伊莉討論區

標題: [原]火影忍者 疾風傳:終極風暴三[免安裝繁中版](PC@繁中@MG@6.5G) [打印本頁]

作者: a41615123    時間: 2015-8-4 01:31 PM     標題: [原]火影忍者 疾風傳:終極風暴三[免安裝繁中版](PC@繁中@MG@6.5G)

【遊戲名稱】:火影忍者 疾風傳:終極風暴3
【製作公司】:NAMCO BANDAI Games(檔案內副官網網址)
【代理公司】:台灣萬代南夢宮夥伴
【遊戲語言】:繁體中文
【解壓密碼】:a41615123@僅分享於伊莉

【檔案大小】:7.64G(解壓縮後)
【補檔與否】:否(永久空間)

【上傳日期】:2015/8/04
【存活時間】:永久保存(除非MEGA出錯)
【檔案內容】:兩個資料夾(N.S.U.N.S.3&其他)、一個官網網址文件
       遊戲位於N.S.U.N.S.3,
其他內附20項修改器、360搖桿程式、漢化檔案

警告:不要再不按照回帖格式回覆了!!!

上傳很花時間好嗎,下載不回覆就算了

不按照回帖格式在那邊問東問西

格式給你假的嗎?當我知識+?

(乖小孩請自動無視唷~)

[attach]110006280[/attach]
【安裝說明】:硬碟版,無須安裝
【遊玩步驟】:解壓縮->點N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe執行漢化->開始玩
【下載連結】:MEGA資料夾載點
【預覽圖片】:
[attach]110009501[/attach]
[attach]110006290[/attach]
[attach]110006291[/attach]
[attach]110006292[/attach]

本人皆親自測試確認,若有任何問題歡迎詢問

P.S:關於檔案壞死、無法下載等問題,若有網友能成功下載使用即為無問題之檔案

若無法下載請隔一段時間再次測試

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

【回帖格式】:
下載項目:
下載速度:KB/s
下載日期:西元/月/日
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

第一次回覆,請務必使用回覆格式。
第二次回覆,請在回覆心得上方使用引用功能添加【主題討論】、【遊戲討論】、【心得分享】其一。或使用點評與回復方式,針對相關回帖對話以方便討論與攻略。

補充內容 (2015-8-7 10:16 AM):
2015/8/7補充,使用鍵盤遊玩前請先開啟NS3FB_option設定按鍵位置

作者: 消傻菌    時間: 2015-8-5 09:14 AM

【回帖格式】:
下載項目:火影忍者 疾風傳:終極風暴3
下載速度:1600 KB/s
下載日期:2015/08/05
解壓縮過程:未解壓
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,下載中, 謝謝您
心得:超期待這款遊戲的,謝謝大大分享,下載中~~
作者: typhoonsuper    時間: 2015-8-5 11:40 AM

下載速度:7400 KB/s
心得:之前看過這款遊戲 不過都沒載 這次來載看看 希望能玩~

作者: timboyaa    時間: 2015-8-5 08:45 PM

下載速度:1400 KB/s
心得:為什麼點下去執行,他說要安裝漢化或卸載漢化,點選安裝就跳出來,說我已安裝過,要從何處執行?我是點N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe阿

作者: x20133    時間: 2015-8-5 09:08 PM

心得:為什麼點下去執行,他說要安裝漢化或卸載漢化,點選安裝就跳出來,說我已安裝過,要從何處執行?我是點N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe阿
作者: a41615123    時間: 2015-8-5 09:18 PM

x20133 發表於 2015-8-5 09:08 PM

妳有安裝或漢化了嗎?
如果有,找找看桌面有沒有執行黨
如果沒有,檔案全部刪除重新解壓縮一次
作者: odin03040    時間: 2015-8-6 05:52 AM

下載日期:2015/08/06
心得:之前看過這款遊戲 不過都沒載 這次來載看看 希望能玩~
作者: love113w    時間: 2015-8-6 08:51 AM

