伊莉討論區

標題: 雙11辦台灣之星月租費188吃到飽 [打印本頁]

作者: epsilonwu    時間: 2017-11-10 09:29 PM     標題: 雙11辦台灣之星月租費188吃到飽

21M吃到飽,平常辦288元,雙11辦只要188,可惜我已經有288吃到飽,合約還沒到。188吃到飽真的很超值。總共五萬組,錯過就等明年了。

作者: pw0215    時間: 2017-11-11 11:22 PM

重點是要收到的訊號才有用,便宜沒訊號,甚麼網都上不了,台灣之星在都會室外還OK,但是室內和郊區就.........(需要多蓋基地台)
作者: dashixiong168    時間: 2017-11-14 10:42 PM

台灣之星的網路訊號普通!!  速度比三大電信公司的還慢~~完全不會考慮申辦!
作者: neil0857    時間: 2017-11-15 06:38 PM

以往這種保證終身都會...公司長期如何獲利??
作者: epsilonwu    時間: 2017-11-15 07:21 PM

盛況空前 60,000門完售,花了12小時就完售,多了六萬個客戶,可以甩開亞太電信,坐穩第四大電信公司
作者: rckh55    時間: 2017-11-17 07:06 AM

看地點,東部或偏鄉離島台灣之星的訊號就差了些...本人搭台鐵北東來回實測感想....
作者: qquuaann    時間: 2017-11-28 10:16 AM

都會區其實還不錯用,甚至比中華還好用,但郊區就看運氣了
作者: c_c_1965    時間: 2017-12-3 09:55 AM

其實以這個費用來看是很超值的 今年沒搶到 明年再繼續
作者: chenghungkuo    時間: 2017-12-16 09:46 AM

頻寬需求不大且使用區域都在都會區真的是建議可以辦
我的約到也想來換    只是不知道還有沒有
作者: darkforce2    時間: 2017-12-27 08:43 PM

我也是早辦了 288,不過這次還是忍不住辦了 188,只能說真的超值
作者: hap4r4q    時間: 2018-1-17 02:25 PM

用了2個月左右了,還放到分享器中取代家用網路
CP值真的高
作者: abonono1220    時間: 2018-1-17 03:43 PM

作者: gjir4rr    時間: 2018-1-17 10:14 PM

hap4r4q 發表於 2018-1-17 02:25 PM
用了2個月左右了,還放到分享器中取代家用網路
CP值真的高

好奇不會有被限速的問題嗎?
21M網路跑得很順?
作者: dululu32    時間: 2018-1-19 11:49 PM

gjir4rr 發表於 2018-1-17 10:14 PM
好奇不會有被限速的問題嗎?
21M網路跑得很順?

21M網路一般使用是OK的
看你的用途吧
作者: mouse927    時間: 2018-1-23 03:36 PM

我來分享心得吧,我一家四口以前都用中華,一個月電話費加家裡的要4千多,因為3隻手機都是用所謂吃到飽,然後長輩還是習慣用市話打手機找你,網內互打的福利完成沒用到,後來繳費繳到心痛,自己先默默搬去台灣之星,再把哥哥的也搬,最後是爸媽的,現在一個月4人電話費加起來不差過1千,真的省很大。雖然網路真的很慢但拿來用line,上上網也夠了。
作者: aoiringo    時間: 2018-1-24 12:08 AM

mouse927 發表於 2018-1-23 03:36 PM
我來分享心得吧,我一家四口以前都用中華,一個月電話費加家裡的要4千多,因為3隻手機都是用所謂吃到飽,然 ...

不如說你本來的使用量原本就沒有要到吃到飽的地步
你可以看你每個月網路使用量來決定到底要辦啥
有些人辦吃到飽,結果大部分時間都在用WIFI,每個月的使用量最低費率根本夠他用(看向我家人
所以網路這東西,要看很多東西來選擇最適合自己的費率

作者: lk34ot    時間: 2018-1-25 07:16 PM

mouse927 發表於 2018-1-23 03:36 PM
我來分享心得吧,我一家四口以前都用中華,一個月電話費加家裡的要4千多,因為3隻手機都是用所謂吃到飽,然 ...

我覺得台星網路還滿好用的阿,看1080P都很順
作者: jjgcq56    時間: 2018-1-26 10:27 AM

lk34ot 發表於 2018-1-25 07:16 PM
我覺得台星網路還滿好用的阿,看1080P都很順

21M的看高清影片也會順嗎?
作者: abonono1220    時間: 2018-1-26 04:38 PM

作者: fog60237    時間: 2018-1-26 11:17 PM

abonono1220 發表於 2018-1-26 04:38 PM
1080p  理論上而言是可以
但相對於該基地台使用如果較多的話
或其它因素...

但可能就不能再當熱點分享出去了,最多只能一~兩台裝置使用
作者: chang898k    時間: 2018-1-30 11:10 AM

fog60237 發表於 2018-1-26 11:17 PM
但可能就不能再當熱點分享出去了,最多只能一~兩台裝置使用

我188 USB接一台桌電,開熱點給爸媽使用 一樣很正常
只是手機有點燙而已XD
作者: cheinnwklq    時間: 2018-1-30 03:17 PM

chang898k 發表於 2018-1-30 11:10 AM
我188 USB接一台桌電,開熱點給爸媽使用 一樣很正常
只是手機有點燙而已XD ...

這樣對手機很商哦 壽命會減少
推薦你買一台便宜分享器吧~
作者: ka87jiwang    時間: 2018-2-1 01:42 PM

同感,台星真的便宜又堪用~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!