伊莉討論區

標題: 大家知道死神劇場版2為甚麼台灣沒有上映呢?? [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-8-18 05:45 PM     標題: 大家知道死神劇場版2為甚麼台灣沒有上映呢??

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

死神的第2部台灣之所以可能沒有上映的原因是 :
1.版權太貴了!!
相信大家都知道!!死神的商品都相當的昂貴!!(久保老師愛錢錢啊=ˇ=)

2.沒有人代理!!
可能是因為價格太昂貴所以沒辦法代理......

3.死神在台灣並不是很受到歡迎......
死神在日本相當的受到歡迎!!則在台灣不受到歡迎......

4. 可能是因為翻成國語發音的緣故吧.....尤其是喊卍解的時候.....超沒魄力的....
而且配的不是很好......(聲音......)
像航海王.家庭教師.......等的卡通....聲音配的跟原因差不多.....比較受歡迎.......
家教在日本不怎麼紅.......因為他原音(日)配的不是很好.......
但是我們中文配得很好....所以在台灣很紅!!相反的.......
死神配的國語發音時在是差太多了........
當初看到國語版的死神.......
我 : 囧"......這......好難看啊......怎麼差這麼多啊@....@
妹 : ....................我的天啊......難怪沒人想看........
很多死神迷都希望劇場版能在台灣上映.......但是......沒人代理啊!!又貴........
(真的!!他越來越貴了!!)而且人氣也不是很好.......
所以我們這些死神迷只能默默的愛著他>M<
或是以其他的方式來支持他了.........
作者: sa770880    時間: 2009-8-18 06:30 PM

沒關係......
雖然也很想在家的電視看ˊˋ!
既然這樣還是只好乖乖的在電腦前面觀賞囉0.0...
期待第三部阿ˊˋ!
作者: 夢想起飛    時間: 2009-8-19 01:49 AM

我很想在電視上看
在電視上看有種不知名的感動

但是沒出的話   就還是在電腦上看囉

不過第二部有點扯         但是也蠻好看的
作者: rock78121    時間: 2009-8-19 02:57 PM

作者: 林刀死郎    時間: 2009-8-22 09:47 AM

大大死神第2部找就出了
我在期待第3部呢=ˇ=
第3部出來快1年了還是沒有出來
作者: 雙手賤    時間: 2009-8-27 01:37 PM

歐~~~原來是這樣
不過我覺得劇情還不錯
作者: 綠色青蛙    時間: 2009-8-27 03:25 PM

恩~板大說的沒錯~
有些專詞翻成國語真的給她有點...
部過這也是沒辦法的事吧@@
作者: frank1627    時間: 2009-8-27 07:27 PM

對阿 我覺得根本不需要去特地配音
反正中文的 配音 根本把死神的本質蓋掉了
想當初 看到一護卍解  放Number One 的音樂
整個就high 翻天 ... 況且現在pps 好像普及了
應該會有更多人愛上死神
作者: ccps00130    時間: 2009-9-15 07:42 AM

看日語版就好啦 而且你就算代理了看的族群也只是特定一些而已

根本沒賺頭
作者: 小諸仔    時間: 2009-9-15 11:53 AM

結果最大因素還是錢!!!
在台灣如果沒有網路以外的媒體曝光
像是在電視還是戲院上映過
知名度就大大減少沒利益可能代理商代理意願就低啦
還有大大說得配音問題我也認同
不管是死神還其他像是迪士尼還皮克斯的動畫
如果沒有看過原音的動漫
真的還真討厭中文配音感覺上失去原本的味道
還有台灣配來配去這那幾個熟悉的聲音
感覺好像主角都是同一人在演出
作者: 905009    時間: 2009-9-15 01:02 PM

總歸一句還是沒有錢代理
死神的產品真的是滿貴的
有可能因為產品太貴而導致沒有利益可言
代理意願就減少了
作者: sr268452    時間: 2009-9-15 05:33 PM

作者: ch60906    時間: 2012-6-22 12:20 AM

這反差還真是大啊!
確實用國語喊「卍解!!」實在是沒啥勁!
但我覺得家庭教師真的很好看耶!為什麼在日本反而沒人氣?真是遺憾啊!
不過台灣配的家庭教師真的很棒呢!
順帶一題我本人不是很喜歡台灣配的虎與龍。
作者: pisces8036    時間: 2012-6-22 08:29 PM

樓上說的虎與龍中配的確是難聽到要說XXX

動畫電影本來就很少會在台灣上映

成本與收益不符

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!