下載速度:4 M/s
解壓縮過程:裡面有w32/ramnit??
感謝語:感謝 a41615123 分享
作者: as6020607    時間: 2015-8-6 08:10 PM

作者: as6020607    時間: 2015-8-6 11:47 PM

作者: nick721007    時間: 2015-8-7 12:34 AM

解壓縮過程:解壓縮正常
感謝語:感謝 a41615123 分享 , 謝謝您
心得:如同樓上大大所說~點下執行檔會顯示已安裝過~然後會顯示遺失 MSVCP100.dll   ~想請問佛心的樓主要如何解決~~已重新下載很多次的路人@@
作者: k52530    時間: 2015-8-7 08:07 AM

下載速度:4 M/s
感謝語:請問這一定要用360的搖桿玩嗎?
作者: Akasukin    時間: 2015-8-7 01:35 PM

下載速度:500 KB/s
下載日期:2015/08/07
解壓縮過程:解壓
心得:用小紅傘發現N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe這檔案有木馬病毒, 樓主最好還是把這檔案刪掉再PO上來, 3Q。
作者: mrtty    時間: 2015-8-7 04:30 PM

下載速度:1.7 M/s
感謝語:請問這有包含1.0.0.7更新檔嗎?
作者: ayours    時間: 2015-8-7 04:47 PM

心得:多謝大大提供MG的下載空間
作者: pcoy09    時間: 2015-8-8 08:30 AM

下載日期:2015/08/08
解壓縮過程:解壓縮
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,下載完, 謝謝您
心得:有能可以教 設定鍵盤的選項嗎?一堆英文 看不懂  還有 沒有日文聲音嗎@@?
作者: betterjack    時間: 2015-8-8 10:43 AM

感謝語:感謝 a41615123大大,本人看這遊戲就很想玩,終於下載瞜~
心得:下載中~希望可以玩到大大的心意喔~
作者: xxoo456123    時間: 2015-8-8 02:14 PM

作者: teddy8806277    時間: 2015-8-8 07:52 PM

下載速度:2200 KB/s
感謝語:感謝大大分享 已下載完成
心得:我暗箭神麼都調好了 可是點選執行 按PLAY 卻顯示已經停止 該如何解決
作者: yinxie    時間: 2015-8-8 10:44 PM

【回帖格式】:
下載速度:3.4 MKB/s
下載日期:2015/8月/7日
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝a41615123大大分享的好空間。
心得:有時看漫畫都覺得不如看動畫好,看動畫的感動,遊戲表達的更好,更有參予感,前幾作都有玩,雖然每次其實梗都差不多,但是有新角色可以用,或是新系統,總是能打發不少時間。

作者: a29431575    時間: 2015-8-10 11:32 PM

那請問設定要去哪邊用?
作者: tommy19980630    時間: 2015-8-11 06:11 PM

下載速度:745 KB/s
下載日期:2015/08/011
心得:超想這款遊戲的,謝謝大大分享,下載中~~ 讚讚讚!!!

作者: s25615274    時間: 2015-8-11 09:43 PM

下載速度:2.6 M/s
下載日期:2015/08/11
感謝語:謝謝版主分享 有玩過革命結果劇情太少了現在把大戰的劇情補完
作者: skyline880118    時間: 2015-8-12 04:29 AM

下載速度:1.2M
下載日期:2015/8/6
解壓縮過程:(成功)
感謝語:謝謝a41615123大大分享
心得:找這遊戲找很久而且還付遊戲修改程式超讚的收下樓謝謝

