伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]少女時代-My Best Friend.mp3(+中韓雙歌詞) [打印本頁]

作者: qwas    時間: 2011-8-13 10:25 AM     標題: [韓語鈴聲]少女時代-My Best Friend.mp3(+中韓雙歌詞)

【檔案名稱】少女時代-My Best Friend.mp3
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2011/8/13
【存活時間】永久
【解壓密碼】qwas@獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]61832914[/attach]
【檔案歌詞】
  (All) 세상하나뿐인 my friend    (All) 在這世上我唯一的 my friend

나의기쁨나의영혼
  我的快樂我的靈魂

그런소중함을지켜갈게
  我會一直守護著那份珍貴的東西

하늘에영원히맹세해
天空下明誓永遠地

사랑해친구야
我愛你朋友啊

삶의선물이야 my friend
我人生的禮物啊 my friend

나의보석나의기적
我的寶石我的神跡

그런감사함을지켜갈게
我會守護著那份感激

하늘에한번맹세해
在天空下再一次明誓

사랑해친구야
我愛你朋友啊

【鈴聲秒數】33秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------
[attach]61832875[/attach]
作者: 林毛呆    時間: 2011-10-15 05:09 PM

作者: bcadey512    時間: 2011-10-16 07:05 PM

下載檔案:[韓語鈴聲] [韓語鈴聲]少女時代-My Best Friend.mp3(+中韓雙歌詞)
下載日期:10月16日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:在少時的歌裡  這首真的是我很喜歡的一首 聽到這首歌  
               就很希望自己的友情能像她們一樣好啊  感謝您的分享啊
作者: 阿貴33    時間: 2011-10-16 07:30 PM

作者: love456564    時間: 2011-12-3 12:25 AM

下載檔案:[韓語鈴聲] [韓語鈴聲]少女時代-My Best Friend.mp3(+中韓雙歌詞)
下載日期:2011/12/03-可下載
心得/意見:超好聽的拉~~很喜歡她們~
作者: happyboy7925    時間: 2011-12-4 11:20 AM

下載日期:12月03日
心得/意見:很喜歡這首歌的歌詞~我很重朋友~希望跟歌詞一樣><''
作者: gtiop    時間: 2011-12-12 07:17 PM

來聽看看好不好聽
感謝版大的分享
作者: cj620222    時間: 2012-2-20 02:46 AM

作者: vaumpd9999    時間: 2012-2-20 06:02 PM

作者: water1980a    時間: 2012-7-17 12:57 PM

作者: anmien8    時間: 2012-7-17 04:29 PM

作者: day861015    時間: 2012-7-19 07:27 PM

下載日期:07月19日-可下載
心得/意見:好聽,感謝大大提供與分享。
作者: gia006    時間: 2012-7-20 12:10 AM

下載日期:7月20日-可下載
心得/意見:謝謝大大的提供與分享喔~~
作者: Sue411    時間: 2012-9-17 01:05 AM

作者: rickla    時間: 2017-2-12 12:26 AM

下載檔案:少女時代-My Best Friend.mp3
下載日期:2月12日 可下載
解壓縮密碼:qwas@獨家分享於伊莉
感謝語+心得/意見: 正在找這首少時的經典抒情歌,感謝樓主的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!