伊莉討論區

標題: 陰屍路第六季最後一集 被打得究竟是誰? [打印本頁]

作者: johnnyin    時間: 2016-4-5 03:08 AM     標題: 陰屍路第六季最後一集 被打得究竟是誰?

第六季終於播完了,看完之後真心覺得尼根給人的壓迫感和總督是完全不同等級的...(晚上真的不敢睡了)
導演又留下那麼大的伏筆...我只想問大家覺得到底是哪個倒楣鬼會被打死..

作者: lega74    時間: 2016-4-5 07:52 AM

我覺得是亞柏拉罕 因為negan往rick左邊走
不過 我朋友說是攝影師 因為鏡頭一直晃哈^^
可是我覺得negan話太多了 最後我看到有點不耐...
作者: kyo111111    時間: 2016-4-5 08:11 AM

全部都殺光  就沒有第7季了 人的數量差太多了
作者: avic0730    時間: 2016-4-5 11:32 AM

被打的第一下還能勇敢抬頭的應該是男生...
亞倫應該沒那麼有種...
受傷的戴瑞和尤金應該沒法抬頭...
瑞克是第一男主角不可能...
卡爾算小孩,殺小孩會引起公憤...
傷心的葛倫應該沒法抬頭...
所以應該就是亞伯拉罕了...而且殺之前他也抬過頭有軍人的樣子

作者: saidi2010    時間: 2016-4-5 04:15 PM

第一下沒有掛還打了那麼多下~直覺應該是亞伯拉罕這個硬漢了~可惜少了一個戰力
作者: kyo111111    時間: 2016-4-5 04:19 PM

騎馬的是神之國的人,後來會聯合亞歷山大,山項寨一起打爆救世軍.
不然救世軍人數太多了 要是是好人的話就好了 就可以合作大量掃蕩行屍 跟找資源 可惜不是
要不是之前闖入救世軍的基地殺這麼多人 只怕現在更數多的更恐怖 可能會是現在2倍以上
作者: hom001    時間: 2016-4-5 04:50 PM

我覺得是格倫.戴瑞.亞伯拉罕三人之一
可惜了一個重要戰力
作者: hankandmark    時間: 2016-4-5 04:55 PM

雖然葛倫的機率也很大...但總覺得如果是大家預想的葛倫,感覺不需要拖到下一季...
而且聽他說真是硬漢,總覺得硬漢=亞伯拉罕,
只是上一集瑪姬真的給葛倫立了很多死旗(鴛鴦浴、剪頭髮...)
所以真的很難說啊...
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-4-5 04:58 PM

lega74 發表於 2016-4-5 07:52 AM
我覺得是亞柏拉罕 因為negan往rick左邊走
不過 我朋友說是攝影師 因為鏡頭一直晃哈^^
可是我覺得negan話太 ...

[attach]113784719[/attach]

[attach]113784720[/attach]

[attach]113784718[/attach]

按照人員配置圖 . 在尼根棒子敲下來的最後一幕
亞伯拉罕視點應該是看得見後方車子的

[attach]113784721[/attach]

而看不到車子視點 (符合最後第一人稱視點) 的則是 GLEN

作者: sai21103135    時間: 2016-4-5 05:13 PM

亞柏拉罕比較有可能,
不過劇組也可能看網路上的討論來換人,
人氣高的角色可不能隨便就死。
作者: vincent709    時間: 2016-4-5 06:27 PM

原作好像是葛倫,但聽說電視劇會改編,最後尤金把做子彈的方法給rick,是編劇暗示他會領便當的意思嗎?
作者: little56782    時間: 2016-4-5 08:07 PM

作者: lochun0081    時間: 2016-4-5 09:08 PM

漫畫所說的是葛倫被爆頭,但我反而想電視版是尤金
作者: ji394m4h6    時間: 2016-4-5 09:25 PM

我只知道尼根說話說了大概10分鐘左右 我有股想打爆他的衝動

又得拖到半年後才知道誰被打 好煩哦QAQ
作者: skyeric520    時間: 2016-4-6 12:07 AM

真心覺得  找她來演尼根 簡直就是 神來一筆!!!

總督  我看他的等級差太多了...

還有  聽說是尤金掛掉  

因為下一季的演員表沒有他...只是聽說
作者: t7909302002    時間: 2016-4-6 12:23 AM

真的 又要半年了
希望不要是領便當
不知道這樣要怎麼逃出來
作者: qqqwretry    時間: 2016-4-6 12:26 AM

作者: johnnyin    時間: 2016-4-6 12:43 AM

skyeric520 發表於 2016-4-6 12:07 AM
真心覺得  找她來演尼根 簡直就是 神來一筆!!!

