伊莉討論區

標題: 【C90ゲストの絵】【u介】【ID:58313425】 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-8-10 11:10 PM     標題: 【C90ゲストの絵】【u介】【ID:58313425】

[attach]115395943[/attach]

作品名:C90ゲストの絵

繪師暱稱:u介

pixiv id:58313425

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58313425

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

呀~炎炎夏日果然就是要看這個啊,尤其後面站著那位果然是天使,

一整個散發出的氣息與眾不同呢!

作者: s7773777    時間: 2016-8-11 09:05 PM

土屋康太是這麼說的
"裙底風光充滿了浪漫、夢想還有希望,真是讓我欲罷不能"
其實他這句話太狹隘了
跟他那廣博的胸襟一點也不搭(他又不是只拍裙下,頂多是飛撲出去大多是為了裙下而已)
這裡改一改好了
"泳裝風光充滿了浪漫、夢想還有希望"
多貼切啊
三種風格三種享受啊
話說
雷姆,你的圍裙怎麼脫落了?你的肩帶太緊了想鬆掉嗎?
拉姆,你這姿勢真是技術性讚啊,成功的把你最弱的部分凸顯出來
而我們的女王艾米表示,什麼技術什麼小動作都不需要
跪倒在我的腳下吧
(化石跪)
作者: 林洪璋    時間: 2016-10-21 09:12 PM

三人的泳裝!
這畫風我好喜歡啊!
尤其是拉姆那個表情跟動作,
如果不想到平常的毒蛇屬性真的是超可愛!
羅茲瓦爾必須死!
還有艾米莉婭的抬頭向上看的表情也是一擊必殺!
最後還有雷姆天使的泳裝大飽眼福!
作者: forestdan    時間: 2016-10-22 09:39 AM

從這張圖看的話
其實會覺得有兩人的屬性跟已知不同
拉姆 : 無口(或者說三無) (這位的落差最大)
雷姆 : 嬌羞天然魅惑(而且偉大) (真身可是主動到不行啊)
只有天使的屬性感覺還是天使
嗯,天使當然是天使
EMT ! 板載 !
作者: show1234563    時間: 2016-10-28 01:59 AM

這張圖背景處理的好美呀!!~
話說拉姆真的這麼平嗎XDDD
雷姆跟愛蜜莉雅在比較乳量的吧喂w
EMT萬歲!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!