伊莉討論區

標題: 地圖包玩透視 洞洞裝遊加州 [打印本頁]

作者: fallrainchou    時間: 2012-2-10 01:42 PM     標題: 地圖包玩透視 洞洞裝遊加州

更新日期:2012/02/10  蘋果日報
報導:劉妍伶   攝影:陳賜哿

義大利品牌1A Classe Alviero Martini(地圖包)每季會以一個國家做為新品創作靈感,繼北歐風情、蘇格蘭英倫風後,2012春夏來到了陽光耀眼的美國加州,以象徵藍天白雲的藍、白以及繽紛的芒果黃、土耳其藍、粉桃等色彩,搭配透明亮面PVC、白色棉質緹花、漆皮網眼等材質,展現夏日活力。

地圖包春夏不只以豐富用色展現加州海岸的熱情,質材用料上也展現多元風貌,經典的地圖紋不只拼接彩色皮革邊飾,還與網眼、漆亮皮、PVC、棉質緹花做結合。

單色壓紋低調
白色地圖紋拼接緹花布的Miss Geo,烘托出清新脫俗的高雅風格;而輕巧的Nappa Mappa系列,全包採用柔軟小牛皮,配上燙壓的單色地圖紋,傳遞低調都會時尚感。

魏蔓覺得地圖包耐用不怕髒,十分實用又好搭。

Miss Geo夏日小花系列包,以白色緹花拼接同色地圖紋,風格清新。

小牛皮材質的Nappa Mappa藍色肩背包,皮質柔軟又輕巧。

作者: kolojokao    時間: 2012-2-12 04:49 PM

夏日小花那個感覺很陽光...
超好看..
作者: karry0513    時間: 2012-2-12 08:24 PM

很適合清新脫俗的女孩子背喔!!
作者: mynameislong    時間: 2012-2-15 04:13 AM

那不只是一種風潮而已嗎???我還以為那已經退流行了說@@
作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:28 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:41 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:42 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:42 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:49 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:54 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-15 11:55 PM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:00 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:05 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:09 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:11 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:13 AM

不只是一種風潮而已嗎???我還以為那已經退流行了說@@
作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:21 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 12:24 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 01:52 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 01:59 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 02:00 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 02:02 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 02:03 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 02:04 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 02:05 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 05:56 AM

作者: jormai7333    時間: 2012-2-16 09:14 AM

作者: jesi52    時間: 2012-2-16 01:41 PM

感謝大大的熱心分享,
夏日小花系列的蠻好看的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!