總督  我看他的等級差太多了...

下一季的演員名單一定會有他 畢竟第七季的第一級我們還是得看到是誰死掉
作者: swt95496    時間: 2016-4-6 02:34 AM

作者: easachang    時間: 2016-4-6 09:14 AM

尼根話說是根本要殺電視劇時間
我猜是卡爾
1. rick是他的父親而且殺了一堆救世軍
2. 尼根有說如果他叫一聲就把他的眼珠子餵他父親
3. 所以殺子讓rick痛苦.而且卡爾這年紀應該專心讀書了,所以賜死
4. 如果是格倫,第一聲尖叫應該是瑪姬
現在就是期待摩根跟騎馬隊來救援
話說山頂寨的耶穌,怎麼不見了
作者: looooper    時間: 2016-4-6 11:24 AM

葛倫的不死傳說該告一段落了
哪有人運氣那麼好都不會死的~
不過尤金交代子彈製造圖那一段也有可能是預告人選之一~
作者: looooper    時間: 2016-4-6 11:25 AM

easachang 發表於 2016-4-6 09:14 AM
我猜是卡爾

耶穌不是重要戰力嗎? 怎麼後面幾集就不見了@@
作者: 小林造型師    時間: 2016-4-6 12:20 PM

總索1,是個硬漢,所以肯定是男的,所以女的排除
線索2,尼根說,其他人如果亂動,就把小男孩的眼睛挖出來給瑞克吃,所以這二人也排除
線索3,弓神有主角威能,跟瑞克父子一樣,有免死金牌
線索4,亞伯如果要死,就不會用丹尼絲替他中箭爆頭,而葛倫呢...有強大靠山當支柱,但原著是他被爆頭
基於上訴線索,還有主角威能,靠山不給死的情況下
能死的剩亞倫及尤金了!
尤金在最後二集很出風頭,又是含鳥又是要土製子彈的,感覺還有劇份可以演出
所以
我猜是沒什麼劇份,也不是主角群,也沒有靠山的亞倫了(真是可憐,爹不疼娘不愛的)
作者: chging1122    時間: 2016-4-6 05:33 PM

照漫畫情節好像是葛倫
我很好奇  為啥全員被抓到阿
作者: leaf0531    時間: 2016-4-6 05:54 PM

真正煩人的是劇組啦!!!
亞伯拉漢死的話我也很傷心耶
這樣給我季中完結>"<
好賤阿!!!
作者: e315161115    時間: 2016-4-6 07:19 PM

個人覺得亞伯拉罕的機率蠻大的

其次是格倫、尤金、亞倫

漫畫中瑪姬因為格倫被打死,而一度怪罪瑞克

我想這段期間出現了這麼多對,應該會有同樣的戲碼上演

那這樣格倫跟亞伯拉罕的機率就大了,尤金則是把子彈的配置表給了瑞克,賜死機率也很大
作者: chyi1982    時間: 2016-4-6 07:52 PM

小弟的推理是“尤金”
理由是從影子的角度,
而且尤金沒有與棍棒同時出現的畫面,
其他成員在點人頭時都有
作者: 模仿王    時間: 2016-4-7 12:34 AM

我覺得根本不用猜  因為編劇會因為戲迷的因素改寫劇本
作者: 胖胖狸    時間: 2016-4-7 07:31 AM

其實誰被爆都一樣...
差別並不大
就算是為了戲劇效果好了
尼根團目測至少有100↑的人
瑞克+山頂寨的人根本也無法取得勝利
當然~個人覺得被爆的可能是莎夏
作者: easachang    時間: 2016-4-7 08:41 AM

他們應該也知道扁了尤金對rick的 戰力不減
應該是亞伯拉罕或是卡爾,亞倫

作者: nadia1688n    時間: 2016-4-7 08:54 AM

kyo111111 發表於 2016-4-5 08:11 AM
全部都殺光  就沒有第7季了 人的數量差太多了

The Walking Dead確定有第7季,在2016.10月播出!
作者: aa225516    時間: 2016-4-7 01:17 PM

我覺得是瑞克因為他是頭目 大家的領袖
作者: justbird    時間: 2016-4-7 11:42 PM

漫畫裡面被打的是格倫....
不過不知道設定的劇情會不會一樣就是了...
因為從畫面看起來...
感覺是一樣的....
不過我個人私心希望不要事格倫...
他真的是一個我滿喜歡的角色說...
可以不要這麼快就領便當嘛...

