伊莉討論區

標題: [見陸客轟韓國瑜「亡國佬」!黃創夏酸:他終將被選民所唾棄][setn][2019-08-04] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-8-4 09:51 AM     標題: [見陸客轟韓國瑜「亡國佬」!黃創夏酸:他終將被選民所唾棄][setn][2019-08-04]

見陸客轟韓國瑜「亡國佬」!黃創夏酸:他終將被選民所唾棄

[attach]128223633[/attach]
政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜昨(3)日為了2020大選,前往桃園展開造勢活動,但沒想到他在景福宮參拜時,竟有2名大陸遊客站在韓粉中間,不停地比出「倒讚」的手勢,並嗆「韓國瑜去國台辦下跪,好意思啊!」「看看香港吧,亡國佬」。對此,資深媒體人黃創夏在臉書表示,連陸客都怒斥韓國瑜是「亡國佬」,恐怕對方有一天真的會被選民唾棄。

韓桃園擾民 ID-2054049

[attach]128223985[/attach]
ID-2054019
▲韓國瑜昨日到桃園造勢。

[attach]128223983[/attach]
▲陸客轟韓國瑜是「亡國佬」。

昨日韓國瑜赴桃園宮廟進行造勢行程,可見他所到之處都有不少穿著紅衣的韓粉相陪,但引人注目的是,竟有2名陸客站在韓粉中,喊的卻是「外省人,我反韓國瑜」、「中國人在中國受到的苦難,就是台灣未來的命運,你們再這樣下去,是葬送了你們自己」,其中女遊客更是情緒激動的說,「韓國瑜去國台辦下跪,好意思啊?」

ID-2054458
[attach]128223984[/attach]
▲黃創夏分享對此事看法。

看到連陸客都狠罵韓國瑜,黃創夏忍不住在臉書PO文酸說,「機關算盡太衍明,終碎了國瑜幻夢」,認為連陸客都怒斥韓國瑜是「亡國佬」,那在擁抱北京的烙印下,對方恐怕終將有一天會被選民所唾棄。對於韓國瑜說,「政治人物有人是造孽的,當完拍拍屁股就走人」,他也嘲諷地說,「人貴自知,有『反省力』值得『讚許』」。(編輯:朱祖儀)

============
馬迷、好粉、王粉、郭粉、猴粉........
真正的正藍軍非常多不支持韓
而韓粉到處鬥
只有減票效應
禿子想要黃袍加身  難矣!!!!!!!

作者: molitor    時間: 2019-8-4 10:46 AM

選了就知道了,就看明年的1月11日。
作者: yeezoom    時間: 2019-8-4 10:48 AM

不管口號喊得再動人,共產制度就不適合台灣。
作者: Cancer555    時間: 2019-8-4 11:00 AM

兩三個人抗議是要代表什麼? 公廟現場至少千人以上 依比例原則 不就證明更是要支持韓市長選總統嗎?(民心所向 當仁不讓)
作者: winter070    時間: 2019-8-4 11:09 AM

有的媒體指出這對夫妻雖是中國人,但是入了日本籍!

我認為這是有可能的!因為入了日本籍回中國不會被抓!不然,中國籍的陸客來台灣不敢如此露臉講話,回去就會被消失了!
作者: kuncb    時間: 2019-8-4 11:11 AM

天真!

這麼高估韓藍教徒的智商, 2020肯定會被教訓!
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-4 11:33 AM

夭壽
大陸遊客都知道今日香港 明日台灣
舔共的決不會獲得台灣人的支持

作者: holktener    時間: 2019-8-4 12:13 PM

啊一下子說韓國瑜是大陸網軍幫忙才選得上市長,一下子又說路克說他是亡國佬,明明他市長的票是高雄人投出來的,不知黃先生是哪裡人?就算你是高雄人,民主時代不是誰高票誰當選嗎?要不然民進黨不管選罷法的規定要一年後才能提罷免,現在都開放連署了,你不會趕快去連署?

