伊莉討論區

標題: 《寄宿學校的茱麗葉》動畫版追加聲優陣容,丸流千鶴將由杉田智和配音演出 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2018-8-17 11:33 AM     標題: 《寄宿學校的茱麗葉》動畫版追加聲優陣容,丸流千鶴將由杉田智和配音演出

由《星天高校偶像部!》作者金田陽介創作,目前於漫畫雜誌『週刊少年MAGAZINE』連載的校園戀愛作品《寄宿學校的茱麗葉(寄宿學校のジュリエット)》,改編動畫版即將於10月展開放送,官方現正公開追加聲優陣容,為求勝利不擇手段、與犬塚互看不順眼,隸屬達利亞學園高中一年級的丸流千鶴,確定由杉田智和配音演出。

[attach]124593185[/attach]

名門達利亞學園因為聚集了兩個敵對國的學生,使得學生寮間也互相對立。帶領東和國「黑犬寮」的是犬塚,威斯特公國的「白貓寮」首領則是茱麗葉。犬塚在某次對戰中,終於按耐不住心意向茱麗葉告白,而兩人竟然真的開始交往了!?為了隱藏戀情,他們在人前只好繼續假裝是宿敵,約會時必須女扮男裝,就連送個禮物也要被追殺…好不容易化解重重障礙,威斯特公國的「暴君公主」卻抓住了犬塚的把柄,要他當隻「忠實的小狗」?《寄宿學校的茱麗葉》漫畫中文版由東立出版社代理發行。

[attach]124593184[/attach]

《寄宿學校的茱麗葉》動畫版相關資訊

STAFF
監督:宅野誠起
系列構成・腳本:吉岡たかを
人物設定:森本由布希
動畫製作:LIDENFILMS

CAST
犬塚露壬雄:小野友樹
茱麗葉.佩西亞:茅野愛衣
狛井蓮季:佐倉綾音
夏爾特琉·威士提亞:嶋村侑
王胡蝶:日高里菜
王手李亞:小倉唯
斯考特·佛爾德:神谷浩史
丸流千鶴:杉田智和

來源:Animen新聞部

作者: 叫咩名好?    時間: 2018-8-17 12:17 PM

又一後宮系動畫 希望故事不要太爛就是了
作者: cej421921    時間: 2018-8-17 06:53 PM

後宮系動畫....
不過這部作品的設定
很讓人感興趣XDDDDDD
作者: JMF8577515    時間: 2018-8-18 12:54 PM

這不算后宮啦...男主很專情的。
頂多個正宮、青梅竹馬、和有好感的後輩吧。
本以為是個少女漫畫,但真的很爆笑...
作者: ttoonnyy5320029    時間: 2018-8-18 03:59 PM

被抓住把柄 成為忠實的小給  抖S的展開  期待!!!
作者: f12314    時間: 2018-8-18 04:55 PM

究竟是不是後宮呢,好多可愛的妹妹啊
作者: 夏日烤飛魚    時間: 2018-8-19 03:04 AM

這個原作漫畫真的很好看 既然現在要出動畫了 漫畫進度就追了XDD
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-8-19 06:06 PM

感謝分享^^!!
這部作品的設定
很讓人感興趣
作者: asdcxz475869    時間: 2018-8-20 11:50 PM

這部漫畫超好看的!!
希望動畫能盡量完全呈現漫畫劇情
佩兒超可愛的啦
作者: bf-190    時間: 2018-8-21 08:36 AM

作者: 張家皓    時間: 2018-8-21 10:26 PM

作者: freefirst    時間: 2018-8-22 01:31 AM

寄宿學校的茱麗葉 這部又是 學生系列的影片喔
感覺應該很棒
作者: amaly1202    時間: 2018-8-22 02:39 AM

感覺設定上有點后宮向呢不過先期待吧
作者: QCP87623abc    時間: 2018-8-23 07:27 PM

這個女主角直接讓我想到公主準則裡面的女主角
有夠像

不過這部漫畫前面我也有追,有點甜
作者: tmd_song    時間: 2018-8-24 07:19 PM

作者: benny12338    時間: 2018-8-25 05:21 AM

一直都有再看這部  真的很期待
作者: jt5354    時間: 2018-8-26 09:19 AM

原作漫畫真的很好看 既然現在要出動畫了感謝分享 這部作品的設定很讓人感興趣
作者: ninieri    時間: 2018-8-30 05:26 PM

其實這部的主角挺專情的呢!
從頭到尾都專注在如何與女角更好這點上,
也挺純情的呢!
現代版的羅密歐與茱麗葉,期待動畫的撥出囉!

作者: king1616    時間: 2018-9-1 03:20 PM

究竟會不會好看呢?也只能等出了再說
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-9-1 08:57 PM

感謝分享^^!!
寄宿學校的茱麗葉
這部又是 學生系列的影片喔
感覺應該很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!