伊莉討論區

標題: No.5「鬼影投手」動畫角色配音 [打印本頁]

作者: 施凡    時間: 2011-11-7 09:57 PM     標題: No.5「鬼影投手」動畫角色配音

礙於這是一部很久之前的片子了(也許有人連聽都沒有聽過~''~a)
因此用個簡單的投票方式→完全出自私心...不過還是希望大家認真選擇吧>^<
請不必急著投票~看過後再來也不遲XD

現在八大綜合台(GTV)正在播放中配的
詳情請參見這篇日誌的內容(←根本就是趁機打個廣告嘛=A=)
http://blog.eyny.com/space-10118698-do-blog-id-667011.html

規則:
基本上是以動畫配音為主的
沒有看過漫畫也不要緊

最重要是以下的三個選項
「覺得角色性格跟配音有區別」
「日文版VS.中文版」
「看過漫畫配音與想像中有差異」

1.「覺得角色性格跟配音有區別」*要勾選人物
這是無論哪種語言
單純是以角色性格來看
認為某角色的配音是不是適合那個角色
例子
  覺得角色性格跟配音有區別☑
      日文版 VS.中文版□
 看過漫畫配音與想像中有差異□
         渡久地東亞☑
          兒島弘道☑
            中根☑

2.「日文版VS.中文版」*不勾選人物
這是已經看過此兩種才可以選擇
以日配和中配其一有落差來看
只看過一種的請選「覺得角色性格跟配音有區別」就好了
例子
  覺得角色性格跟配音有區別□
      日文版 VS.中文版☑
 看過漫畫配音與想像中有差異□
         渡久地東亞□
          兒島弘道□
            中根□

3.「看過漫畫配音與想像中有差異」
如同項目就是以漫畫VS.動畫來看(無論語言)
→前提是真的看過才能選喔
*注意注意!此項是分隔出來的...並不會影響前面二個規則...謝囉!^×^

~最後再次感謝各位的參與~
若有任何的疑問都可以提出來喔...不好意思嚕ˊˇˋ
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 09:57 PM     標題: No.5「鬼影投手」動畫角色配音

看過最初的總投票能有較詳細的瞭解
也拜託還未投票的人支持一下
http://blog.eyny.com/space-10118698-do-poll-pid-104928.html
作者: Silverlch    時間: 2011-11-7 10:20 PM

这样投票 = =
不知道谁是谁吖·······
作者: 楊嫩寶    時間: 2011-11-7 10:21 PM

沒看過也沒聽過= =        
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 10:28 PM

Silverlch: 这样投票 = =
不知道谁是谁吖·······
太亂了嗎?=A=a

以下人物選項:
渡久地東亞
兒島弘道
中根
出口智志
彩川
秘書先生
及川滿夫
三原雄三郎
高見樹
布魯庫林
托馬斯
城丘克郎
迪尼斯‧約遜
城丘克志
旁白大人
作者: Silverlch    時間: 2011-11-7 10:31 PM

不是這樣啦!哎喲
只是這個動漫好像是去年的。 。 。 。去年的動漫如何記得名字嘛········
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 10:33 PM

楊嫩寶: 沒看過也沒聽過= =        
最近挖到的寶= =+
原先是在電視上看到的
然後馬上就上網去找其他的後續集了XD
作者: magicqazwsx    時間: 2011-11-7 10:34 PM

在下沒聽過耶
所已投了"沒意見" sorry
作者: 布丁乂布丁    時間: 2011-11-7 10:35 PM

+1沒看過
棒球動畫的我只有看過 棒球大聯盟
這部棒......
作者: 楊嫩寶    時間: 2011-11-7 10:43 PM

施凡: 最近挖到的寶= =+
原先是在電視上看到的
然後馬上就上網去找其他的後續集了XD
恩~
反正我是沒興趣         
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 10:45 PM

magicqazwsx: 在下沒聽過耶
所已投了"沒意見" sorry
沒事沒事XD
不過小凡推薦可以看一看
很好看~~~~~
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 10:55 PM

楊嫩寶: 恩~
反正我是沒興趣         
嗯嗯
大家各有所好ˊˇˋ
這則投票也是出自私心的嘛~XP
作者: 施凡    時間: 2011-11-7 10:58 PM