)
作者: joenywang    時間: 2015-8-13 12:25 AM

感謝語:請問如何放大到全螢幕呢@@?
作者: eric91544    時間: 2015-8-13 08:22 PM

下載速度:1.5mb/sc
下載日期:2015/08/13
感謝語:,下載中, 謝謝您
心得:這是一款我非常期待的遊戲,謝謝大大的分享,我會好好珍惜

作者: ssk865222    時間: 2015-8-13 11:25 PM

作者: aa0932653029    時間: 2015-8-14 12:48 AM

下載日期:2015/08/14

作者: 海爾密紐姆    時間: 2015-8-14 01:30 AM

下載速度:680 KB/s
下載日期:2015/08/14
心得:非常感謝分享這麼好的遊戲
作者: kevin0409200076    時間: 2015-8-14 04:11 PM

作者: wsx78703    時間: 2015-8-14 06:56 PM

下載項目:
下載速度:1.9MB/s
下載日期:西元2015/8月/14日
感謝語:非常感謝樓主熱心分享,雖然還不確定是否能玩,先回表敬
心得:暫無心得...等待下載完畢之後就有心得了吧XD

作者: henry6302    時間: 2015-8-15 02:38 PM

下載項目:火影忍者 疾風傳:終極風暴三
下載速度:500MB/s
下載日期:2015/08/15
解壓縮過程:失敗
感謝語:感謝 a41615123大大的分享
心得:大大你好,我解壓縮發生的一些錯誤,請問該如何解決
圖片如下,因為瀏覽看其他樓網友好像沒有此問題...解壓縮兩次都這樣
[attach]110178199[/attach]

作者: my30708@    時間: 2015-8-16 08:49 PM

作者: lin770927    時間: 2015-8-17 02:28 AM

下載速度:1200KB/s
下載日期:2015/8月/17日
心得:希望解壓縮後能順利的玩

作者: lin770927    時間: 2015-8-17 12:15 PM

心得:無法漢化 請大大幫忙

補充內容 (2015-8-17 12:31 PM):
英文發音,沒有字幕,對了 請問大大可以用其他搖桿玩嗎
作者: lin770927    時間: 2015-8-17 12:26 PM

lin770927 發表於 2015-8-17 12:15 PM

英文發音,沒有字幕,對了 請問大大可以用其他搖桿玩嗎
作者: ban73677    時間: 2015-8-18 12:46 AM

下載速度:1.2MB/s
下載日期:2015/8月/18日
心得:請問一下大大 我點選N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe按下漢化安裝只是他跑出考貝到 火影忍者:究級忍者風暴3 遊戲安裝目錄在執行 這個要怎麼處理@@?
作者: ggsolong    時間: 2015-8-18 01:07 AM

下載日期:2015/08/18
作者: max820501x    時間: 2015-8-18 10:54 AM

作者: a888999a7    時間: 2015-8-18 11:24 AM

下載速度:4.7 M/s
下載日期:2015/08/18
感謝語:我是乖寶寶
作者: asd982699    時間: 2015-8-18 11:29 PM

謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: gcobs191816    時間: 2015-8-19 09:05 PM

下載速度:1500 KB/s
下載日期:2015/8/19
感謝語:感謝a41615123樓主分享
心得:火影迷 下載來玩玩看喔!! 有問題會再提出~~
作者: karta292090    時間: 2015-8-19 09:34 PM

作者: 長春藤x    時間: 2015-8-19 11:21 PM

作者: ben97820002000    時間: 2015-8-20 08:28 AM

下載項目:
下載速度:605KB/s
下載日期:2015/08/20
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓) 成功/密碼正確
感謝語:感謝 a41615123 分享,速度很快,檔案也都正常,肛溫餒
心得:畫面很精緻!!  唯一的問題是,我完全沒辦法操控遊戲!!漢化後,按任何案件都無效,請問大大知道這怎麼處理嗎?

