伊莉討論區

標題: Ielts和Toefl [打印本頁]

作者: 我愛我愛羅    時間: 2011-6-1 08:59 PM     標題: Ielts和Toefl

相信大家應該知道Ielts和Toefl是什麼東西啦只是想討論說 感覺上Ielts跟Toefl那個比較好呢??當然兩個考試針對的地方不同 偏英,歐,美,加拿大之類的
難度也可說有差別 各位覺得那一個標準比較好呢??發表一下唄=]
作者: stanlesther    時間: 2011-6-1 09:10 PM

作者: ttturtlett    時間: 2012-10-7 09:08 PM

ielts/偏生活/適用英國、澳洲/紙筆考試/英式英語/
toelf/偏學術/適用美國、德國/電腦考試/美式英語/
作者: frankenstein824    時間: 2013-4-20 11:17 PM

其實一定要說IELTS是英國英語並不公平 ~ 往往TOEIC考試裡面新加的英式以及澳洲腔調
跟IELTS相比 ~ 我還覺得IELTS沒啥凸顯British accent
難意度來說的話 我兩個都考過
閱讀的難意度是TOEFL比較機車 IELTS的長度比較長
聽力的話其實難意度各有千秋 IELTS因為要寫非選擇題的選項 所以要更小心一點
說的話TOEFL真的比較要技巧 因為對機器說話很像在作演講 IELTS的面試官是老外
如果你平常就有跟老外說話的經驗 ~ 這個比較算是可以掌握的
寫作的話 ~ IELTS比較難 因為我TOEFL的寫作成績算是很不錯了
去考IELTS還是不盡理想
作者: cucucuuu    時間: 2013-7-15 09:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!