伊莉討論區

標題: 糞館長這種雙面漢奸早該受到全民唾棄了還有一堆蠢人追捧? [打印本頁]

作者: ggxx999147    時間: 2020-4-29 03:33 PM     標題: 糞館長這種雙面漢奸早該受到全民唾棄了還有一堆蠢人追捧?

館長罵羅志祥垃圾糞管就是垃圾台灣人的代表囉

糞管一下子捍衛中華民國一下子支持台獨
他到底是哪一國人啊?
捍衛中華民國就是背叛台獨
支持台獨就是背叛中華民國!
為何這種毫無國家觀念的雙面漢奸可以左右年輕人的大腦?
中華民國是中國人建立的國家
年輕人都流行說台灣人不是中國人
既然台灣人不是中國人為何要竊據中國人的國號?
為何國父是中國人不是台灣人?
這些不用給個交代嗎?

內心想台獨又怕被中共打才勉強使用中華民國當國號?
把中華民國當遮羞布擋箭牌這不是賤嗎?
怕被中共打不就是舔共嗎?
4月11日共軍繞台   為何綠營跟糞管不敢罵中共?
因為美軍太平洋艦隊染疫撤退了綠營跟館長就不敢挑釁中共
怕得罪中共就是舔共在講自己嗎?你罵中共大家就要跟你一起罵 不罵就是舔共?
你不敢罵中共的時候大家就要跟你一起變俗辣?

要支持台獨就推正名運動啊
甚麼叫台灣是獨立的國家國號中華民國?
台灣是國家中華民國就不是國家嗎?
一個國家有兩個國號嗎?還是一個國號兩個國家?
一個國家就是一個國號 怎麼可以模菱兩可?
中華民國台灣又是什麼?英國倫敦?法國巴黎?日本東京?
國號後面才放地名 你蔡英文就是把台灣當地名阿
如果台灣至上應該叫做台灣中華民國 台灣要放前面才對!
連把台灣放前面都不敢就是舔共阿居然騙得到年輕人的選票!
你們有資格罵羅志祥嗎?

前陣子糞管說要把台商用核武炸掉因為怕他們傳染肺炎
現在國軍集體感染了是不是該把國軍用核武炸掉?

作者: Cancer555    時間: 2020-4-29 04:19 PM

館長這個人我已經好久都沒看他的內容了 想健身靠自己早起去跑步不用去靠館長 看館長言談內容還不如自己多去讀點書還更有益於自己(各人造業各人擔)
作者: georgetan5168    時間: 2020-4-29 04:24 PM

精彩!!有料!!有想法!!有堅持!!加油,中華民國需要你!!
作者: injog555    時間: 2020-4-29 04:45 PM

這種類型
人稱西瓜黨
那邊大往那邊靠
不值得關注
作者: molitor    時間: 2020-4-29 04:46 PM

台灣就是有言論自由,喜歡就一起,不喜歡就分開。
看看就好。
作者: a_da0928    時間: 2020-4-29 05:06 PM

其實每一個人都有各自的立場~有時候真得不好說!!
作者: zogol    時間: 2020-4-29 11:26 PM

哪邊有利就支持哪邊啊,這很正常的
作者: abnamro    時間: 2020-5-1 01:58 PM

他已經講到說一堆人看到汁汗賣東西講錯就提告了~
反正汁汗從跟陰魂合照之後 整個就開始一路歪到現在
作者: kerolin1217    時間: 2020-5-1 02:11 PM

沒事
看看關長
看看大腸花
看看各種 挺綠的

大多數不都在確定在政治路上走不遠,都去對岸深造了?

有多少跑去對岸工作
還有的跑去對岸賣淫來著
多少滿嘴砲轟大陸
結果大陸真香的

看看那些綠色親戚在對岸設廠當台商的

真香阿
作者: lilacq    時間: 2020-5-1 10:03 PM

台灣有些人就是有順我者昌逆我者亡的不良風氣想法 . . .

作者: esonic    時間: 2020-5-2 12:24 AM

很久沒看他了,現在對他一點興趣沒有,根本不想浪費時間。
想當初看他就講一些健身、健康的,或是他經營理念,那些東西還不錯,後來政治摻下去,整個不行。
虧他還當過職業軍人,為誰而戰為何而戰都忘了。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-2 12:07 PM

看他出口成髒  還有臉說是口頭禪  教壞小孩子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!