伊莉討論區

標題: [影片區›轉碼類] 請問影片上傳完後是漆黑一片,那麼100%後轉碼需要多少時間? [打印本頁]

作者: froth0411@gmail    時間: 2017-6-25 11:22 AM     標題: [影片區›轉碼類] 請問影片上傳完後是漆黑一片,那麼100%後轉碼需要多少時間?

我是第一次上傳影片~請問是選擇上傳然後存檔就可以了嗎~
因為我看影片都有幾P畫質~但是我上傳後卻沒有這個選項~
而且我點進自己的影片卻是漆黑一片~所以不知道有無上傳成功~有上傳100%了

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。
如需正式的專員答覆請另閱:

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: huang5215    時間: 2018-2-27 12:15 PM

可是有時會成功,但有時會停止然後畫面是黑畫面,而且點選後不會播。而且通常是大的檔案會較容易發生。
作者: 也孫鐵木兒    時間: 2018-8-7 08:46 PM

最近上傳影片好慢喔!
是頻寬有限制了嗎?
作者: 闷骚色狼    時間: 2018-9-2 09:41 AM

最近我上傳了二個影片 一個是1080p一個是720p
可是上傳完了只顯示360p 已經上傳四天了
有人知道為什麼只顯示360p嗎?
作者: wayne181818    時間: 2018-11-14 04:34 PM

我的問題跟你們一樣,上傳影片後,畫面明明顯示,上傳完成,儲存完成,結果一打開也是一片黑...而且影片不能播放,所以是因為影片還沒上傳完成的關係嗎? 無法得知影片上傳進度嗎?
作者: 似丞相似    時間: 2018-11-20 03:06 PM

現在上傳影片后都一片黑,也沒有預覽圖選擇,不知道到底上傳成功了沒
作者: zz04787878    時間: 2018-12-2 03:32 PM

我用的格式是AVI,上傳一直失敗不知道問題出在哪
作者: qaa1983    時間: 2018-12-2 04:08 PM

有人跟我一樣一直不能上傳片子的嗎? 分享職還突然變成負的嗎??
作者: newarccd    時間: 2019-12-21 05:51 AM

我也是上傳影片 ~ 一片漆黑 ~ 無法開啟
作者: rwthjttujk    時間: 2020-1-2 03:45 PM

個人心得...

上傳的影片2小時後還是不行的話..

直接刪檔重新上傳比較乾脆...

作者: scottylouis    時間: 2021-5-7 12:27 PM

上傳影片後 一片漆黑不能撥放的+1
作者: scottylouis    時間: 2021-5-7 12:31 PM

rwthjttujk 發表於 2020-1-2 03:45 PM
個人心得...

上傳的影片2小時後還是不行的話..

了解.............................................................................................................................................................
作者: fruitlemon    時間: 2022-4-3 08:54 PM

請問有人出現過以下影片上傳100%後的雪花畫面嗎
點進去後無法觀看

換了圖片也沒用

重新上傳還是一樣雪花

[attach]136844201[/attach]

作者: krtcer    時間: 2022-7-11 03:11 PM

fruitlemon 發表於 2022-4-3 08:54 PM
請問有人出現過以下影片上傳100%後的雪花畫面嗎
點進去後無法觀看

最近才開始上傳,剛剛遇到同樣的問題...
還在測試是影片長度還是影片容量方面的關係
第一次傳9.4GB、時長2小時45分
上傳後只剩08:11

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!