作者: elemental_hero    時間: 2019-8-4 12:18 PM

這則就跟民盡黨評港人反送中一樣,別人家關我們屁事。
先不說內容有沒有斷章取義、移花接木
大陸政治上跟我們敵對,他們眼中不管誰上,都是越爛越好
作者: zogol    時間: 2019-8-4 12:41 PM

兩名大陸遊客能幹什麼?香港百萬人民上街頭都改變不了什麼了。
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-4 01:40 PM

不是要杜絕紅媒和假新聞 現場不就這2個阿共喊假新聞 怎麼讓它們在這喊話呢 綠政府在做啥麼不快扣起來送回國
作者: mpsamliang    時間: 2019-8-4 01:54 PM

大家放心,韓總絕對不會當選的,大家只是再被小英騙一次,反正不是被韓總騙就是被小英騙,兩黨一家親,天佑台灣
作者: irenelo66    時間: 2019-8-4 02:07 PM

作者: gogosp    時間: 2019-8-4 03:00 PM

我個人的覺得這兩個大陸客反韓國瑜也太奇怪了,應該是反民進黨的蔡英文才對吧!
作者: a850057    時間: 2019-8-4 04:04 PM

香港跟台灣不同,香港是被歸還給中國,中華民國是主權獨立的國家,那些政客喊的都是喊爽的,就像民進黨一樣喊台獨,執政後獨立了嗎?國民黨不是喊統一也沒統一,不是政客說了算.
作者: esonic    時間: 2019-8-4 04:31 PM

是說我們選總統,跟陸客何干…
另外我們中華民國台灣,跟中華人民共和國香港何干…

作者: sean.peng    時間: 2019-8-4 04:47 PM

唯有含導超越聖文 想看屁眼俠搞垮車輪黨
作者: 99aspace    時間: 2019-8-4 05:48 PM

holktener 發表於 2019-8-4 12:13 PM
啊一下子說韓國瑜是大陸網軍幫忙才選得上市長,一下子又說路克說他是亡國佬,明明他市長的票是高雄人投出來 ...

good job~
一下子就說到點子上了~
作者: CWZ    時間: 2019-8-4 05:51 PM

mpsamliang 發表於 2019-8-4 01:54 PM
大家放心,韓總絕對不會當選的,大家只是再被小英騙一次,反正不是被韓總騙就是被小英騙,兩黨一家親,天佑 ...

大家放心
豬鼻蔡不會當選
台灣人不會再被豬鼻蔡騙一次
兩岸一家親
天佑台灣
作者: zz123484    時間: 2019-8-4 05:52 PM

韓粉觀點
所有反韓國瑜的
一定是民進黨找來的

作者: CWZ    時間: 2019-8-4 05:56 PM

sean.peng 發表於 2019-8-4 04:47 PM
唯有含導超越聖文 想看屁眼俠搞垮車輪黨

唯有豬鼻蔡超越手抖扁
想看靠夭王搞垮民進黨
作者: CWZ    時間: 2019-8-4 05:59 PM

zz123484 發表於 2019-8-4 05:52 PM
韓粉觀點
所有反韓國瑜的
一定是民進黨找來的

蔡粉認為反豬鼻蔡的一定是國民黨找來的
作者: zz123484    時間: 2019-8-4 06:02 PM

CWZ 發表於 2019-8-4 05:59 PM
蔡粉認為反豬鼻蔡的一定是國民黨找來的

可能吧但是照片是在反韓不然你認為是柯批還是國民黨找的哈哈
作者: CWZ    時間: 2019-8-4 06:05 PM

拎杯酸:黃創夏終將被觀眾唾棄
作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-8-4 06:54 PM

真的要靠夭就直接去香港靠夭啦
一個長居日本的桃園陸配偶 沒資格評論台灣政治
作者: steven_lu    時間: 2019-8-4 06:54 PM

糟了,中國都有人臉辨識社會信用系統,這對夫妻會不會被扣分+起底+查水錶?
作者: ai0201    時間: 2019-8-4 07:53 PM

當初民進黨不是說韓國瑜選上高雄,高雄就會被賣掉嗎?

不是說高雄就被紅色統一了嗎?

在更早前,兩岸直航準備開通前

不是有綠立委還說會木馬屠城、民航機恐攻

通通都給蠢貨瞎掰就好~

要把中華民國賣掉,以為只要總統選上下令一句就可行嗎?

民主制度國家,絕大多數都是代議制,要直接亡國市幾乎很困難的事

要嘛直接被打下來,要嘛先被獨裁政治取代然後憲改

這些過程都有選票的公民會不知道?

