伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得討論》無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家 第1話 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2023-1-6 09:40 PM     標題: 《動畫連載心得討論》無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家 第1話

[attach]138141439[/attach]

活動前言
某一天,男主角醒來之後,突然發現自己變成了一條狗...
活動時間
2023/1/6~2023/1/13
PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 除了坐下外還有什麼技能?

[attach]138141438[/attach]

A. 握手
B. 舔舔

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

(1月新番)[繁]無意間變成狗,被喜歡的女生撿回家。01

作者: judjuder    時間: 2023-1-6 10:46 PM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 沒想到會是反差個性,但是平常碰不到的,結果扮成狗以後福利一堆,而且又是自己喜歡的女生,真的是幸運還是不幸呢,不過後面還有兩個還沒出來,接著已經可想而知囉,最後當狗也不錯,受到這種疼愛.
作者: 妖爾特    時間: 2023-1-7 01:55 PM

會員ID:妖爾特
1 . )A
活動感想:

1.果然是變成狗會色色就對了,之後會變回人吧

2.現在這種題材不新奇了說,有點爛大街了,之前才看過男主變成娃娃的

3.覺得女主有病耶,瘋狂舔狗狗鼻子……
作者: indod    時間: 2023-1-7 04:19 PM

會員ID:indod
1 . )A
活動感想:我覺得男主角變成了一隻狗而且還剛好被暗戀的犬飼同學撿回家養,以後一起洗澡的福利一定都少不了的,因為這位女同學喜歡狗比喜歡男生還要多,連狗的鼻子都敢舔就表示很愛狗,只不過不知道男主角是發生了什麼事而突然變成狗,也不知道以後會不會回復成人類,如果都不能像人一樣說話也是很不舒服的,因為狗只能汪汪叫,但我想享豔福會是牠之後的人生過程,也可以說是因禍得福
作者: aaa22216    時間: 2023-1-8 12:21 AM

會員ID:aaa22216
1 . )A
活動感想:
感覺第一集就是瘋狂的"殺必死"
充滿了水霧泡沫的畫面啊!!
實際看完這集其實也沒甚麼內容的感覺
簡單來說就只是撿隻狗回家洗澡+女主私下性格不同的表達就沒了...
不過感覺女主也是兩面人 表面冷酷實際傲嬌?(是想要表達反差萌嗎?)
不過暗地裡抱著狗狗說可愛再加上興奮期待狗狗技能那裏還算是滿可愛的
就是瘋狂舔狗鼻這點有點病病的?!
看到那幕時我還滿傻眼的說 正常人不會狂舔狗鼻子吧!!!
接下來的劇情應該就要開始解釋男主為何會變狗跟其他日常會如何了吧
感覺接下來可能也會充滿色色畫面來填補時間
再看個兩集看看 如果劇情還是這樣可能我就會棄番了吧...
作者: sf8094    時間: 2023-1-8 03:55 AM

會員ID:sf8094
1 . )A
活動感想:這部動畫講述主角不知為何突然變成了狗並在戶外淋著雨,正當主角還搞不清楚狀況時就被班上的美少女『犬飼加戀』給撿走了,因為身體過渡寒冷讓主角完全發不出聲音,而另一方面犬飼在面對變成狗的主角時展現出在學校從沒看過的一面,犬飼在學校基本都面無表情,但在變成狗的主角面前犬飼總是會展現溫和地笑容,不過也僅在跟主角獨處時,當犬飼母親呼叫犬飼時,犬飼的臉變得很可怕,看來犬飼就算在家人面前也不會展現自己的本性,雖然犬飼對母親感覺很冷淡,但她母親似乎理解犬飼並不在意,話說男主意外地遲鈍,明明犬飼將自己抱起時就該感覺奇怪了,但主角卻到了浴室照了鏡子才發現自己變成了狗,另外洗澡福利挺香的,就是那狗掌、聖光和霧氣特別礙眼,主角雖然一直說不能偷看,但牠都將人看光了才閉上眼,看來變成動物後主角的本能輕易地就戰勝了理性,另外犬飼明顯是個狂熱地愛犬人士,看到犬飼在浴缸的表現就知道了,雖然我自認也是個愛狗人士,但看到犬飼後我不得不甘拜下風,看見犬飼瘋狂含和舔主角的鼻頭時,我發現犬飼對狗的熱愛已經超越一般人的程度,我甚至感覺到病嬌的成分,這集最後主角在身為人的尊嚴和美少女的誘惑下捨棄了人的尊嚴,而犬飼則替主角取名叫『波奇太』,話說原來這部動畫只有12分鐘,因為是美少女和狗的組合,身為愛狗人士本來很期待的,但內容似乎沒有我期待地那麼有趣,現在才第一集,估計會以輕鬆地心情追下去。
作者: a2253pp86    時間: 2023-1-8 10:39 AM

