人小小的觀感
作者: tomyou1234    時間: 2012-7-13 05:18 PM

作者: SOUz    時間: 2012-7-13 05:19 PM

他的確有可憐之處 不過也不能可憐她
要讓他學會什麼叫尊重 你們也要尊重他
作者: leon3231    時間: 2012-7-13 07:12 PM

他想法不成熟
經過一事會改變吧
如果還是這樣的話 就真的腦殘了= =
不知收斂
作者: sht_wgm    時間: 2012-7-13 08:42 PM

人際關係也是大學很重要的一環
出了社會更是如此
作者: AV端指    時間: 2012-7-13 09:13 PM

他是想把妹想瘋嗎? 這樣真的不好吧 一直搔擾別人
作者: champion5850    時間: 2012-7-13 09:43 PM

其實每個小學 中學某種程度上都算是一種小型社會了 大學尤其是最貼近的一個階段 會碰到很多各式各樣的人 這種是在很多大學都會遇到 遇到這種人 雖然性格上 或是觀念上都有偏差 但畢竟大學是個過渡期 我覺得就讓他自己去注意到這個缺點吧 不然攤開來講的話她也不太可能會聽進去
作者: 梅洛    時間: 2012-7-16 08:43 AM

作者: peter1234515    時間: 2012-7-16 09:56 AM

有一點啦
畢竟已經警告過他了
所以~知錯不改
這樣會惹人厭~
作者: satan30    時間: 2012-7-16 10:17 AM

作者: 采采綠    時間: 2012-7-16 07:13 PM

作者: aggression    時間: 2012-7-16 08:48 PM

這樣直接罵髒話實在也不是很好= =

不過這位同學這樣也真的不太好

再那邊丟臉...

作者: ray13    時間: 2012-7-16 09:23 PM

被排擠的人通常都會有一些些討人厭的地方 要好好檢討自己才是
作者: 12408100    時間: 2012-7-17 10:38 AM

同情歸同情
告誡自己別當下個他
作者: zzzooommm    時間: 2012-7-17 01:08 PM

他自找的
人都是互相的
他不懂尊重別人
別人也不需要尊重他
作者: roy80110    時間: 2012-7-18 12:39 AM

作者: 嗜血狂齊    時間: 2012-7-18 01:23 AM

作者: z88188    時間: 2012-7-18 01:56 PM

把妹把到沒書念.沒朋友.真是可憐.交朋友千萬別用惹人厭的方法.這是會讓人唾棄的.
作者: sii52    時間: 2012-7-18 02:38 PM

作者: a22799576    時間: 2012-7-18 02:43 PM

我覺得尊重對方比糾纏對方好很多 0.0
作者: ro1060    時間: 2012-7-18 03:48 PM

真的是活該= =
自己不尊重別人還自以為自己很受歡迎
作者: matnatmax    時間: 2012-7-19 09:29 AM

每個人的認知都不同吧 如果他認知的大學就是這樣的話就由他去吧
總有一天會有報應出現 社會不向大學可以休學了事的
作者: preshawn    時間: 2012-7-19 11:25 AM

在大學裏好像這種怪咖還挺多的呢
不時也聽聞到那個系有出極品了
不過..
男人咩
好色爬正妹不為過啦
但是  別過火就行了啦
作者: k824311    時間: 2012-7-19 12:57 PM

作者: CMYK7913825    時間: 2012-7-22 11:02 AM

目前我們班也有幾個讓我覺得他們是自我感覺良好過頭了.
其中一名跟樓主說的那位差不多.不過沒那麼嚴重.
不過感覺上.我認為這名同學很花心.差不多是見一個愛一個那種類型.
所以過來跟我聊天的時候.雖然還是會跟他聊天.不過並不太會想幫他.
作者: vuldm39334    時間: 2012-7-23 04:05 AM

是他自己的選擇
當成借鑿看看就好
作者: e012110    時間: 2012-7-23 08:57 AM

自作自受
沒想到大學也可以跟導師說事情
我們學校滿自由的
老師不太會去管很多
有說好像沒什麼用
我們大學有這樣的同學
跟我一起搭車的=口=
不過他在大學好像人緣不太好
他去餐廳吃飯還要躲他們班的同學呢
作者: c0684    時間: 2012-7-23 06:13 PM

尊重這句話他完全就是沒有看懂
作者: baby2468    時間: 2012-7-25 01:20 AM

作者: s22446678    時間: 2012-7-25 03:02 PM

錯是錯在他的屢勸不聽 自以為是....

