伊莉討論區

標題: [原]閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰 2018-04-28更新v1.06升級檔+遊戲原聲(PC@繁中@MG/多空@7.83GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-8 09:59 PM     標題: [原]閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰 2018-04-28更新v1.06升級檔+遊戲原聲(PC@繁中@MG/多空@7.83GB)

[attach]122527718[/attach]

【遊戲名稱】:SENRAN KAGURA Peach Beach Splash/閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰

【遊戲類型】:STG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:7.83GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:賭上性命來發光閃耀。

突然被帶到在忍者世界中存在已久的謎之水槍大會「PEACH BEACH SPLASH」,縮寫「PBS」會場的忍者們。

根據不管怎麼看都很可疑,而且好像在哪見過的Mr. K和Miss R的說明,這個大會基本上規定需以水槍戰鬥,全面禁止使用忍者的特殊能力,且PBS結束前誰都不能離開這座島嶼。

大會中不分善忍或惡忍等先前的立場,獲得優勝後似乎就能得到任何想要的東西…。 

究竟是誰為了什麼目的舉辦了這場PBS呢?要解開這個謎,就只能在大會中一路贏到最後了。

少女們的夏日故事,現在,即將開始。

『Sexy Soaker Limited Edition』包含了下列道具:
1.『閃亂神樂 PEACH BEACH SPLASH』遊戲本篇
2. 含主題曲之原聲帶
3. 艷夏乳乳特選5款DLC合輯包
 ・服裝:「濕透透高中生」
 ・服裝:「閃亮亮彩虹比基尼7色套組」
 ・特殊武器:「太卷壽司火箭砲」
 ・伴魔卡片:「貝貝MK-II」
 ・技能卡片:「乳乳DX技能卡套組」

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/ap ... Peach_Beach_Splash/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:需要百度破解下載可密我 快速又方便  用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開SKPeachBeachSplash.exe運行遊戲  所有下載空間壓縮分割檔一率通用  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言

畫質補丁

使用前記得先備份原檔以防萬一

如果畫面會模糊  使用此補丁可增加清晰度  基本上其他遊戲也可使用  直接解壓在遊戲資料夾內即可  Scroll Lock鍵是開關鍵

百度雲下載錯誤教學方法

如有MEGA下載器下載錯誤問題請到此查看教學 47樓

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

2018年3月7日之後的主題開始都會添加ZS載點  分割檔跟其他空間一樣共用  如果是之前得主題會隨機添加ZS載點 但空間的分割檔不共用  看檔案大小就知道  

不過ZS是有人下載才會增加存活時間  基本一個月  希望大家盡量下載不要讓載點掛了

連機補丁使用說明:

1.解壓縮

2.將聯機補丁解壓到遊戲目錄

3.運行STEAM後運行SKPeachBeachSplash.exe開始遊戲。

4.舊存檔轉換,用聯機補丁開始遊戲後會在savedata文件夾里新生成ID文件夾,請將舊的ID文件夾名稱改成新ID的。

MOD說明:

閃亂神樂:沙灘戲水 聯機補丁,這提供了一個聯機補丁,包含了全DLC的內容。

如有使用有疑慮 記得先備份原檔

基本功能:
點擊簡體、繁體、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)
點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。
點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤裡的數字鍵。
按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重複的情況,再按一次則重新開啟。
右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能:

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限水/子彈
數字鍵 3 - 卡片無需冷卻
數字鍵 4 - 進入濕透模式
數字鍵 5 - 濕透模式無限持續
數字鍵 6 - 增加100000金錢
數字鍵 7 - 增加1000小徽章
數字鍵 8 - 超級速度
數字鍵 9 - 心數不減
數字鍵 0 - 一招致命

Home - 取消全部

注意事項:
1. “心數不減”在HP歸零時生效,心數會重置為最大值。

升級檔使用說明  解壓後複製所有檔案到遊戲相同資料夾內覆蓋

【下載鏈接】:MG載點  PL載點  百度雲載點  提取碼:gjds   修改器載點  

閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰 連機補丁.rar   2018-04-01新增V1.05升級檔+遊戲原聲
0428更新v1.06升級檔+遊戲原聲