作者: kelvim821201    時間: 2015-8-20 11:26 AM

下載速度:700 KB/s
解壓縮過程:已解壓成功
感謝語:感謝 a41615123好心的分享
心得:之前看到這款遊戲一直想玩 感謝大大提供載點
作者: a41604w    時間: 2015-8-20 03:03 PM

下載速度:500 KB/s
心得:防毒軟體關掉解壓縮沒問題,等等試玩看看
作者: tryit0059488    時間: 2015-8-23 01:20 PM

【回帖格式】:
下載速度:1200 KB/s
下載日期:2015/08/23
作者: keo5225    時間: 2015-8-25 12:31 AM

下載日期:2015/08/23
解壓縮過程:(成功)
感謝語:感謝 a41615123謝謝分享!!
心得:請問選擇2P的地方是在哪裡呢 都找不到@@
作者: xenoage    時間: 2015-8-27 10:23 AM

請問Part2都無法正常的下載,是檔案不見了嗎?
其它部份都已經載完,剩這個了
作者: ccpp1122    時間: 2015-8-27 03:24 PM

請問part2是不是有問題,mega顯示說「暫時性的錯誤,正在重試中」
剩下最後一個檔案了
作者: ry7802    時間: 2015-8-27 05:32 PM

下載日期:2015/08/27
心得:謝謝大大分享,下載中,超想玩
作者: mx91211749    時間: 2015-8-27 08:45 PM

作者: ken860306    時間: 2015-8-27 10:22 PM

【回帖格式】:
作者: snow860122    時間: 2015-8-28 10:26 AM

作者: sky61040223    時間: 2015-8-28 11:05 AM

下載速度:1M
下載日期:2015/08/27
謝謝大大無私的分享!來試試看可不可以完八XD

作者: gggfrt    時間: 2015-9-1 11:48 PM

下載速度:1100 KB/s
下載日期:2015/09/01
感謝語:感謝 a41615123 分享 很高興在電腦上看到火影的遊戲
感謝你~~
作者: zzzz976431    時間: 2015-9-2 02:07 PM

下載日期:2015/09/02
心得:解壓縮過程中會跑出
火影忍者終極風暴三.part1.rar: CRC 在加密檔案 其它\漢化檔V2.0\N.S.U.N.S.3.CHS.2.0-ALI213.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
火影忍者終極風暴三.part3.rar: CRC 在加密檔案 N.S.U.N.S.3\data\disc\movie.cpk 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
火影忍者終極風暴三.part4.rar: CRC 在加密檔案 N.S.U.N.S.3\data\sim\data.cpk 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)

作者: love06710    時間: 2015-9-2 11:22 PM

作者: loner1209    時間: 2015-9-3 06:02 PM

下載速度:1500 KB/s
下載日期:2015/09/03
感謝語:感謝 a41615123 分享 , 謝謝您
心得:沒玩過玩玩看 謝謝大大分享 下載中
作者: 櫻花蘭壽    時間: 2015-9-4 10:35 AM

作者: daven77329    時間: 2015-9-4 08:39 PM

下載速度: 800kb/s
下載日期:2015/09/04
感謝語:謝謝分享,超喜歡火影的遊戲
作者: dexterda    時間: 2015-9-5 12:25 PM

下載日期:2015/09/05
心得:火影系列遊戲 我一直都有玩  期待 明年終極風暴4出來。
作者: sss10150    時間: 2015-9-5 01:35 PM

作者: abc45445    時間: 2015-9-5 01:56 PM

【回帖格式】:
下載項目:火影忍者疾風傳:終極風暴3
感謝語:感謝 a41615123 分享下載中,感謝您
心得:火影系列都很好玩,感謝您的分享拉
作者: newhd    時間: 2015-9-5 08:05 PM

下載速度:6M
心得:3代還是比革命好玩,感謝大大
作者: A04029    時間: 2015-9-6 06:40 PM

下載日期:2015/09/06
心得:大愛火影忍者 希望我時代久遠的電腦能玩
作者: antonioc510    時間: 2015-9-7 07:59 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,十分謝謝您
心得:火影忍者耶!真是太感謝大大分享了^_^
作者: b7987987    時間: 2015-9-7 08:05 PM

【回帖格式】:
下載速度:2100 KB/s
下載日期:2015/09/07
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,正在努力下載中,感謝大大分享 還沒玩過 哈哈
作者: 給小弟二    時間: 2015-9-7 09:21 PM

感謝語:請問非360手把能使用嗎?

