伊莉討論區

標題: 期待劍子斷劍後獲得新寶劍 [打印本頁]

作者: yichiunien    時間: 2017-11-24 03:25 PM     標題: 期待劍子斷劍後獲得新寶劍

呼呼呼哈哈哈哈~
我期待的當然是阿修羅王讓劍子
劍斷人......重傷
無論如何青陽子一定要沉住氣
絕不可暗助劍子逃離
否則容易被御天者看出破綻
臥底就白費了
就是要賭阿修羅王不敢真除掉劍子
因為看衰阿羅羅王
早晚有一天會反叛八歧邪神
自然不會除掉劍子~

青陽子應積極幫邪神塑造個人身
讓邪神形成可以被打死的體質
到時找恰當時機倒戈~

由於過往人覺的戰績太過亮眼
當然就對鬼龍王施以最嚴苛的標準
鬼龍王必須讓玉離經入魔
或怎麼樣的方式令他轉反
接著設法引戰皇儒無上
使他不能顧到龍首
最後完美的解開龍首
這樣鬼龍王才可令我驚艷!
要是連這種小事都辦不到
鬼龍王還是差人覺太遠了

步軍殤小倆口慢慢穩定發展
就看御少流可忍到何時才轉反

希望閻魔鬼獄有更多情報
君奉天的皇魄雖然回到鬼獄
但鬼后應可改造君奉天成為
一代鬼族戰神
武力更勝以往
如此就可和鬼龍王來個二度對決
這就是我需要的大戰
閻魔鬼獄這個名字和魔君很搭配
觀察魔君是否躲在鬼獄

作者: lukas338    時間: 2017-11-24 11:39 PM

劍子斷劍修好應該就沒法換新劍
至於道心鐵又剛好可以製作八岐要的物品(也太剛好了.....)
感覺這個物品應該是用來鎖住莫召奴魂識
步君殤這對...我不管看幾次都覺得可有可無
可能對話讓我覺得好像很刻意描寫
說真的有點很多話都有硬塞去營造的氣氛
阿修羅和青陽子之間大概各自了解對方意圖
就看誰洗腦對方較快(與其說洗腦,更覺得有誰更快打入對方心的錯覺)
八歧邪神感覺只是武力高很多
至於智慧目前真得感受不到有多深
最多就施點恩惠和給人壓迫感進而順從之類
利益得來的忠誠大家都知道很難會持續
龍首終於斷一首(邪力回歸有缺失才有打敗空間,但至少要再斷一個的想法油然而生)
作者: i4da78    時間: 2017-11-25 02:49 AM

果然如我上周預期的古塵斷了、劍子小輸,三教頂鋒最爽莫過於龍宿神兵用不完,還得了吸血體質不死王權,而佛劍也魔化幾次連最硬的佛碟也折了。現在終於輪到劍子有提升的機會了,我是猜可能會拿古劍尊始然後也得到一部分道皇的真傳。好玩的是,由此集更可證,當時劍子用不完全體就能抗衡青陽"全力"一掌,擺明就是打假球,懷疑青陽也知情,所以劍子打修萬劫的結果應也在青陽的算計之中。

基本上青陽有所圖是已經是確認之事,只是要用甚麼方式消滅邪神還是蠻令人期待的,目前八邪眾各有故事,是徹反八邪眾? 還是如樓主講的,博取信任後藉機要讓邪神恢復完全體而埋下暗樁。其實我希望的是-------無敵戰龍重現。最後一戰,人之龍 龍心一頁書獲得完整血闇之力,久違的龍氣素還真終於現身,龍腦青陽架著完整無敵戰龍再現塵寰,一舉完全摧毀八歧邪神
作者: billyex12345    時間: 2017-11-25 03:34 AM

不說其他的,

只能說,在聽到氣勢磅礡的正牌天下無雙武戲曲回歸,

整個雞皮疙瘩都上來了!!!!!!

真的覺得不時在一些場合使用古早好聽的舊曲能夠達到拉起回憶的效果,

斷劍了也沒關係,至少目前的等級並沒有偏移的誇張,

希望三教頂峰加油啊~~
作者: sam751208    時間: 2017-11-25 05:48 AM

龍宿就有很多把配劍
劍子也該換換新劍了
只希望不要再降等了ˇˇ
作者: bein0722    時間: 2017-11-25 11:41 AM

拿古塵去修,期待性真的大大降低了...
因為我覺得修好應該跟原本古塵長得差不多~~
看到古塵一斷時,我覺得有一把基本上可算是霹靂頂級神兵就可以讓劍子使用~
而且取得非常容易~~~~
那就是目前在蒼手上的"涅槃"
這段劇有看過的人都知道涅槃是由四大神兵鬼螢,天人之憫,天之焱,天之灧,加織劍師冷豔全身之骨
而成,也斷過銀煌朱武手上的天炎斬風月,給劍子使用基本上非常恰當~~~

