伊莉討論區

標題: [原]逃離死亡島(PC@SC@MG@7.64GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-18 08:18 AM     標題: [原]逃離死亡島(PC@SC@MG@7.64GB)

【遊戲名稱】:逃離死亡島
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:7.64GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《逃離死亡島(Escape Dead Island)》是一款第三人稱動作冒險遊戲。遊戲劇情剛開始主角受傷無力的躺在床上,在主角慢慢甦醒以後將面臨喪屍的危險和各種艱難險阻,玩家要控制主角逃出這個死亡之地,要利用好身邊的一切資源如:棍棒,斧頭等,都將成為你生存的利器。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開StartGame.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111761662[/attach][attach]111761663[/attach][attach]111761664[/attach][attach]111761665[/attach][attach]111761667[/attach][attach]111761668[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: k36987    時間: 2015-11-18 09:31 AM

下載項目:逃離死亡島
下載日期:20111118
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫譨海洋
心得:感謝樓主分享優質遊戲,不曉得樓主有沒有死亡之島1代呢,伊莉找不到了。感覺樓主遊戲很豐富,如果樓主有的話方便提供一下嗎,感謝
作者: skyden    時間: 2017-11-21 01:01 PM

下載日期:20171121
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:感謝樓主分享優質遊戲,想回為一下這款小品 剛玩玩死亡島1.2
作者: louis90313    時間: 2017-11-21 07:48 PM

下載日期:20171121
心得:感謝樓主分享優質遊戲
作者: aa48284828    時間: 2019-4-18 09:39 PM

下載日期:2019-4-18
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:剛玩過死亡島1 2 還蠻不錯的 感謝樓主分享逃離死亡島 繼續砍殭屍 感恩
作者: jennjong    時間: 2019-4-19 09:12 PM

下載日期:2019/ 4/ 18~19
解壓密碼:OK~
感謝語:感謝溫柔海洋版大
心得:

解壓執行OK, 配合PS2手把+x360ce程式, 遊戲起來完全操作自如

不像原作只能看到一隻手在畫面晃

整個角色都能看到的模式 咱還是比較喜歡這類型..至少很容易掌握周遭現況, 像喪屍圍城系列這樣

遊戲我覺得不一定非要畫面多精緻漂亮   重點是遊戲玩起來的感覺如何

像這樣也不錯

1代我狠多年沒碰了

不過看到主角前往的那個沙灘場景  確實就是1代中的地方  忽然有點懷念

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!