ZS載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

ZS主程式載點:

SKPBSV101.part01.rar
SKPBSV101.part02.rar
SKPBSV101.part03.rar
SKPBSV101.part04.rar
SKPBSV101.part05.rar
SKPBSV101.part06.rar
SKPBSV101.part07.rar
SKPBSV101.part08.rar
SKPBSV101.part09.rar
SKPBSV101.part10.rar
SKPBSV101.part11.rar
SKPBSV101.part12.rar
SKPBSV101.part13.rar
SKPBSV101.part14.rar
SKPBSV101.part15.rar
SKPBSV101.part16.rar
SKPBSV101.part17.rar

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122527719[/attach][attach]122527720[/attach][attach]122527721[/attach][attach]122527722[/attach][attach]122527723[/attach][attach]122527724[/attach][attach]122527725[/attach][attach]122527726[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: joke0857    時間: 2018-3-8 10:17 PM

下載項目:閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰

下載日期:2018/03/08

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:請問MG載點有9個檔,可是為什麼ZS載點有17個?

作者: a29819692    時間: 2018-3-8 10:44 PM

下載日期:18/3月/8日

解壓密碼:正確

心得:PS4上的有跟同好紳士射一波!!

PC版的當然是自己體驗XD....畢竟...MOD大好

謝謝海洋大 遊戲一切正常 應該說99%海洋大發的整合版遊戲基本上都沒問題

辛苦了

連機正常

作者: xiaotong01    時間: 2018-3-9 10:59 AM

謝謝大大無私的發帖 會員名稱:xiaotong01
作者: p9o8i7l6k5    時間: 2018-3-9 12:11 PM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目::SENRAN KAGURA Peach Beach Splash/閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰
下載日期:2018/3月/9日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分
心得:請問一下,使用7-Z解壓縮後會出現有效盡頭外還有其他的資料這個錯誤
該如何解決呢?我去餵狗找不到多少東西...[attach]122533091[/attach]

補充內容 (2018-3-9 02:08 PM):
以解決 感謝

作者: 高007    時間: 2018-3-9 11:55 PM

下載項目:無

下載日期:無

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)未下載

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:原來伊莉就有我還買"預購Sexy Soaker Limited Edition版"幹嘛啊...,把這邊的DLC放到正版的應該會被鎖帳號吧...,但還是"感謝謝溫柔海洋大大的分享"。
作者: foreverasgard    時間: 2018-3-10 03:05 PM

下載項目::SENRAN KAGURA Peach Beach Splash/閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰
下載日期:2018/3月/10日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:在ps4出時就在注意,可是沒有ps4能玩,現在有pc版看到就趕快下載來玩
作者: nfu49528145    時間: 2018-3-10 03:35 PM

下載項目:SENRAN KAGURA Peach Beach Splash/閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰

下載日期:2018/3/10

感謝語:非常感謝溫柔海洋用心分享

心得:還沒下載完.先回復以示敬意與謝意
我是個簡單的正常男人.這種紓壓遊戲是一定要
所謂生活必需品
作者: 應吹雪    時間: 2018-3-10 04:27 PM

下載日期:2018/03/09

解壓密碼:無誤

心得:為甚麼我無法存檔呢??也不能開新紀錄....
作者: go915120    時間: 2018-3-10 05:26 PM

下載日期:2018/03/10

感謝語:感謝溫柔海洋大神的分享

心得:終於出PC版了,當初只有PS4版讓我飲恨...真的感謝大神的無私分享
作者: 應吹雪    時間: 2018-3-10 06:07 PM

應吹雪 發表於 2018-3-10 04:27 PM

下載日期:2018/03/09

已解決
不能存在有權限限定的磁碟
作者: momo987    時間: 2018-3-10 06:15 PM

謝謝大大分享 請問百度還能下嗎?  還是掛了??
作者: darkblue41025    時間: 2018-3-10 06:25 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大一直提供優質的遊戲!