作者: 朹綵櫻    時間: 2017-11-25 12:39 PM

作者: 朹綵櫻    時間: 2017-11-25 12:46 PM

作者: 查理斯多德    時間: 2017-11-25 12:47 PM

我猜劍子他的新武器應該是古劍尊始..而不是古塵2.0
因為那道心鐵根本是邪神要用的.談無欲只是被騙去幫聶寒跑腿而已
而古劍尊始又在八部眾手裡  所以說劍子應該還沒那麼快有新武器
至少得拖到道武王谷支線真正結束才有可能得到古劍尊始.然後再上演逆轉勝
作者: 楊文賢    時間: 2017-11-25 01:31 PM

也許古劍尊始裡面包著一把威力強大的劍,會不會劍子在因緣際會之下拿了古劍,而使古劍外層脫落,又剛好劍子的武功特性配合古劍可以達到更強的威力
作者: jukhai    時間: 2017-11-25 02:11 PM

天下無雙的宣告真令人感動! 古塵撐持的也夠久的了!
我覺得以前那個神劍 很不錯啊, 還有 天劍。 (神劍比較威,下落咧?)

題外:看來佛魔合併或是 邪道合併 都可以創造 超強的勁力, 那儒(聖)應該跟甚麼合併呢?
作者: 秋風八月    時間: 2017-11-25 04:27 PM

終於還我天下無雙的劍子
記得對戰一望塵寰 使出天下無雙時 有出現2把古塵.
會不會出現 真.古塵...啊?
能把古劍尊始打出剝裂.斷掉也算夠嗆了..期待巔峰2.0
作者: landyman    時間: 2017-11-25 05:18 PM

古劍尊始加上古塵,融合為一,變成劍子的新古塵,令人期待

作者: pili5210    時間: 2017-11-25 07:00 PM

合理的解釋當初盤隱神官古塵與佛碟
確實因守護而造成劍身受損
但隔了好久才講
所以不只劍子有新劍那佛劍應該也有新的佛碟
作者: aao2aao2    時間: 2017-11-25 08:59 PM

老實說我還是認為"古塵"才是最適合劍子的的劍
沒什麼必要要換新的
就像"佛碟"是佛劍的專屬武器一樣
作者: 597413    時間: 2017-11-25 09:22 PM

古塵雖然斷了,但是可以感受到劍子愛護古塵的心,也能體會到古塵維護劍子的決心

就像海賊王的黃金梅莉號和草帽海賊團的情誼一樣,彼此愛惜對方一樣
作者: 天譴劍12    時間: 2017-11-25 10:11 PM

莫召奴有救
我看又是劍子古塵斬無私救莫召奴
一個要做鎖 一個順便破鎖
邪神最後顯身
真是期待大戰
希望武戲不要草草了事

否則 邪神演這麼多擋 就白演
衰然很會拖
作者: eric15963    時間: 2017-11-25 11:29 PM

斷了也好目前三教頂峰手中的兵器都斷了一輪,龍宿紫龍斷的最早
佛劍佛蝶也被波旬震斷,最後劍子古塵也被阿修羅王弄斷,這樣未來打邪神
才不會又有藉口,只不過是我眼花嗎?第一次交擊好像不只古塵出現裂痕連古劍尊始
也出現了
作者: Pili-1234    時間: 2017-11-25 11:44 PM

看到劍子劍斷時也期待他能換把更好的神兵利器,
but 安排他的劍拿去修就代表還是只能用這把了......
不過古塵名字取的也不錯啦, 還是讓它復活起來繼續守護劍子吧 !
只能期望還是古塵的它再修復後更好看一點 !
作者: Cancer555    時間: 2017-11-26 03:56 PM

八歧邪神最後一定人化 竟然還是須寶甲來護住心臟 看來也沒自信到無敵的地步 道心鐵修好古塵應該又是一把神兵了  
作者: 佩柔    時間: 2017-11-26 09:57 PM

應該不可能換劍最適合劍子的配件就只有古塵..去修佛蝶的佛劍也是
作者: cccc79497949    時間: 2017-11-26 10:15 PM

我也覺得古塵才是最適合劍子的配劍
想當初他剛出場一拔劍打倒蜀道行
希望劍子等級可以在提升回來
作者: n3pu044860    時間: 2017-11-27 12:36 AM

cccc79497949 發表於 2017-11-26 10:15 PM
我也覺得古塵才是最適合劍子的配劍
想當初他剛出場一拔劍打倒蜀道行
希望劍子等級可以在提升回來 ...

希望劍子能在重振雄風,當年古塵出鞘可說是經典,由此開啟了三先天的超人氣,這次這樣編,還算是不錯,有顯示boss傷害,也有凸顯劍子寶刀未老
作者: 1050148    時間: 2017-11-27 04:40 AM

都說了沒有古塵他的劍招就使不出來,
而且都拿去修了,應該很快就會拿回來的,
至於會布會被聶寒動手腳就不知道了。
作者: 專業註銷    時間: 2017-11-27 10:48 AM

其實霹靂設定中邪神應是穿越而來

可惜是被發現了 然後發聲雙方之鬥

直到現在.........................

