伊莉討論區

標題: Muv-Luv 兩部動畫 [打印本頁]

作者: kevinsu97    時間: 2016-7-14 12:21 AM     標題: Muv-Luv 兩部動畫

在網路上找到兩部Muv-luv ...
Alternative(全蝕)Schwarzesmarken(死亡黑標)

一個是2012年的 另一個是今年一月新番
是第一季跟第二季的意思嗎?

(目前正在看全蝕中...

作者: a1346739    時間: 2016-7-15 07:20 PM

不是 是兩個不同的故事不同的時代人物也不同完全沒關係
作者: 不是路人甲    時間: 2016-7-19 03:14 AM

補充樓上
這兩部算是同一世界觀、世界史底下的作品
而Schwarzesmarken的時間還比Alternative早
硬要舉例的話
就像Z鋼彈跟V鋼彈的關係...

作者: kevinsu97    時間: 2016-7-20 01:49 AM

不是路人甲 發表於 2016-7-19 03:14 AM
補充樓上
而Schwarzesmarken的時間還比Alternative早

時間軸上 Schwarzesmarken 比 Alternative早!?
這樣的話我是不是該從 Schwarzesmarken 看起比較好啊...(雖然全蝕已經快看完了(遭巴

還是其實沒差(X

作者: 不是路人甲    時間: 2016-7-20 02:33 AM

kevinsu97 發表於 2016-7-20 01:49 AM
時間軸上 Schwarzesmarken 比 Alternative早!?
這樣的話我是不是該從 Schwarzesmarken 看起比較好啊...(雖 ...

沒差 因為劇情上並沒有關連
就只是發生的比較早而已
作者: 夏提雅    時間: 2016-7-21 05:19 PM

kevinsu97 發表於 2016-7-20 01:49 AM
這樣的話我是不是該從 Schwarzesmarken 看起比較好啊...(雖 ...

回版主Schwarzesmarken 死亡黑標 和 Muv-Luv Alternative Total Eclipse
這兩部作品都是外傳不是正傳,早看晚看是沒什麼差的。
雖然都希望能繼續撥放
作者: 洛克希德    時間: 2016-12-1 11:55 PM

Muv-Luv Alternative Total Eclipse 全劇情看動畫和遊戲才能得知結局... 混!
作者: a85471854    時間: 2017-2-8 08:39 PM

作者: sakurasan    時間: 2017-2-25 12:04 AM

這個系列的遊戲從哪一部分開始玩也沒差
作者: 小火@o@    時間: 2017-2-25 12:59 AM

只要心臟夠大~胃不怕痛就沒問題!
作者: 司空見慣    時間: 2017-2-25 09:15 PM

雖然我接觸這作品的時間不多 不過啊有多少外傳作品

作者: night1596    時間: 2017-8-13 12:21 AM

同一世界觀,不同時間背景,全蝕跟本傳在同一時間軸,不過關聯性不大
雖然沒玩原作遊戲(日文苦手+不太會安裝跟開啟OTZ)但看過漫畫跟小說,只有一句話能形容我得感受:GAN~我的胃好痛啊QAQ
作者: kjrr    時間: 2019-10-16 08:43 PM

是同一個時間觀,死亡黑標是前傳,獨立觀看並不會有太大的影響
日蝕則是外傳,描寫白銀武故事中沒有描寫到的故事
不過動畫只說完故事的一半,剩下的要跑遊戲才能知道

作者: fung0703    時間: 2022-9-20 01:48 AM

我還以它們的故事是有連繫的, 怪不得看的時候,總是怪怪的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!