伊莉討論區

標題: 大家晚上肚子餓時,消夜都會吃什麼? [打印本頁]

作者: Kallion    時間: 2017-2-7 10:12 PM     標題: 大家晚上肚子餓時,消夜都會吃什麼?

作者: 洛玄夜    時間: 2017-2-7 11:54 PM

我一般是看家裡有什麼就吃什麼的
家裡大多有餅乾或是泡麵做儲備糧
當然有熱食就更好了

作者: b8744021    時間: 2017-2-8 12:39 AM

滷味吧 炸的跟烤的不適合常吃
所以我比較常買滷味來當宵夜
作者: avsue    時間: 2017-2-8 03:38 AM

我家附近半夜幾乎沒店家有開,最多只有永和豆漿這種24小時營業
作者: turt411    時間: 2017-2-8 08:30 AM

九點十點~
這個時間好像是我剛做完運動~
準備吃晚餐的時間~
所以幾乎都是吃便當~
作者: thm31311    時間: 2017-2-8 11:22 AM

通常都吃滷味吧
很方便
吃炸得對身體也不好
而且滷味還有湯
可以省掉飲料錢
作者: lovelredfm    時間: 2017-2-8 03:57 PM

我是想選肯德基,不過肯德基沒有24小時QQ

作者: guavalai    時間: 2017-2-8 05:08 PM

其實是不會特別去想耶,有什麼吃什麼倒是真的。

自己本身住在國外,且地方又是住宅區,講真的出門走路比較近的也就雜貨店,

如果要繞一段路其實也差不多,如果是一些餐廳可能也關門了,

而美國這邊又不像台灣到處都是便利商店,所以有啥吃啥啊。

不過說真的,因為自己本身胃也不是多好,所以現在比較避免會在深夜吃東西的情況了,

即便自己可能有時候比較忙或者有事情要弄到八九點甚至更晚才到家,

那頂多也就吃個水果就這樣,不然就是不吃,不然晚點去睡只會讓自己更痛苦而已。

作者: taiss    時間: 2017-2-8 05:34 PM

年輕的時候會衝出去買滷味或鹽酥雞,
現在只會泡一杯阿華田喝個止餓就好,
不然半夜很容易溢胃酸不舒服~哈
作者: redcarpet    時間: 2017-2-8 07:45 PM

我的話

比較喜歡吃滷味

感覺比較對我的口味
作者: a29213012    時間: 2017-2-9 02:10 AM

最常吃的就是麥當勞了~因為我男朋友在麥當勞做大夜XD
而且我又是半夜十二點半才下班,這個時間基本上都是炸物比較多
所以最常吃的首選當然就是可以看到男朋友的麥當勞了XD
作者: jpc59614    時間: 2017-2-12 12:39 PM

大概只會吃點餅乾 點心
不會吃太多
作者: rance70    時間: 2017-2-12 03:14 PM

我覺得吃上述的都東西 , 很容易會造成胃食道逆流

使得容易失眠 , 像我都吃存燕麥片

它可以幫助睡眠 , 對身體比較沒負擔!!
作者: fatbibis    時間: 2018-3-7 05:38 PM

住家附近晚上賣的不外乎就是:鹹酥雞.滷味.東山鴨頭.雞排
只要餓了就會選其中一樣去買來吃,有時是買來當晚餐或下午餐
當然油炸物最好少吃,但奇怪,晚上就只有這幾樣可選….(其他的不愛)
懶的出門會泡麵,泡麵N種可選,但是呢若想吃鹹酥雞又懶的出門
就算吃了泡麵,嘴巴還是很癢,因沒吃到真正想吃的東西,隔天還是會跑去買XD

“爺爺跟叔叔”那2家好貴,偶爾才會去買,也沒啥吸引的食物
餅乾&點心當然只要有備,可以吃,但覺得沒吃到炸物…沒fu
自己煮?! 沒那麼賢慧啦,外食較好吃(?)
喝水? 止不了癢啊…..
作者: loveme74123    時間: 2018-5-3 07:49 PM

吃泡麵 或是7-11 反正就看有甚麼就吃甚麼
作者: a166006302    時間: 2018-5-4 02:00 PM

作者: aarontasi    時間: 2018-5-4 03:43 PM

吃甜食吧~
雖然可能容易胖
不過也不需要真的吃很多就會有飽足感
吃完趕快睡不然又會餓
作者: b875106551194    時間: 2018-5-14 01:39 AM

麥當勞!!  叫室友幫忙訂,看外送員不爽的表情會怕啊
作者: f785325    時間: 2018-5-27 10:58 PM

滷味阿~~不會太乾又不會太油
有肉有菜還能有點營養成分
CP高不選嗎
作者: Nintendofans744    時間: 2018-5-28 08:43 PM

作者: a112544    時間: 2018-5-28 11:30 PM

滷味或是豆漿店~,熱熱都好吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!