作者: cing0303    時間: 2016-4-8 09:06 AM

在漫畫版第100話 被爆頭的是葛倫。。。。
不知劇組是否會改編? 還是照原著路線走。。。。。
作者: easachang    時間: 2016-4-8 11:34 AM

當然希望不是格倫希望劇情有變
作者: a811010p    時間: 2016-4-8 05:14 PM

感覺像是亞伯拉罕 葛倫看起來不像是一棒還可以直看前方的人..
作者: sigurros777    時間: 2016-4-9 04:30 AM

老班底應該不會死,可以撐這麼多下推測是壯丁亞伯拉罕被K,沙夏跟蘿西塔都在場做為下一季的開場會比較震撼=..=
作者: 歹命重考生    時間: 2016-4-9 01:13 PM

蝙爸應該不會打蝙媽才對
所以受害者可能是小王XD
我破梗了嗎?!
作者: mauver    時間: 2016-4-9 10:26 PM

至少確定不是卡爾跟瑞克
因為尼根在出手前有說,"要是誰敢動,就把那個小孩的眼睛挖出來餵他爸"
畢竟是主角!!
作者: qaz80088    時間: 2016-4-10 12:36 AM

依照最後一集看起來感覺就是尤金或亞伯會掛掉阿,不得不說尼根真的演得很好,機歪的個性演真像
作者: icq11997    時間: 2016-4-10 03:29 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-4-10 12:56 PM

vincent709 發表於 2016-4-5 06:27 PM
原作好像是葛倫,但聽說電視劇會改編,最後尤金把做子彈的方法給rick,是編劇暗示他會領便當的意思嗎? ...

(盡可能不暴雷的情況 ...)
以目前山頂寨和亞歷山大社區兩個點的設備而言 . 是不可能造子彈的
打磨 . 削製 . 彈藥製造和裝填也都還要電力
沒找個像話的工廠給尤金 . 別想談什麼造子彈 ...
作者: kl108    時間: 2016-4-10 02:36 PM

我覺得可能是卡爾, 用卡爾的死來深化主角的仇恨阿
作者: golelone    時間: 2016-4-11 07:16 PM

我猜應該是瑞克,因為劇組喜歡惡作劇跟跌破眾人的眼鏡
作者: 粗勇    時間: 2016-4-11 07:51 PM

應該是尤金吧,畢竟後面來說尤金展現了過去以往需要人保護的弱,強烈要表現自己已經成長而且堅強,通常這樣的腳色就會死,就像是那個被箭射穿頭的女醫一樣,所以尤金被敲頭也展現自己已經很堅強不屈服的一面,若是第2人選就是鬍子哥囉~
作者: sexseee    時間: 2016-4-11 11:54 PM

亞柏拉罕吧...?

後面幾集鏡頭過多

濃濃的便當味
作者: goodjob818    時間: 2016-4-12 03:06 AM

作者: 3300335    時間: 2016-4-12 10:36 AM

經過大家分析 覺得就是格倫 亞伯拉罕 尤金 這三位較有可能了~~~
作者: deepsign111    時間: 2016-4-12 12:38 PM

看體格跟硬漢風格,挨了一下還能抬起頭來的,應該是美國大兵了
作者: easachang    時間: 2016-4-13 10:28 AM

硬漢屬亞伯拉罕
這季最後幾集從羅西塔的肉體發現真正愛的是小黑妹
難道享受齊人之福之後就領便當了嗎
作者: sdolphinh520    時間: 2016-4-14 01:40 AM

ji394m4h6 發表於 2016-4-5 09:25 PM
我只知道尼根說話說了大概10分鐘左右 我有股想打爆他的衝動

又得拖到半年後才知道誰被打 好煩哦QAQ ...

年底在說吧 這齣糞作 讓人好氣又好想看  幹你娘的 導演要是被我撞見 換我打爆他
每次都吊胃口  然後拖戲  
作者: sdolphinh520    時間: 2016-4-14 01:42 AM

easachang 發表於 2016-4-6 09:14 AM
我猜是卡爾

耶穌下一季 進化成死亡殺手了~~  殺手耶穌來也  摸你的脖子 讓你怎麼死的都不知道
哈哈哈
作者: sdolphinh520    時間: 2016-4-14 01:46 AM