作者: zxc8612253    時間: 2018-3-10 08:35 PM

心得:問個問題  先說我很感謝大大 但我解壓之後執行   卡到不行 只有在跑過場動畫的時候變正常而已  請問這樣正常嗎?
作者: zxc8612253    時間: 2018-3-10 08:47 PM

zxc8612253 發表於 2018-3-10 08:35 PM

喔喔   謝謝大大  好像可以了
作者: GuanNiLauShr    時間: 2018-3-10 08:51 PM

心得:正常遊玩,相當順。感謝大大又分享好遊戲
作者: n79241112    時間: 2018-3-10 09:32 PM

看起來好像很好玩喔 !! 謝謝你的分享喔
作者: TwEsTeamBE    時間: 2018-3-10 10:00 PM

心得:問一下大大的檔案跟iseedead5623得國際版差在哪啊?  大大的【檔案大小】是7.83GB但iseedead5623卻是21.9GB???  還有國際版事甚麼阿  囧

作者: 42212421    時間: 2018-3-11 12:44 AM

作者: keg20244    時間: 2018-3-11 05:03 AM

下載日期:2018/3/11

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享滿滿的胸部

心得:想問一下,我有購買STEAM正版了,能不能直接下載大大你分享的DLC,然後連機呢?

作者: pablito61337    時間: 2018-3-11 11:38 AM

請問用了連機補丁之後是能透過STEAM連線對戰嗎?

這樣會不會導致STEAM帳號有被鎖的風險?
作者: keg20244    時間: 2018-3-11 02:51 PM

海洋大不是喔,我只有買遊戲本體,那些DLC要另外買.
作者: superbra    時間: 2018-3-11 04:10 PM

下載日期:2018/03/11

感謝語:感謝溫柔海洋大大~~終於出PC版了~~
作者: 獨眼喵    時間: 2018-3-11 04:31 PM

下載日期:2018/3/10

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲 大推MG載點

心得:明明用了連機補丁 多人模式一直排不到人  這遊戲有這麼冷門嗎...?
作者: vgyjm9584    時間: 2018-3-11 04:47 PM

解壓密碼:解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大,感謝分享

心得:慢慢品嘗囉
作者: Chord3.19    時間: 2018-3-11 08:17 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-11 08:40 PM

Chord3.19 發表於 2018-3-11 08:17 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行

確定你解壓縮時沒被防毒刪檔  再不行就到pbchc會員主題內查看相關軟件下載
作者: herryui00015    時間: 2018-3-11 09:19 PM

下載項目:SENRAN KAGURA Peach Beach Splash/閃亂神樂 桃色海灘戲水大戰

感謝語:非常感謝溫柔海洋用心分享

心得:乳搖神樂大好!看一群美少女互噴液體就是養眼!
作者: Zgmf0123    時間: 2018-3-11 11:39 PM

下載項目::SENRAN KAGURA Peach Beach Splash
下載日期:2018/3月/11日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:就是把角色的泳裝射掉嘛!這我很會ಥ◡ಥ
作者: b880018    時間: 2018-3-12 12:24 AM

解壓密碼:解壓

感謝語:感謝溫柔海洋大大,感謝分享

心得:裝完連機補丁後沒開steam不能開啟
覺得有點麻煩想改回來但忘了備份原本的檔案
壓縮檔在解壓縮完就刪了
大大可以單補一個連機前的原始檔案嗎

作者: ttt05006    時間: 2018-3-12 01:09 PM

b880018 發表於 2018-3-12 12:24 AM

感謝海洋大無私分享~~~
順道給樓上,剛好有備份到你試試吧。

作者: 古露露    時間: 2018-3-12 03:40 PM

下載日期:2018/03/12
心得:閃亂神樂系列是我最喜歡的其中一款遊戲,不外乎就是各種養眼+爆衣的鏡頭
作者: sun520018    時間: 2018-3-12 05:16 PM

下載日期:2018/3/12
感謝語:感激不盡
心得:請問一下 一開始他說缺少m110d檔案,我上網去單獨只抓一個檔案後,這次跳應用程式無法正確啟動...怎麼辦><
作者: sun520018    時間: 2018-3-12 11:22 PM