兩個嘴砲被買通說說鬼話就放大處理

智障的媒體
作者: jibaluosuo    時間: 2019-8-4 08:08 PM

說實話
我不相信那倆人是所謂的陸客
真正來玩的
不會討論政治的
作者: zaq388    時間: 2019-8-4 08:50 PM

韓粉真的很妙,最近香港這麼慘,難道都不會怕嗎?
而且韓國於才當高雄市長不到半年就想選總統
認真看不出甚麼政績,倒是看到很多跳票的言論
例如:鄧紫琪、阿諾要來演講當觀光大使
8月說愛情摩天輪要開始動工,還剩20多天,看看會不會再跳票
作者: CWZ    時間: 2019-8-4 09:08 PM

zaq388 發表於 2019-8-4 08:50 PM
韓粉真的很妙,最近香港這麼慘,難道都不會怕嗎?
而且韓國於才當高雄市長不到半年就想選總統
認真看不出甚 ...

蔡粉很奇怪
香港反送中關台灣啥事?
豬鼻蔡無政績卻只會靠夭
牠作那麼差還要競選連任?
作者: fp557s    時間: 2019-8-4 09:32 PM

本次將軍澳遊行將由寶翠公園遊行至香港單車館公園,抵達終點後繼續舉行集會至晚間8時為止。將軍澳遊行隊頭稍早已經抵達終點,主辦單位宣稱今天的遊行有15萬人參加,警方尚未公布統計人數。而港島西集會在下午5時開始,於開始前半小時人潮已坐滿卑路乍灣公園內的羅馬廣場,並逼近公園出入口。

今天中午以後陸續有人潮湧入將軍澳集會地點,當人潮擠爆集會點後,遊行隊伍按照計畫於下午2時半自寶翠公園出發出發遊行。群眾高喊「星期一罷工」、「香港警察,知法犯法」、「立即雙普選」、「香港人加油」等口號。
作者: 0805446    時間: 2019-8-4 09:50 PM

亡命光頭佬
哈哈哈
作者: honaka    時間: 2019-8-4 10:10 PM

可是聽說這兩位長年居住日本耶
要反先搬回來台灣再說阿
而且都還沒開始選舉就開始反一個候選人?
這未免太奇怪了,或者說作秀太過了

作者: destinychu    時間: 2019-8-4 10:14 PM

感覺上
大陸客是沒有資格對我們這邊說東說西的
反正明年結果是什麼應該很快就會到來了
作者: rk452    時間: 2019-8-4 11:17 PM

所以只要是反韓的不是1450就是英粉,郭粉,柯粉嗎
台灣只能這樣分就是了
作者: phonmeen    時間: 2019-8-5 12:06 AM

真的是陸客嗎
是陸客哪會在意台灣賣國佬是誰
作者: right    時間: 2019-8-5 12:36 AM

竟有2名大陸遊客站在韓粉中間,不停地比出「倒讚」的手勢,並嗆「韓國瑜去國台辦下跪,好意思啊!」「看看香港吧,亡國佬」。對此,資深媒體人黃創夏在臉書表示,連陸客都怒斥韓國瑜是「亡國佬」,恐怕對方有一天真的會被選民唾棄。

找到韓粉剋星了,身處自由世界,擁有自由理念的中國人,韓粉不敢打,也不敢罵

https://www.youtube.com/v/vPnNNmKnR-E

[attach]128234335[/attach]
作者: z40655783    時間: 2019-8-5 08:52 AM

現在酸這句不覺得太晚了嗎,從他說出要讓高雄人口增加至五百萬,就可以笑他了,坦白說,我到現在都還在笑....
作者: 無名小子    時間: 2019-8-5 08:58 AM

不懂
韓活魚跟王國有什關係? 他只是個市長指示要選總統連總統都還沒選上
況且這些陸客這樣說表示他們國家不是中共對吧?
小心回去被中共找去喝茶嚴重點還有可能會消失
作者: gs123    時間: 2019-8-5 09:20 AM

作者: 來來去去    時間: 2019-8-5 09:42 AM

喔!!
陸客也有支持小英的
而且勇於表態
真是難得啊!!
作者: ckckndu    時間: 2019-8-5 10:54 AM

我看是高錯對象了...
陸客不來是要把機位騰出來給台商回來投國民黨的...
因為民進黨不同意加班機
作者: bobeve    時間: 2019-8-5 01:34 PM

人家旅居日本不回中國了
自然不怕"被顛覆國家罪"了
作者: conliest568    時間: 2019-8-5 01:43 PM

看標題猜自由
如果這對夫妻是支持統一
標題又會變成
共諜入侵台灣 韓粉被爆中國籍
好個自助餐 只會瘋狂消費外國人
作者: jeff78    時間: 2019-8-5 02:05 PM