胖胖狸 發表於 2016-4-7 07:31 AM
其實誰被爆都一樣...
差別並不大
就算是為了戲劇效果好了

100以上 因該不止吧 我預估 他至少有500~700人左右  畢竟很多通道他都能堵住
可是我覺得 真的是這種世界  永遠還是裝備精良的獲勝  你人多 但是有槍而已  1000個拿著槍的人
要跟100個 開著步兵戰車 裝甲坦克車的比麻? 不可能嘛~~  真的在這世界
有坦克(OR武裝直昇機 誰就是老大 雖然故事不可能會做成這樣啦   但是我比較期待有這種
互相大亂鬥的槍戰  一直在做生存者VS生存者 看得有點膩
作者: sdolphinh520    時間: 2016-4-14 01:47 AM

cing0303 發表於 2016-4-8 09:06 AM
在漫畫版第100話 被爆頭的是葛倫。。。。
不知劇組是否會改編? 還是照原著路線走。。。。。 ...

應該是會照著路線走  呵呵  畢竟漫畫 你電視劇在改  你就乾脆不要跟著漫畫走就好了阿
漫畫一篇  TV一篇讀創  漫畫也賺 TV也賺  只要吊得到讀者心 賺翻
作者: peggy818    時間: 2016-4-14 07:45 PM

我也覺得應該是尤金,因為大家已經都很肯定他了,可以功成身退了
作者: martini.hsieh    時間: 2016-4-14 07:46 PM

漫畫版的是格倫,所以應該是格倫沒錯!!第七季又是新的大格局了,新世界新秩序!!
作者: ddtlulala456    時間: 2016-4-18 12:18 AM

亞柏拉罕+1
片尾看到尼根說打了一下還可以再抬起頭
這麼猛的應該就是亞柏拉罕
很難過又一個角色要領便當了
作者: 89513635    時間: 2016-4-18 12:21 AM

可是台詞不是說

你可以哭 但是你發出聲音 我就把你的蛋蛋切下來放到你爸的嘴裡
......
不是卡爾嗎 現場唯一有父子關係的
作者: evan2013    時間: 2016-4-19 08:46 PM

it is worthwhile waitting it
i am so excite and looking forward to seeing it
come on guy
i am waitting and waitting
作者: xzy999    時間: 2016-4-20 08:43 PM

葛倫 ?!   猜測!!   不過越到後面越感覺殭屍只是來亂的!!

殭屍需要多加油  來個BOSS級  加減增加點驚悚度!!  
作者: jonh0212    時間: 2016-4-21 08:30 PM

照漫畫情節是葛倫
再來就看編劇怎麼做了~~
作者: hank1111    時間: 2016-4-23 10:11 PM

我覺得是葛倫,因為漫畫是他,但是如果真是他的話,那瑪姬不是又一個人了嗎
作者: juon516    時間: 2016-4-24 10:56 AM

感覺葛倫被打爆了!劇情越來越有黑暗騎士的fu~讓人看袂落去...
作者: yeah31031    時間: 2016-4-25 01:32 AM

尤金除了會咬GG,我看不出他的作用,希望是他被爆頭
作者: myth2005    時間: 2016-4-25 01:44 AM

漫畫雖然是葛倫,不過會改編的,亞伯在漫畫也早死了
我個人推測是尤金,因為他把製造子彈的東西給瑞克了
而之後推翻尼根後尤金就是做子彈的....
所以應該是個他不繼續演的伏筆
現在的高人氣演員,就是那幾位元老,除非自己不想繼續簽下去演
不然應該不會發便當...
作者: iameric    時間: 2016-5-3 06:46 PM

怎麼這麼多人猜瑞克,有主角半路領便當的嗎?
我猜是亞伯拉罕!

作者: chyi1982    時間: 2016-5-4 11:33 PM

早就跟漫畫不一樣了,
葛倫之前就該領便當了
如今還繼續領薪水
作者: GIGI1021    時間: 2016-5-7 10:25 PM

不太可能是葛倫
個人覺得可能是亞拉伯罕或其他人.

不可能是葛倫的原因是..
商業考量.
如果要打入其它艱困的亞洲市場
他就得盡量保留亞裔人

就像前幾季..T仔一死..就有泰接下來..
而第二季死掉的老好人...換成老獸醫接下來.
而葛倫這個角色換人的話..不知道能不能承接高人氣..