請問下,鍵盤操作我有去改按鈕

可是有些選項還是按不出來...不知道按哪個改變難度跟進入忍者自訂模式

鍵盤上的都點過感覺無效
作者: smark0256x    時間: 2018-3-13 06:29 AM

下載日期:2018/03/13

解壓密碼:(正確)

問題: 大大您好,遊戲可正常遊玩,但是沒有遊戲語音(遊戲遊玩時沒有聲音),求解
作者: eagagertkkgly66    時間: 2018-3-13 01:30 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大一直以來的分享
心得:過去曾下載過海洋大大所分享的遊戲
但第一次遇到程式開啟錯誤(0xc000007b)的問題
且壓縮檔都測試過了沒找出任何錯誤
抱歉打擾了  想求解...
作者: m810724    時間: 2018-3-13 02:03 PM

祝大大好運爆發

不知道這個會不會有人做出好紳士模組....

作者: 02871    時間: 2018-3-13 05:45 PM

心得:不知道為甚麼打開SKPeachBeachSplash.exe後卻跳出"無法找到程序輸入點"

作者: smark0256x    時間: 2018-3-13 05:48 PM

smark0256x 發表於 2018-3-13 06:29 AM

大大您好  原來是我DirectX沒裝好  重新安裝後就有聲音了  再次感謝您的分享&幫忙
作者: 02871    時間: 2018-3-13 07:15 PM

02871 發表於 2018-3-13 05:45 PM

有 解壓前用RAR測試也沒問題
作者: ksf961062    時間: 2018-3-13 08:12 PM

作者: 神格o逆廻十六夜    時間: 2018-3-13 10:16 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享~

心得:請問大大怎麼連機 我跟朋友怎麼試都連不到對方 也找不到其他房間
會不會跟紅字的第4點有關 我們都看不懂 而且跟CPU連機對戰完系統都會說遊戲停止運作 需要關閉程式才行

補充內容 (2018-3-13 11:40 PM):
ok................
作者: sasuke151083    時間: 2018-3-14 08:20 PM

下載日期:2018/03/14
心得:之前看朋友玩好像還不錯,謝謝大大分享

作者: peopele001    時間: 2018-3-14 10:53 PM

找不到MSVCR110.dll怎麼辦
作者: Nightingell    時間: 2018-3-15 12:05 PM

下載日期:2018/03/15

心得:這隻是我覺得第二最無謂的閃亂(第一是煮食)...當初PS4我玩了一個禮拜就放了二手...閃亂出無雙出格鬥出VR出戀愛遊戲也可...但忍者打水槍戰我覺得格格不入...所以今次只支持不下...
作者: peopele001    時間: 2018-3-15 05:22 PM

peopele001 發表於 2018-3-14 10:53 PM
找不到MSVCR110.dll怎麼辦

已解決感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 路比雅溫    時間: 2018-3-15 07:13 PM

下載日期:2018/03/15

玩大概10分鐘會出現程式停止回應的問題
作者: xiwosi    時間: 2018-3-17 07:49 PM

下載日期:2018/03/17

心得:感謝,嘗試聯機中,這個游戲非常好玩
作者: sjoepo915    時間: 2018-3-17 08:12 PM

下載日期:2018/03/17
解壓密碼:下載中
心得:感謝大大分享,下載中

作者: hikt13217002    時間: 2018-3-19 06:52 AM

下載日期:2018/03/19
解壓密碼:解壓正確
感謝語:感謝溫柔海洋的愛心分享
心得:我卡在應用程式無法正確啟動 (0xc0000142) 感覺沒辦法玩 可惜...