這個人都是為了選舉呀,每個人不都是這樣子嗎>>>
作者: wenyu1548    時間: 2019-8-5 02:23 PM

不過他們也真有勇氣
侵門踏戶嗆聲還沒有被圍爐
作者: jkl825    時間: 2019-8-5 02:50 PM

好像很多媒體人都很賭爛衍明的樣子.....好像不是韓的因素而返韓?
作者: LG0824    時間: 2019-8-5 07:31 PM

把陸客當選民,看來智商是出了點問題,
他可以投票嗎?

作者: CWZ    時間: 2019-8-5 07:31 PM

z40655783 發表於 2019-8-5 08:52 AM
現在酸這句不覺得太晚了嗎,從他說出要讓高雄人口增加至五百萬,就可以笑他了,坦白說,我到現在都還在笑.. ...

從豬鼻蔡說只有民進黨執政才能維護台灣主權就可笑牠
坦白說
我到現在還在笑
作者: k78493654    時間: 2019-8-5 07:48 PM

選一個烙跑市長....
到處造勢 看了就討厭
作者: zaq388    時間: 2019-8-5 09:51 PM

CWZ 發表於 2019-8-4 09:08 PM
蔡粉很奇怪
香港反送中關台灣啥事?
豬鼻蔡無政績卻只會靠夭

今日香港明日台灣,你以為只是玩笑話嗎?
從馬政府時代越來越親中,現在還有人主張要簽和平協議
你知不知道和平協議是甚麼?你知道誰跟中國簽和平協議嗎?
西藏!你看看現在達賴喇嘛在哪裡?
作者: CWZ    時間: 2019-8-5 10:12 PM

zaq388 發表於 2019-8-5 09:51 PM
今日香港明日台灣,你以為只是玩笑話嗎?
從馬政府時代越來越親中,現在還有人主張要簽和平協議
你知不知 ...

http://www.youtube.com/watch?v=07nhE7rQgo8
作者: michael-chang    時間: 2019-8-5 11:18 PM

反不反,對我們老百姓有何差別,還不是一樣,吃喝啦撒睡!工作還是得作!
作者: 道地    時間: 2019-8-6 12:02 AM

韓粉看到中國人在反韓國瑜 就嚇傻了 真的是有趣極了
作者: lungzi    時間: 2019-8-6 01:17 AM

只有住在中國境內的人不知道世界的狀況。
基本上,出了中國還會講啥愛國的人就是=黨工就對了…

跟共產黨無關的移民海外中國籍人仕看台灣節目比台灣人還多,特別是政治方面。
然後,有些沒出國過的朋友都以為只要是大陸客就一定反民進黨…??
除去黨工不談,你以為那些人會移民的因素為何啊? 就是被共產黨搞瘋的啦。

作者: 黑黑吧    時間: 2019-8-6 01:43 AM

很會讀立思考的人呢   不分國籍都很讚
作者: 本史蒂文    時間: 2019-8-6 07:01 AM

winter070 發表於 2019-8-4 11:09 AM
有的媒體指出這對夫妻雖是中國人,但是入了日本籍!

我認為這是有可能的!因為入了日本籍回中國不會被抓! ...

為什麼消失,如果這樣會消失,也不會現在還那麼多五毛了,說不定早串通過的。

國民黨還以為中共能當最后最大靠山,但共產黨也不是傻瓜,現在會吵著要台灣趕快交出土地和主權的家伙,真的統一回去說不定也會吵著要中國把土地和主權讓出去。

現在中國除了利用自己人,也利用島內親中的比如國民黨,先搞點事情好打亂台灣以及給中國他們自己看好戲好看。
作者: nocfan    時間: 2019-8-6 08:42 AM

不想談韓,只想談黃創夏,這種讓記者看到都覺得丟臉的貨色,混得又不行,沒有政治議題時,只能蹭在關鍵時刻講一堆五四三,沒營養,又沒知識的唬爛。這種人寫得東西,看了都傷眼睛。

也只有像他這種貨色,沒人要理他,只能跟著別人蹭韓國瑜的新聞,看有沒有人會去看他的爛文章。
作者: gto5632    時間: 2019-8-6 09:20 AM

這就是中國人真正的聲音阿,這兩位真的勇敢回去要被約談了。
作者: seedbear    時間: 2019-8-6 10:00 AM

住在日本的兩個中國人跑來台灣嗆聲,綠媒跟著阿共仔起舞?是不是角色錯亂?
作者: hahaaaz    時間: 2019-8-6 12:51 PM

難得阿六仔也會說實話,就不曉得魚粉頭腦是怎麼了
作者: windsage    時間: 2019-8-6 01:57 PM

steven_lu 發表於 2019-8-4 06:54 PM
糟了,中國都有人臉辨識社會信用系統,這對夫妻會不會被扣分+起底+查水錶?