會員ID:a2253pp86
1 . )A
活動感想:老實說我沒養過狗也不想和狗一起洗澡
作者: np9196    時間: 2023-1-8 05:41 PM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想:主角用狗的身分把女生全部都看光光這完全讓他賺到了還看到了從未看過的一面太棒了
作者: lime2001    時間: 2023-1-8 08:08 PM

會員ID:indod
1 . )B
我只能說這番太逆天了
我只能說推薦無修版的
作者: mickily    時間: 2023-1-8 08:23 PM

會員ID:mickily
    1 . )A
    活動感想: 無修真的大推~~不過女主反差真的有點大 好像很討厭媽媽??
作者: g14081531    時間: 2023-1-9 01:48 AM

會員ID:g14081531
1 . )B
活動感想:

1太讓人羨慕了但還是當人好
作者: x911042    時間: 2023-1-9 11:56 AM

會員ID:x911042
1 . )A
活動感想: 女角反差很大,感覺是只有一個人在的時候才會出現她的真實性格。主角變成狗不知道是否能變回人,否則一輩子就能當狗了。
作者: peterking303    時間: 2023-1-9 08:40 PM

會員ID:peterking303
1 . )A
活動感想: 這絕對是專門要看糟糕的東西,可愛只是偽裝,不過不知後面會不會有蘿莉角,狗可不可愛不重要了,但我覺得一般人如果變成狗的話...,可能會覺得對面那隻狗狗不錯看,價值觀應該會跑掉,可能就不喜歡人了,畢竟你身體就是符合那物種
作者: tim-ting    時間: 2023-1-10 07:27 AM

會員ID:tim-ting
1 . )A
活動感想: 變身狗狗都是老梗~ 唯一賣點就是賣肉~ 內容演甚麼無所謂~ 無碼版看下去 就是讚啦~
作者: zaqcde000    時間: 2023-1-10 06:19 PM

會員ID:zaqcde000
1 . )A
活動感想:好一部變身狗勾,強力推薦無修版!!汪汪!!
作者: qq4584936    時間: 2023-1-10 10:04 PM

會員ID:qq4584936
1 . )A
活動感想: 之前就期待這部作品出了,搞得我也很想當狗狗~~
作者: peterking303    時間: 2023-1-11 02:26 AM

a2253pp86 發表於 2023-1-8 10:39 AM
會員ID:a2253pp86
1 . )A
活動感想:老實說我沒養過狗也不想和狗一起洗澡

我覺得真的愛狗的人會把狗當人看 一起洗澡、一起吃飯、一起睡覺,他們可能都覺得很正常。
作者: peterking303    時間: 2023-1-11 02:28 AM

judjuder 發表於 2023-1-6 10:46 PM
會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 沒想到會是反差個性,但是平常碰不到的,結果扮成狗以後福利一堆,而且又是 ...

兩個沒出是指女主角還是兩個篇章,如果是女主角希望是蘿莉
作者: 小林苑    時間: 2023-1-11 04:09 AM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:如此聰明伶俐的小狗難道都不會覺得驚訝嗎?不過各種光怪陸離的事看多了,就是沒看過轉生變成小狗的,男主到底發生了什麼事?我想也許日後會有說明或者解釋的吧!不過最讓人好奇的是萬一男主又再次轉生回人類,見了面不覺得尷尬嗎?畢竟全都看光了(雖然我們無緣一窺究竟,但是男主倒是看的很是徹底,而且還是讓人很氣的那種徹底,是說為何會有狗印呢?也太不上道了,我沒看?我不看?在浴缸裡都已經是面對面了,結果還不是口嫌體正直),然而如此一來班上不就少了一位男同學了嗎?這真是個很難理解的出場方式,不過可以肯定的是這位犬飼加戀絕對是個愛犬人士,並且還是由衷而發的那種,否則的話一般人根本就不太可能跟狗一起洗澡,而且還會主動舔狗鼻子舔成那副模樣,講句實話這真的是能人之所不能,再說了正常的話應該會是將撿來的寵物洗乾淨後,設法送至獸醫或者動物醫院先做檢查的吧!畢竟也不知道流浪貓狗是否感染傳染病,這位犬飼加戀同學真的是出奇的大膽,然而根據男主的說法,犬飼加戀在學校幾乎是面無表情的,再看她與母親之間的互動也顯得十分冷漠,就連回家進門也不主動出聲,唯獨對一隻撿來的陌生小狗特別溫柔與關愛,看起來這應該是面對弱小時所激發出來的母性吧!不過聽那叫聲應該不是小型犬而真的是幼犬吧!然而如果每天都這般又是一起洗澡順便洗眼睛的話,難保過個幾個月這隻名叫波奇太的男主逐漸長大之後,會不會不知不覺的石更起來呢(應該是公的吧)?想到這裡,不自覺的又充滿了各式各樣的想像,不過話說回來,這位犬飼加戀的身材也未免太好了吧!不管是傲嬌或是冷淡看起來也蠻有那個本錢,就不知這兩人(?)日後的發展了,很是讓人期待!
作者: binbingo27    時間: 2023-1-11 09:49 AM