補充內容 (2018-3-19 08:10 AM):
路徑改英文就能玩   非常感謝你的協助
作者: pa029759    時間: 2018-3-19 04:53 PM

心得:請問連機補丁的STEAM無法運行該如何解決?
        麻煩大大解答,非常謝謝~~
作者: willy5799244    時間: 2018-3-20 12:57 PM

下載日期:2018/3/20

心得:畫質補丁裝了會高頻率閃退 裝畫質補丁之前記得備份
作者: willy5799244    時間: 2018-3-20 01:06 PM

下載日期:2018/03/20

心得:裝畫質補丁會閃退不知道是否我的問題拔掉就沒事
多人激射到底配不配的到啊?
作者: loverose001    時間: 2018-3-22 12:13 AM

下載日期:20180322

解壓密碼:無密碼

心得:抓下來試玩看看,感謝大大無私地分享
作者: pa029759    時間: 2018-3-22 12:15 AM

pa029759 發表於 2018-3-19 04:53 PM

開啟STEAM沒反應
要登入甚麼帳號呢??
作者: xlous1007    時間: 2018-3-24 12:47 PM

下載日期:2018/3月/24日
作者: GymnFreak    時間: 2018-3-24 05:09 PM

心得:我是用ZS下載的 但開啟後會少MSVCP110.dll MSVCR110.dll XINPUT1_3.dll
壓縮檔也檢查跟修復過了 重新解壓所還是無法開啟 怎麼辦
作者: GymnFreak    時間: 2018-3-25 06:59 PM

GymnFreak 發表於 2018-3-24 05:09 PM

還是無法開啟 同樣顯示一樣的英文 已經嘗試很多種方法了 是我做錯了嗎@@
作者: alan8624    時間: 2018-3-30 04:22 PM

下載日期:2018/3/30

感謝語:感謝大大分享

心得:申士娛樂向射擊遊戲,滿好玩的 ..連線補丁是不是只能跟盜版連?

作者: 0余仔0    時間: 2018-4-1 05:41 PM

下載日期:2018/04/01

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享

心得:
先載來收藏
看steam評價都很推崇
質感也做得很棒
只可惜小弟筆電老舊跑不動
ㄚㄚㄚ 好想要新電腦阿(累積預算中...)

作者: foreignergun    時間: 2018-4-1 10:52 PM

下載日期:2018/3月/31日
感謝語:超級感謝溫柔海洋大大的分享
心得:之前偶然發現這個遊戲,現在居然有出PC版了,看到就趕快載來試看看
作者: 0960719011    時間: 2018-4-5 03:06 PM

分享一下我使用的MOD,除了隔壁帖41樓大大的去聖光及OK繃模組,
另外有全裸紳士模組及把部分卡片紳士化模組,
使用後的效果如附檔(示範圖)。服裝要選成 "泡泡裝Color2" + " 內衣花紋25形狀01" 才有全裸效果
附上本人上傳的載點

作者: abbyasd123    時間: 2018-4-8 11:03 PM

下載日期:2018/04/7

感謝語:感謝溫柔海洋總是分享好遊戲給我們玩

心得:想問一下怎麼連線啊!
都用好了,1.05也升好了,也可以開遊戲了,連線補丁也裝好了
在steam上邀好友進入遊戲,但是他進不來啊!!
開找尋別人房也找不到半個QQ

補充內容 (2018-4-8 11:16 PM):
都用你的這遊戲,版本甚麼的都是一樣
作者: edca9086    時間: 2018-4-8 11:52 PM

0960719011 發表於 2018-4-5 03:06 PM
分享一下我使用的MOD,除了隔壁帖41樓大大的去聖光及OK繃模組,
另外有全裸紳士模組及把部分卡片紳士化模組 ...

感謝大大分享,不好意思...我發現我沒辦法像大大一樣能改變內衣花紋...
作者: kabo4487    時間: 2018-4-9 10:14 AM

下載日期:2018/4月/9日
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:之前在別的地方下載了1.01版,原本抱著看能不能找到更新檔沒想到真找到了,感謝大大分享
作者: edca9086    時間: 2018-4-9 06:57 PM

0960719011 發表於 2018-4-5 03:06 PM

泡泡裝是什麼劇情任務後才開放嗎? 我目前找不到更:找到了.... 原來還有類型..

謝謝

作者: Ryanli0719    時間: 2018-4-11 07:38 PM

0960719011 發表於 2018-4-5 03:06 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308881592&ptid=11688747][/url]

改了還是沒有全裸,可以怎麼辦

然後發現原來我選的叫泡泡衫...