布丁乂布丁: +1沒看過
棒球動畫的我只有看過 棒球大聯盟
這部棒......
棒球大聯盟我還未看過= ="
現在根本挪不出太多時間...而且它也不是第一順位要看的Q口Q
但很想看呢~等我呀~吾郎~~~
作者: 藤咲撫子    時間: 2011-11-8 08:57 AM

作者: 施凡    時間: 2011-11-8 09:15 AM

藤咲撫子: 施施你竟然沒看過棒球大聯盟啊!!
(電視有播ㄟ)
不是指完全沒看過啦= =
目前只看了兩、三集而已吧QAQ
棒球大聯盟剛好是在我家沒電視沒網路的時候播出
所以當可看電視時就知道有這部片了
但那時興趣實在不大啊
直到幾個月前無聊看一下→不知道是不是新季還是重播
確實挺棒的(之後會排時間慢慢全看的=ˇ=")
作者: 施凡    時間: 2011-11-8 09:20 AM

Silverlch: 不是這樣啦!哎喲
只是這個動漫好像是去年的。 。 。 。去年的動漫如何記得名字嘛········
噗哈哈哈~原來唷!

我的日誌有些人物介詔(附有圖片)→網址投票上面可以點進去
看看能否讓你回想起來吧XD
作者: 藤咲撫子    時間: 2011-11-8 09:30 AM

作者: FIGTHER150    時間: 2011-11-8 09:41 AM

......
沒看過的說= =
不知道要怎麼投*.*
作者: 施凡    時間: 2011-11-8 10:20 AM

FIGTHER150: ......
沒看過的說= =
不知道要怎麼投*.*
不用急著先投票呀
不然勾選沒意見就好了^.^
作者: xu.6xu6    時間: 2011-11-8 01:11 PM

發現"動漫"一詞之意那年...沒看0.0" (好像是2007年暑假的<?
現在...還是沒看...(學校電視間都是人啊=A=
((動漫積好多還沒看啊~~~地上翻滾
作者: masa10269    時間: 2011-11-8 09:01 PM

我是沒有啥麼意見啦˙˙
作者: 施凡    時間: 2011-11-8 09:58 PM

masa10269: 我是沒有啥麼意見啦˙˙
嗯嗯
感謝大大還來留言啦XD
作者: 施凡    時間: 2011-11-8 10:03 PM

xu.6xu6: 發現"動漫"一詞之意那年...沒看0.0" (好像是2007年暑假的<?
現在...還是沒看...(學校電視間都是人啊=A=
((動漫積好多還沒看啊~~~地上翻滾
自從接觸動漫以來
只是非常確定了一件事...動漫的數量根本多到看不完啊啊啊!

因此只好篩選出那些自己喜歡的來看了......
作者: masa10269    時間: 2011-11-8 10:19 PM

施凡: 嗯嗯
感謝大大還來留言啦XD
哈~~不客氣^^
雖我本身也有看動漫
可是幾乎都是看那打鬥場面、女角而已XD
作者: 施凡    時間: 2011-11-8 10:40 PM

masa10269: 哈~~不客氣^^
雖我本身也有看動漫
可是幾乎都是看那打鬥場面、女角而已XD
我是幾乎什麼類型的都會看呢=ˇ=
最重要是劇情可以吸引到我才行
作者: FIGTHER150    時間: 2011-11-9 10:22 AM

有沒意見的選項嗎0.0

看5分鐘沒看到的說0.0
作者: 施凡    時間: 2011-11-9 04:47 PM

FIGTHER150: 有沒意見的選項嗎0.0

看5分鐘沒看到的說0.0
第五個...最多人投的那個XD
作者: FIGTHER150    時間: 2011-11-10 09:55 AM

慘了......

眼殘了  大夜班症候群= =
作者: 施凡    時間: 2011-11-10 06:55 PM

FIGTHER150: 慘了......

眼殘了  大夜班症候群= =
沒有啦...七夜很正常的
是我選項內容寫得太多造成文字渾淆了Orz
作者: FIGTHER150    時間: 2011-11-11 09:35 AM

最近發覺真的有點眼殘= =
常常看錯東西*.*
作者: c24331760    時間: 2013-10-13 01:57 PM

棒球動畫推薦可以看一看很好看~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!