作者: primo1    時間: 2023-1-11 06:27 PM

會員ID: primo1
1 . ) a
活動感想: (最少15字)真的當狗比較好啊~我也不當人了 我也想這樣洗澡  旺
作者: sos22531    時間: 2023-1-11 09:58 PM

會員ID: sos22531
1 . ) A
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這是我看主角變成狗的第二部了,不過這次好像xDD 期待 ATX 版。

3. 我什麼時候也能變成狗狗被可愛的女孩撿回去呢~  但現實是運氣好當流浪狗混得不錯,差一點就是被關,哈哈哈~ 好可怕。

4. 女主跟媽媽(?) 的關係有點微妙阿~ 不知道是我的錯覺嗎,那個反應明顯有問題,期待後續的發展。
作者: dsafdfd    時間: 2023-1-11 11:33 PM

會員ID:dsafdfd
1 . )A
活動感想: 看這部動畫真的是不能放出太大的聲音ㄟ...我真擔心會被誤會在看迷片
作者: gamemike    時間: 2023-1-12 12:11 AM

會員ID:gamemike
1 . )A
活動感想:
雖然大家都知道狗狗其實是色盲和比起視覺更多是依靠嗅覺在辨認世界..
但我看動畫就不是在想要怎麼當狗才正確對吧?看看殺必死多好,不用太傷腦筋~

作者: superhrhrr999    時間: 2023-1-12 02:28 AM

會員ID:superhrhrr999
1 . )A
活動感想: 變成正妹的狗真的是太爽了吧,有各種色色的福利真好
作者: tty5582    時間: 2023-1-12 02:35 AM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:套句俗話說這傢伙當人實在太可惜了,這簡直是名副其實的人不如狗!然而多等個幾天是對的,果不其然終於有其他組出了無修版,難為了剛上檔的那幾個格格不入的狗印,說真的這才是真正順應讀者的基本人權啊!不過扣除掉OP跟ED,這話前後根本不到十分鐘,這是正常的嗎?還是只有第一話是如此?這也未免太短了實在有種意猶未盡之憾,尤其是多數畫面都集中在浴室(雖然很賞心悅目說實話也很難駁斥,總結就是真的太短了),而這位犬飼加戀同學的身材簡直就不像高中生,尤其劇組特意將清洗凶器的畫面擺在特寫,極盡所能的挑逗讀者(還是在挑逗波奇太?我想應該兩者皆有,不然就不用在那邊揉捏搓洗了老半天),再加上男主內心在那邊不斷的掙扎,也不知是否是在跟理智作對抗,感覺就是在做效果,根本一點說服力也沒有,我沒看我不看?正人君子?到最後還不是全都看光了,不過這種用第一視角的方式倒還蠻新鮮的,尤其是像這種嬌嬌女私下不同的行為模式,也給人一種反差的效果,再加上男主所言犬飼加戀在校大多面無表情,而她跟母親之間似乎也不太搭話,這樣的女孩出現這種反應,也就更容易讓人期待日後是否會有更脫序的行為了(舔狗鼻子?這是正常人會做的舉動嗎?都還不曉得小狗身上有無病菌蟲蝨跳蚤,就這麼大膽一起洗澡泡缸加舔鼻,這位犬飼加戀的大膽程度真可說是狂熱了)!不過問題來了,這到底是交換身體還是靈魂轉世?如果是交換身體的話,那麼在班上的那位男主肯定會造成混亂(應該也會很有趣才對),但如果是轉世的話就比較單純了,更何況還成為女神的愛寵,天天都可以一起泡澡練眼力,說實話這種天上掉下來的福利,不盡情享受的話簡直就是暴殄天物!
作者: Mythria    時間: 2023-1-12 03:48 AM