不大可能是陸客
參加反送中的港人都被海關拒絕過境大陸的
作者: hahaaaz    時間: 2019-8-6 02:34 PM

果然魚粉就是頭腦有問題,真是笑話真可憐
作者: ken.e.tw    時間: 2019-8-6 03:27 PM

1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!! 1450 領錢囉 !!!
作者: tinder888    時間: 2019-8-6 04:14 PM

由此可見之前的聲勢都是人為刻意炒作上來的吧!看來離換人的時間也近了
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-8-6 04:37 PM

超典型的-官字兩個口
要讓北漂的回高雄家鄉發展.
結果自己要北漂選總統了
也別扯要把總統府遷到高雄
費用是誰買單?

橫掃中國影屎票房全新力作-一國兩屍之香港篇!
現正熱映中!!!
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 08:37 PM

heyheyhi2005 發表於 2019-8-6 04:37 PM
超典型的-官字兩個口
要讓北漂的回高雄家鄉發展.
結果自己要北漂選總統了

綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 08:41 PM

hahaaaz 發表於 2019-8-6 02:34 PM
果然魚粉就是頭腦有問題,真是笑話真可憐

果然綠蛆就是腦殘,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-6 09:03 PM

別小看騙子般政客舌燦蓮花的能耐,欺詐的伎倆,說不定就被他給硬騙當選,要不然去年他怎選上的,黃創夏太樂觀了些,臺灣人要小心,千萬要擦亮眼睛看清楚,仔細想清楚!別再上當受騙啊!
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 09:17 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-6 09:03 PM
別小看騙子舌燦蓮花的口號,欺詐的伎倆,說不定就被他給硬騙當選,要不然去年他怎選上的,黃創夏太樂觀了些 ...

1450 月入?
1450 發一篇文可拿多少錢?
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-6 09:29 PM

還黃袍加身 難道他也想跟習一樣當皇帝嗎?
作者: heyheyhi2005    時間: 2019-8-6 09:50 PM

CWZ 發表於 2019-8-6 08:37 PM
綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦

綠疽的在說誰?
護旗手2-守護小習維尼-護習尼之綠疽幫
恐怖熱映中!
影屎票房在創新高

作者: easachang    時間: 2019-8-6 10:22 PM

韓國瑜成也民眾敗也民眾
國民黨2020必敗
作者: badlin    時間: 2019-8-6 10:43 PM

兩個大陸遊客
媒體有去求證嗎
如果真的是大陸遊客
是不是代表大陸根本不支持韓國瑜
不然回去不就被習大大給收了嗎
畢竟大陸連言論都會管
這是一大堆綠色媒體講的
還是根本這兩個是掛美國籍的大陸人
唉...現在的媒體跟社群
怎麼連這麼該查證跟辨思的問題都沒想到
單純只是領錢辦事嗎?

作者: thypig    時間: 2019-8-6 11:06 PM

連大陸人都看不起他
真是可悲
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 11:25 PM

thypig 發表於 2019-8-6 11:06 PM
連大陸人都看不起他
真是可悲

連美國人都看不起豬鼻蔡
金逼哀
作者: CWZ    時間: 2019-8-6 11:28 PM

easachang 發表於 2019-8-6 10:22 PM
韓國瑜成也民眾敗也民眾
國民黨2020必敗

豬鼻蔡成也綠蛆敗也綠蛆
民進黨 2020 年必敗
作者: BC0951049    時間: 2019-8-7 01:08 AM

憨粉被正統中國人嗆聲後都傻眼了
作者: mylovejake    時間: 2019-8-7 06:42 AM

又是這類滴新聞啊.....
其實人家真不是支持韓派滴,但是看到這類滴新聞就會覺得
又在黑啦~~
倘若這兩位真滴住在大陸,那放心,他們注定要逃亡啦~~
網路上一下字說韓是大陸串在一起滴,一邊又有大陸人站出來說亡國
真心滴矛盾啊.....是腦子抽惹嗎?
作者: bajiman    時間: 2019-8-7 07:03 AM