作者: Ryanli0719    時間: 2018-4-11 07:41 PM

下載日期:2018/4月/2日
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:因為飛鳥和菖莆而入坑,深不見底
作者: sun520018    時間: 2018-4-13 12:48 PM

請問一下升級檔1.05 是包括之前的1.01到1.04升級檔案嗎

謝謝
作者: windkid629    時間: 2018-4-14 12:31 AM

下載日期:2018/4月/2日
感謝語:感謝海大的分享!!!
心得:主題有趣, 玩起來欲罷不能!!
作者: 競化之力    時間: 2018-4-14 08:17 AM

下載日期:2018/4月/12日
感謝語:感謝海大的分享!!也謝謝62樓紳士包的分享
心得:閃亂系列真的必追 福利滿滿

補充內容 (2018-4-14 10:32 AM):
不好意思 請問要怎麼叫出觸摸之手...

作者: gn008508555    時間: 2018-4-15 11:53 AM

下載項目:THE KING OF FIGHTERS XIV STEAM EDITION/拳皇XIV

下載日期:2018/4/14

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!!

心得:win10 正常遊戲~~ 不過我目前是修改器無法使用 (一開始是會被防毒自動砍掉,後來是不開遊戲可以正常開啟,一開遊戲直接修改器發生錯誤自動關閉)
作者: leon720805    時間: 2018-4-15 03:45 PM

感謝語:佛心來著

心得:問個問題  正常進遊戲 但手把使用 不斷的持續低頭、換支手把也不斷的持續低頭+旋轉
         有大大一樣情形嗎?

作者: leon720805    時間: 2018-4-15 05:29 PM

leon720805 發表於 2018-4-15 03:45 PM

更新內容:(呃~改MOD後手把可以正常運作了...所以我被迫不得不紳士...歹勢! XD)
作者: andy93810    時間: 2018-4-15 11:56 PM

大大可問一下怎麼換裝嗎
我只能選泳衣無法換成泡泡裝
作者: andy93810    時間: 2018-4-16 04:31 PM

各位大大問一下裡面說的手把X鍵是鍵盤上的哪一按鍵
作者: zx99002004    時間: 2018-4-21 12:10 AM

下載日期:2018/4/21

感謝語:實在是太感謝溫柔海洋大大的分享了,每次您分享的遊戲都是非常優質的

心得:還在下載中  超期待載完的時候的
作者: gn0910068622    時間: 2018-4-22 04:46 PM

下載日期:2018/4/22

心得:遊戲無法開啟 全英文 RAR沒問題 求解???
作者: gn0910068622    時間: 2018-4-22 11:51 PM

載了遊戲常用運行庫安裝包V3 已解決 THANKS

作者: s8814293a    時間: 2018-4-23 12:48 AM

下載日期:2018/04/23

感謝語:感謝溫柔海洋大大長期以來的分享

心得:以前就超想玩了 雖然因為電腦濫有點卡
作者: 王文昱    時間: 2018-4-23 01:12 AM

是要載那個ZS主程式載點嗎 單純載MG的無法解壓縮
作者: na2s2o32008    時間: 2018-4-23 10:47 PM

下載日期:2018/4月/23日

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝溫柔海洋每次都分享好遊戲這還有連機真是太感恩了

心得:養眼阿  再加上是射擊遊戲整個舊HIGH到最高點
作者: 王文昱    時間: 2018-4-24 06:01 PM

王文昱 發表於 2018-4-23 01:12 AM
是要載那個ZS主程式載點嗎 單純載MG的無法解壓縮

應該不是 所以是要更新到最新才能解壓縮嗎 他一直說解壓縮失敗
作者: odin74321    時間: 2018-4-25 02:12 PM

下載日期:2018/4/24
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享~這麼養眼的遊戲當然要玩
作者: raymondiu119    時間: 2018-4-28 04:26 AM

先感謝樓主的分享 喵
請問我玩到一半時 游戲會閃退 為什麼 喵?

