伊莉討論區

標題: Gla 180 和 奧迪 A3 2016 的選擇 [打印本頁]

作者: newhandy    時間: 2016-6-4 10:28 PM     標題: Gla 180 和 奧迪 A3 2016 的選擇

小弟目前35 歲
還沒結婚
因為
原本的車開了很久要換車
最近去看這兩台
Gla 180  頭款付48萬
其餘貸款40期 120
總數約162萬

奧迪A3的是若加裝 sline套件140萬
頭款打算付65萬
貸款80萬   60期 一期 15000 左右

若沒sline多加套件是133萬

最後的結果就是Gla 180  會比 A3 sline多22 萬
比沒 sline 多29 萬

GLA 180    162萬
A3 sline 140萬
A3  133萬

我現在是單身
未來三年內應該還不會結婚
也不會載一堆人
主要就自開比較多

而且我這台如果買了會開10年左右
但還是會在意10年後殘值和維修保養

gla 的排檔是在方向盤用撥的我是有點不習慣
外形兩台都滿喜歡
但感覺 gla 比我想像的大台車頭比較長有點不習慣
A3 大小是剛好而且車子功能比較人性化

各有各的優缺點
真的很難選

想請問大家的意見
作者: johnny0.0    時間: 2016-6-4 11:38 PM

想開10年的話,A3不要碰,DSG的問題.....
之前A3乾式變速箱災情很多,現在濕式也有災情,

M01竟然還有熱心網友寫使用DSG的SOP,洋洋灑灑的.....
交通工具用得這麼痛苦其實也很其爬了.....

我有朋友開A3都掛變速箱,
保固內就還好,不過要準時去保養繳保護費,
保固後,換變速箱的錢可以買半台國產小車......

作者: wbp2200    時間: 2016-6-5 04:01 AM

GLA 180 後勤保養也容易些
日後要轉手,二手車價也高點!!
作者: cloud100130    時間: 2016-6-11 11:07 AM

作者: lilylovejay99    時間: 2016-6-11 02:31 PM

GLA一定比較保值GLA一定比較保值GLA一定比較保值
作者: newhandy    時間: 2016-6-11 06:13 PM

我已經買 Gla 了
謝謝大家的意見

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!