中華民國是個主權獨立的國家
它的俗稱是台灣
但台灣絕對不是一個國家,它的正名是中華民國
作者: 霖哥哥123    時間: 2019-8-7 03:00 PM

政治這種東西真的不是一般人可以玩的
這需要很好的修養
和很好的程度才有辦法玩
作者: dennis6857    時間: 2019-8-7 04:47 PM

對阿!明年就知道結果了~
作者: hahaaaz    時間: 2019-8-7 05:09 PM

魚粉崩潰了,真是爽翻了,大快人心
作者: CWZ    時間: 2019-8-7 05:17 PM

hahaaaz 發表於 2019-8-7 05:09 PM
魚粉崩潰了,真是爽翻了,大快人心

綠蛆被打臉
拎杯有夠爽

福氣啦
作者: woodlay    時間: 2019-8-7 05:43 PM

我只知道黃創夏口袋一定飽飽的
沒韓國瑜他還不會賺這麼多呢
作者: asdduz    時間: 2019-8-7 06:09 PM

中國是我的的假想敵國,連他們都看得比很多台灣人還清....
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-8-7 10:19 PM

樓主PO的主題內容恐怕只有白癡或智障會相信了...您一直心懷惡意的發表毫無根據的抹黑議題相信你也會被網友唾棄
作者: 0805446    時間: 2019-8-7 11:26 PM

期待郭董出來 打倒光頭佬
郭董加油
哈哈哈
作者: 李很白    時間: 2019-8-8 12:47 AM

兩個陸客來自沒有自由的對岸,在那裡誰敢罵上頭,來這裡是體驗自由的爽度,這有什麼好報的?
作者: justine0331    時間: 2019-8-8 06:52 AM

陸客?

來台灣練習言論自由?

不然回去又被掃臉...
作者: NEVIN13    時間: 2019-8-8 11:55 AM

真的覺得選上後先把自己事情做好 再往上跳 (感覺到 一上去後發現有很大洞 不得不轉方向 不過再往上跳應該會看到更大洞)

作者: alexmou0102    時間: 2019-8-8 01:44 PM

韓市長, 為了總統大位應該要辭去市長專心力拼2020年吧
既然說了 Yes, I do. 就要奮力拚搏, 為了眾多選民的期望, 不要給自己有後退路
加油!!!
作者: JOHN0917    時間: 2019-8-8 02:16 PM

這個就是民主政治,同胞們看一下把,
將這個帶回去比較重要
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-8-8 02:41 PM

不過最近陸方的動作  越來越激進了

香港大混亂............希望台灣能撐下去
作者: srxmk3    時間: 2019-8-8 03:30 PM

住日本的大陸人=選民?  
作者: hahaaaz    時間: 2019-8-8 03:35 PM

消滅萬惡共匪!魚粉今天崩潰了沒?還是放颱風假了?
作者: wangsi737    時間: 2019-8-8 10:38 PM

都可以是說 只有不被政治牽著鼻子走 才走得久 講得容易 做起來很難不被牽著鼻子走啊
一定要定一個位子  不然 這邊那邊都很難討好啊

所以台灣比較適合獨裁政治 因為可以專心做事啊 可是要說
獨裁也要獨裁的不難看啊 你做不好或被人反彈 只有被暗殺的分呢 雖然說你可能有機會避開 可是很難做到沒事的
作者: yang651010    時間: 2019-8-8 10:53 PM

原po
到了明年就知道結果啦!
現在說什麼都太早啦!!
作者: kangellove    時間: 2019-8-9 12:00 AM

有人說~有人道聽塗說的說他們入日本籍~

當然!誰敢還是大陸籍就明確的嗆韓包子!

會被許多大陸粉弄得0分!連出國都不行!

政府會派人下令逮捕他們!洗腦羞辱踐踏一番再放出來。

阿...我忘了現在大陸很多人想出國都不行了~不需要分數太低。
作者: CWZ    時間: 2019-8-9 12:08 AM

hahaaaz 發表於 2019-8-8 03:35 PM
消滅萬惡共匪!魚粉今天崩潰了沒?還是放颱風假了?

民進黨 2020 年下台
綠蛆崩潰?
放颱風假?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!