作者: 徐又成    時間: 2012-7-25 07:01 PM

上大學很多男生都想女生想瘋了,我只能說他是運氣差了點被女生檢舉
作者: penguin8134    時間: 2012-7-25 07:05 PM

作者: a040520    時間: 2012-7-25 08:41 PM

我還蠻佩服他的耶,因為他都在做我不敢做的事情,只是有點方向錯誤。
作者: ga2006085518    時間: 2012-7-25 08:41 PM

可憐之人必有可恨之處
有些不要臉的人
不值得同情
作者: AngelWings00    時間: 2012-7-25 11:30 PM

我想他只是想要追求女生而已,只是用錯方法,被人家當作騷擾,我是也有失敗過,當時是沒像他那麼難看,但後來我自己冷靜下來想想,改進了一些地方,雖然我覺得我離正式交到女朋友還有段距離,只是應該會縮短些,相信你們班上的那位同學找到辦法後應該會比較懂得尊重的
作者: ncaa2013    時間: 2012-7-27 05:45 AM

跟我們般的一個人真像.....只不過我們去罷免他當公關罷了....之後也休學,現在也不知道他過得如何,是繼續讀書還是工作了呢!?
作者: 蛋捲冰淇淋    時間: 2012-7-31 01:20 PM

交朋友一定都會有這樣的人
作者: 櫻緋夜    時間: 2012-8-15 10:18 AM

這不叫自作自受,這叫給你臉卻不要臉= =
都很明確的勸導2次了,卻還不聽人家的話,難道要直接報警處理才爽嗎?

作者: bobhuang01    時間: 2012-8-15 10:54 AM

同意頭香的說法

不尊重女生的想法被當作騷擾

或許真的是自作自受吧?
作者: lliiaaoooez    時間: 2012-8-15 12:00 PM

作者: zero60611    時間: 2012-8-15 12:22 PM

作者: jyhchen    時間: 2012-8-15 12:49 PM

團體中就是有人愛惹麻煩
這下報應降臨了
作者: 09510033    時間: 2012-8-15 01:22 PM

只能說活該= =
一心只是把妹
也不顧慮別人感受

以後出社會一定也會被受同等待遇
甚至構成性騷擾
作者: t8206242004    時間: 2012-8-18 02:47 AM

本來就是 做人失敗 還有甚麼好說的
本來就是自己的問題 無法融入團體生活 他要怪誰
如果這種個性不改 到哪都一樣
作者: 46221125    時間: 2012-8-18 09:42 AM

正所謂可憐之人必有可恨之處,有的人就是這樣這麼不懂得看臉色,一直活在自己的世界,被排擠也只是剛好而已
作者: a11803jr    時間: 2012-8-18 11:18 AM

丟自己班上的臉真的很遭
不喜歡有這種同學

作者: b920099    時間: 2012-8-18 12:57 PM

作者: eric0o0o0o0o    時間: 2012-8-18 01:47 PM

作者: dogshit5818    時間: 2012-8-18 02:22 PM

這很正常阿
我在大學時也是看到一堆怪咖
我是男生
我都覺得男生真丟臉
作者: 陳靖方    時間: 2012-8-21 03:05 AM

錯是錯在長得不好看跟胖吧
假如他長得帥有魅力 結果就不是這樣了
難怪一堆宅男都不敢去把妹
我就不信 大家遇到喜歡的女生想認識不是跟他一樣?
作者: ccharlies    時間: 2012-8-21 04:28 AM

上了大學了,自己的言行舉止就自行負責吧...早點有自覺也好
作者: s8630471    時間: 2012-8-21 07:51 AM

作者: 26518361    時間: 2012-8-21 09:27 AM

作者: abigdog    時間: 2012-8-26 12:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!