伊莉討論區

標題: [轉]CDBurnerXP 4.5.7.6229 免費光碟燒錄軟體 (軟體更新)(完全@8.0MB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: E-MAIL    時間: 2016-7-13 10:55 PM     標題: [轉]CDBurnerXP 4.5.7.6229 免費光碟燒錄軟體 (軟體更新)(完全@8.0MB@MG@繁中)

【軟體名稱】:CDBurnerXP 4.5.7.6229 免安裝中文版 - 免費光碟燒錄軟體
【軟件類型】:可攜式免安裝燒錄軟體軟體
【下載載點】:
載點
【解壓密碼】:無
【安裝說明】:此為免安裝版,滑鼠點2下即可使用
【軟體簡介】:
CDBurnerXP是一套免費可用來燒錄CD及DVD的應用軟體,包括藍光光碟和HD-DVD,它也包含了燒錄和建立ISO檔案的功能,以及多國語言介面。所有人,甚至是公司都能免費使用它,它沒有包含廣告軟體或其他相似的惡意元件。
【軟體截圖】:
[attach]115039950[/attach]

作者: xiaogang8538    時間: 2016-7-15 02:15 AM

感謝分享這麼實用的燒錄軟體,真是太棒了
作者: chin0523    時間: 2016-7-16 10:09 PM

作者: banana1985    時間: 2016-8-10 08:14 PM

謝謝大大分享簡單用好用的燒錄軟體謝謝
作者: n680809    時間: 2016-9-25 08:03 PM

作者: q213070    時間: 2016-10-4 09:16 AM

感謝分享這麼實用的燒錄軟體,不用安裝即可使用.方便又實用!!!
作者: eliere    時間: 2016-10-19 06:30 PM

很棒的免費燒錄軟體,
功能齊全。感謝分享!
作者: 永隆    時間: 2018-8-20 09:47 PM

感謝分享,真是太棒了,這軟體真不錯,很實用.
作者: karbigeyes    時間: 2018-8-21 01:33 PM

謝謝樓主分亨如此好的軟件,真是感激萬分,謝謝.
作者: sc088534    時間: 2018-10-12 12:10 AM

感謝分享這麼實用的燒錄軟體,真是太棒了
作者: Klesco    時間: 2018-10-12 09:45 PM

感謝分享這個好用的軟體,謝謝

作者: yzc222    時間: 2018-12-20 07:34 PM

謝謝大大分享簡單用好用的燒錄軟體謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!