不過我沒看過漫畫...不知道漫畫和影集改了多少...
作者: geese150    時間: 2016-5-8 02:17 AM

網路各種猜測
看老外的討論中,有人提到可以說是確定的消息↓
就是死的絕對是元老級人物的其中一人扣除瑞克+卡爾

作者: 李翼恩    時間: 2016-5-8 05:49 PM

尼根最後講話真的講好久喔
不過猜不到是誰...
只是尼根給人的壓迫感還滿可怕的
作者: alrin    時間: 2016-5-12 03:34 PM

亞柏拉罕+1,他這季戲份有點莫名其妙的多,通常是領便當的徵兆~
作者: easachang    時間: 2016-5-18 11:35 AM

亞柏拉罕+1,亞柏拉罕+1,亞柏拉罕+1,
希望是他不是格倫
作者: proposal0106    時間: 2016-5-22 05:23 PM

作者: byvj1124    時間: 2016-5-25 10:50 AM

作者: satoko2238    時間: 2016-5-26 11:25 AM

個人覺得是亞柏拉罕,因為那個抬頭的動作,不過也私心是他啦~
因為不希望是格倫 XDD
作者: satoko2238    時間: 2016-5-26 11:25 AM

個人覺得是亞柏拉罕,因為那個抬頭的動作,不過也私心是他啦~
因為不希望是格倫 XDD
作者: ynye654321    時間: 2016-5-26 09:58 PM

作者: YoDave    時間: 2016-5-28 04:18 PM

不希望任何人被爆頭...
但硬要選的話,我猜應該是亞伯拉罕
因為依照他不服輸的個性
他應該會一直怒瞪尼根
尼根火大就打爆他的頭......(個人邏輯
作者: phyll    時間: 2016-6-2 09:14 PM

我覺得應該是格倫沒錯了
後來導演有說死的是一個會讓大家緬懷的
作者: kid3g    時間: 2016-6-4 06:36 PM

百分之一百絕對是葛倫
原作漫畫以便當
而且又是亞裔
作者: liveshow_0110    時間: 2016-6-4 09:51 PM

作者: 小維牙    時間: 2016-6-7 03:07 AM

作者: m30325    時間: 2016-6-11 11:42 AM

作者: michael0216    時間: 2016-6-13 11:41 AM

據傳聞影集這段很有可能會照漫畫方向走,死的應該是Glenn,不過當然還未經證實
作者: eyny_janet    時間: 2016-6-15 12:12 PM

作者: k111690    時間: 2016-6-15 09:40 PM

作者: kevin10327    時間: 2016-6-20 07:36 PM

個人覺得是卡爾耶
最後的畫面(球棒指到卡爾)
然後瑞克的神情似乎快崩潰....
但是也有可能是薩莎
在球棒落下後,畫面又抬起來
尼根有說看看...真有種...
會讓尼根感到出乎意料的
我覺得被打的會是卡爾
作者: 花開堪折直需折    時間: 2016-6-21 12:25 AM

超不希望是格倫 他演超好 而且在陰屍路好久了 捨不得她死
作者: easachang    時間: 2016-6-22 11:26 AM

如果依漫畫是如此但是編劇總是會改編劇情
作者: BEDROOM29883    時間: 2016-6-23 01:02 AM

尤金吧~他得到最後的認同了,也把他最後的重要知識交給了瑞克,以後造起子彈時大家都會想起他((浮現畫面...。
作者: 豬頭VS老頭    時間: 2016-6-30 12:42 AM

亞柏拉罕+1,
因為尼根打下去還可以直視他的硬漢沒幾個,
個人覺得是他!
作者: a3a3lee    時間: 2016-7-7 12:12 AM

作者: danjeff    時間: 2016-7-8 09:38 AM

我估計是格倫, 跟足漫畫比較好
在參考維基時, 作者已經根據漫畫可以做到season 8,9
作者: ahching    時間: 2016-7-13 11:40 PM

我個人是尤金領便當出局!
作者: jason90104    時間: 2016-7-23 05:22 AM

真的很不希望格倫死阿  唯一的亞裔演員....  他如果死了就不好看了
作者: boyce_922    時間: 2016-7-29 01:07 PM

應該不是 Glenn, 如果照編劇的思維來說.....費盡心思讓他逃離死亡,卻又短時間內再死一次,有點畫蛇添足
作者: NANABOBO2003    時間: 2016-8-1 10:05 PM

希望是亞倫..為什麼那個黑鬼神父沒來??
不然希望死的是他
作者: keithtamper    時間: 2016-8-2 12:18 PM

作者: ooo110007    時間: 2016-8-17 09:53 PM

覺得應該是無關緊要的人,不然有人會抓狂
作者: zoroman    時間: 2016-8-21 06:37 PM

希望被打的不是Gleen,不然Maggie應該會崩潰活不下去吧!?
沒想到亞伯拉罕票數那麼高,感覺之前他要領便當的傳聞快要變成真的了。
好希望第七季陰屍路快點來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!