補充內容 (2018-4-28 03:40 PM):
我試試看 過后再看結果有沒有好點 喵
作者: qa7v01    時間: 2018-4-28 11:54 AM

請問大大,所有的MOD 可以一起放進去嗎?還是會有衝突的問題?
作者: qa7v01    時間: 2018-4-28 11:58 AM

下載日期:2018/04/28

心得:已完整下載,感謝溫柔海洋大大的努力,才有這麼多好遊戲可以玩,要來保養一下眼睛了!!
作者: raymondiu119    時間: 2018-4-28 03:40 PM

raymondiu119 發表於 2018-4-28 04:26 AM
先感謝樓主的分享 喵
請問我玩到一半時 游戲會閃退 為什麼 喵?

我試試看 過后再看結果有沒有好點 喵
作者: fred880710    時間: 2018-5-3 01:42 PM

大大你好,我按照你說的把模組丟進遊戲資料夾並將服裝都改成你說的了,但是依舊沒有變成紳士模式但是卡面有成功更改,請幫我解惑 謝謝

補充內容 (2018-5-3 02:30 PM):
或者是我把補釘丟錯資料夾了??請問是把MODEL直接丟到遊戲資料夾對嗎?
作者: fred880710    時間: 2018-5-3 01:50 PM

下載日期:2018/5/3

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供遊戲

心得:謝謝溫柔海洋大大分享這麼養眼的遊戲,只可惜電腦有點爛卡卡的,不能夠完美的體驗
作者: fred880710    時間: 2018-5-5 10:55 AM

fred880710 發表於 2018-5-3 01:42 PM
大大你好,我按照你說的把模組丟進遊戲資料夾並將服裝都改成你說的了,但是依舊沒有變成紳士模式但 ...

現在可以了,謝謝大大
作者: ynandyu    時間: 2018-5-5 01:21 PM

下載日期:2018/5/5

感謝語:感謝溫柔海洋大大一直以來的分享

心得:射擊加養眼,簡直太棒了!再次感謝海洋大大分享及詳細的安裝說明
作者: 鐵皮人    時間: 2018-5-7 01:08 AM

作者: no1314    時間: 2018-5-7 08:36 PM

下載日期:2018/05/07

心得:這遊戲簡直是波濤胸湧啊,已買正版支持
作者: pig60163    時間: 2018-5-7 10:20 PM

下載日期:2018/05/02
解壓密碼:成功
心得:終於等到這款了~雖然射擊遊戲不好操作但還是要玩爆!
作者: as2503100    時間: 2018-5-8 08:02 AM

作者: 47782386    時間: 2018-5-8 07:20 PM

衣服3欄都找過了 可是都找不到泡泡裝@@
補丁有需要特別放入什麼資料夾嗎?我裝了補丁之後並沒有看到去聖光或全裸的東西
作者: 吳毐    時間: 2018-5-12 10:53 AM

下載日期:2018/05/12

心得:無法正常遊玩單人激射
        其餘功能正常
        壓縮檔8 11 12會出錯 重載狀況也一樣 修復無修復紀錄    D:\SKPBSV101\SKPBSV101.part08.rar: 雜湊驗算發生錯誤於                SKPBSV101\GameData\Model\Field\bg08_01.cat。該檔已毀損    D:\SKPBSV101\SKPBSV101.part11.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 SKPBSV101\GameData\Movie\prologue.usm。該分割檔已毀損
    D:\SKPBSV101\SKPBSV101.part12.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 SKPBSV101\GameData\Movie\prologue.usm。該檔已毀損
        確認路徑全英文 配置足夠
        希望能有解決辦法QAQ

作者: 吳毐    時間: 2018-5-12 12:54 PM

吳毐 發表於 2018-5-12 10:53 AM

下載日期:2018/05/12

part8重載有效
11 12 改為ZS成功
MG仍然不行
現在已可正常遊玩(應該吧 還沒做更進一步的測試)
感謝大大
作者: k20002of    時間: 2018-5-17 12:22 PM

下載日期:2018/05/17

心得:抓下來試玩看看,感謝大大無私地分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!