會員ID:Mythria
1 . )A
活動感想:其實我也是被無碼版引誘入去的。之前只是隱約聽過好像今季又有主角變狗的動漫,沒想到類似是肉番。最近又剛看完電鋸人就周圍跟朋友介紹是電鋸人第二季。

這種故事始終很難期待男主之後發展。雖然知道變了狗可以享受福利,但他始終只是一條狗。
就看之後會不會真的有出奇的發展。

作者: beeboy6    時間: 2023-1-12 11:37 AM

會員ID:beeboy6
1 . )A
活動感想: 以狗的視角來看,就是一般般畫面,但重點是以人變成狗來看,就很多遐想了,見人見智了,後續還有甚麼令人意想不到的結果,就繼續看下去囉。
作者: keyGxkaxer    時間: 2023-1-12 05:02 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . A
活動感想: (最少15字)
感謝德國源
無修版就是爽
op曲陣容也相當豪華
就是galgame歌手國家隊啊
作者: eric1616    時間: 2023-1-12 05:14 PM

會員ID:eric1616
1 . )A
活動感想:
印象中許多作品會以男主變狗,來和女主做色色互動,頂多穿插一兩話,這次直接變主題!
果不其然內容套路都差不多,新鮮感稍降,只能期待後續劇情有所突破,
如果只靠偶發色色事件(?),很難留住觀眾,畢竟少了男女雙方的直接對話,
還好最大看點就是無碼版,有肉就是王道。
作者: suyicheng    時間: 2023-1-12 08:38 PM

會員ID:suyicheng
1 . )A
活動感想:真羨慕那隻狗 汪
作者: rtyumizu    時間: 2023-1-12 10:07 PM

會員ID: rtyumizu
1 . ) A
活動感想: 突然變成狗.....這什麼變形記的情節?後面會變不回來嗎?XD
另外雖然女主角很可愛,狗勾也很可愛,但是劇情裡面最奇怪的地方還是舔狗鼻子那裡,到底哪個正常人會去含舔狗的鼻子?
作者: davidchamg    時間: 2023-1-13 09:45 PM

會員ID:davidchamg
1 . )A
活動感想: 變成狗真的就不用在意別人的眼光了,裝萌就對了。
作者: 498700317    時間: 2023-1-14 06:07 PM

以下開始為一般討論
作者: athrunken    時間: 2023-1-14 07:21 PM

會員ID:athrunken
1 . )A
活動感想:
這種題材電影好像看過,動漫是第一次看到,挺特別的
貓貓狗狗可愛就是能受歡迎~~~
話說人都有兩面呢,放鬆一個人時總是有不同的表現
作者: Mythria    時間: 2023-1-19 03:53 AM

rtyumizu 發表於 2023-1-12 10:07 PM
會員ID: rtyumizu
1 . ) A
活動感想: 突然變成狗.....這什麼變形記的情節?後面會變不回來嗎?XD

認同,看到女主角突然拿起狗來猛舔。我也當機了。完全不清楚怎麼回事。

只能當是女主角的特殊性癖或者強推福利的鋪墊。反正女主角可愛…看在肉的份上…(流口水。
作者: sean0203    時間: 2023-1-29 10:25 AM

這部題材真的很有趣~
但是目前只又更新到第四話.期待後面會有更有趣的內容
作者: a85727884    時間: 2023-1-31 10:14 AM

)A
活動感想:感覺做狗比做人爽多了... 這是為什麼呢?
作者: s26573814    時間: 2023-2-2 02:39 PM

會員ID:s26573814

1 . )A
活動感想:看到標題就笑死了,從狗狗視角的風景真美麗,太太的髮型也太危險
作者: sasss19950604    時間: 2023-3-4 12:01 PM

會員ID:sasss1995224
1 . )A
活動感想: 色色就是讚!比起當壞女人的狗狗,最後一無所獲,不如當同班同學的狗,第一天就可以共浴......
作者: love7551    時間: 2023-3-8 01:06 PM

會員ID:love7551
1 . )B
活動感想:汪汪狗最大的技能就是舌舔阿
作者: dreamy318    時間: 2023-3-12 02:13 PM

會員ID: dreamy318
1.) B
活動感想:這部實在是太優秀了,意旨男生都舔狗嗎
對於不敢告白的對象化身成狗狗好像是不錯的想像
作者: Foddg    時間: 2023-4-23 04:50 PM

會員ID:Foddg
1 . )A
活動感想:這劇情真的好獨特啊!話說一般人也不太敢和狗這樣互動吧...
作者: w0919844626    時間: 2023-6-17 01:35 AM

會員ID:w0919844626
1 . )A
劇情真的不錯 畫風也很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!