兒說阿修羅王的強度 真的遠不如劍子

連劍子隱藏了力量也不知 還說頂峰之力僅此而已

如果沒古劍尊始 阿修羅王是與劍子兩敗俱傷
作者: arch1124    時間: 2017-11-27 11:47 AM

劍子古塵斷了沒換新劍的必要
就像狂刀一樣
就算重鑄也還是獅頭寶刀
現在劇情很明顯了
應該是要修復的
只是古塵斷比較像是要鋪陳道心鐵
這種斷法很不值呀
作者: palapala0814    時間: 2017-11-27 12:16 PM

作者: daniel540120    時間: 2017-11-27 01:42 PM

古塵寶劍陪伴劍子先跡已有很一段很長時間,
劍子與古塵身經百戰,力克群邪,維護中原和平,
此次古塵雖然斷裂,但經修護再付以新生命,
再出的古塵絕對不同凡響,再搭配三教頂峰,
兩者實力加乘,一定能打敗阿修羅王收萬劫,
重登道教第一人.
作者: I15680    時間: 2017-11-27 03:34 PM

修好了的古塵
希望可有一些附加屬性啊
這樣才有看頭
作者: 19800424    時間: 2017-11-27 09:03 PM

個人認為,在劍子的臺詞中:「古塵,好好休息吧,劍子的江湖路,仍少不了你啊!」因此古塵應該不會退役。
比較理想的是,最後由古劍尊始與古塵合為一把古塵尊始!?
作者: ultrasoul    時間: 2017-11-28 05:32 AM

aao2aao2 發表於 2017-11-25 08:59 PM
老實說我還是認為"古塵"才是最適合劍子的的劍
沒什麼必要要換新的
就像"佛碟"是佛劍的專屬武器一樣 ...

也還好阿 看看我們華麗的龍宿一把換一把 劍子也該換了
作者: highbear    時間: 2017-11-28 10:40 PM

劍子應該不至於換新劍吧!
古塵的樣子非常有質感,況且,
若換了,劍子的口頭禪:
『古塵 斬無私』如何延續。
斷劍這橋段只為了藉此說劍子
耗費能力在護住古塵,其實
他的能為尚未見底。

作者: a99321321    時間: 2017-11-28 10:41 PM

古塵也陪伴劍子很久了呢
造型很特別的一把劍

作者: 滄耳    時間: 2017-11-28 10:54 PM

沒必要換新的

古塵拿去補強就行了吧

換把劍以後還怎麼喊:「古塵 斬無私」啊
作者: 一笑天涯    時間: 2017-11-28 10:55 PM

劍子的古塵,在九皇座登場後就一直用到現在,與佛劍的佛蝶也撐很久。
目前撐很久的是亂世狂刀的獅頭寶刀,但是有經過斷掉重打,新版也有換樣貌。再來是風之痕的絕代之狂,以及傲笑紅塵的傲笑紅塵劍,也是用了七年左右的檔期才換。
依照劍子的設定,應該也不會過度華麗的劍。重新鋤造的可能性不低。
要不就是像兵燹那樣。強制焰織魔刀改名為炎熇刀。刀還一時不願意哩。
作者: 汶OO    時間: 2017-11-29 05:45 PM

希望有更強的劍
古塵2.0
作者: jukhai    時間: 2017-11-29 08:16 PM

道心鐵,古塵需要,邪神也需要(御天者也要聶寒打造斷魂鎖), 讓人覺得聶寒 又可以從內中作手,對付 邪神了
作者: enjoy.mr    時間: 2017-11-29 09:14 PM

作者: sevenfour    時間: 2018-2-22 01:05 AM

作者: congfu    時間: 2018-2-22 09:11 PM

劍子的佩劍是鐵定要斷的阿...就等著第15集的壯烈犧牲,不過人是鐵定不會掛的拉,龍宿也不可能坐視不管的阿,反正劍子鐵定會升級 更高一層樓了!
作者: sorry999s    時間: 2018-2-23 06:38 PM

劍子的劍有靈性的,感覺跟葉小釵兒子那把很像,還會說話
作者: halu51    時間: 2018-2-24 10:02 AM

雖然看得斷斷續續的, 可是個人覺得劍子還是古塵比較好阿, 就用進化版的XD
作者: ppp901    時間: 2018-3-4 04:05 PM

sorry999s 發表於 2018-2-23 06:38 PM
劍子的劍有靈性的,感覺跟葉小釵兒子那把很像,還會說話

如果是指 悟劍聲 的話  
他不是葉小釵的兒子喔 是 不知道幾代孫....(金少爺 金小開 悟劍聲...算曾孫嗎XD)
可惜那支幽默的劍還是被壞人煉掉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!