作者: Niodan    時間: 2015-9-9 12:25 PM

下載日期:2015/09/08
解壓縮過程:安全解壓
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,下載成功, 謝謝您

作者: vanung0415    時間: 2015-9-9 12:33 PM

作者: aa1988g    時間: 2015-9-9 01:26 PM

下載速度:15 MB/s
心得:謝謝大大分享,下載中~~
作者: jjchiew1208    時間: 2015-9-9 03:35 PM

作者: r810626002    時間: 2015-9-9 06:47 PM

下載速度:900KB/s
下載日期:2015/09/09
心得:在youtube看到遊戲分享 突然很想玩
作者: kiss11272004    時間: 2015-9-9 08:51 PM

【回帖格式】:
下載日期:2015/09/09
作者: m96027688    時間: 2015-9-9 10:14 PM

作者: jf4625812    時間: 2015-9-10 09:50 AM

下載速度:5M/s
下載日期:2015/09/10
感謝語:感謝a41615123分享!
心得:火影忍者系列真的是歷久不衰阿,每代都還是很好玩,雖然都一樣XD
作者: 大番茄和大橘子    時間: 2015-9-10 01:06 PM

下載速度:800 KB/s
下載日期:2015/09/10
解壓縮過程:下載中
心得:感覺頗好玩的,雖然不太擅長這類遊戲,但還是想試試

作者: mylove0379    時間: 2015-9-12 02:40 PM

下載日期:2015/09/12
感謝語:謝謝大大分享!
作者: jack5364255    時間: 2015-9-12 04:42 PM

感謝語:感謝 a41615123 分享 ,解壓中, 感謝
心得:支前看到超想玩的,現在終於能如願以償了!!
作者: t13511351    時間: 2015-9-12 07:15 PM

下載速度:6400 KB/s
感謝語:感謝 a41615123 的分享 ,目前下載中, 感謝您
心得:這個遊戲看起來很不錯玩~
作者: qaz50095    時間: 2015-9-14 07:55 AM

下載速度:10 MB/s
下載日期:2015/09/13
心得:請問一下這個有全角色存檔嗎?因為玩的時候很多角色尚未解鎖
作者: iamahero571    時間: 2015-9-14 11:03 AM

下載日期:2015/09/14
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,下載中, 謝謝您,感恩喔!
心得:十二分的感謝,再一的感謝

作者: 舞躍    時間: 2015-9-14 02:51 PM

下載速度:800KB/s
下載日期:2015/09/14
心得:火影歷代遊戲  都不缺席XD
作者: tth9111332    時間: 2015-9-15 04:01 AM

下載日期:2015/09/15
感謝語:感謝大大的分享 可以玩 只是用鍵盤打好難 ~口~
作者: zaber    時間: 2015-9-15 11:18 PM

下載速度:500kb/s
下載日期:2015/09/15
解壓縮過程:解壓成功
感謝語:請問有可以調畫質的地方嗎 我電腦太爛跑不太順

作者: M8212034    時間: 2015-9-16 01:11 AM

下載速度:1.5 M/s
下載日期:2015/09/16
感謝語:看了火影想玩這款剛好在PC上 , 感謝分享 !!
作者: 陽光守護者    時間: 2015-9-16 09:18 AM

下載速度:1.4 M/s
心得:之前就看過這款遊戲 蠻期待的 來玩看看囉
作者: airforce30645    時間: 2015-9-16 11:59 AM

作者: t2468101214    時間: 2015-9-16 06:23 PM

解壓縮過程:解壓縮中
感謝語:感謝 a41615123 分享 ,解壓縮中,之前都下載不下來希望這次可以玩!!
作者: clementhsieh    時間: 2015-9-16 06:38 PM

下載速度:3400KB/s
感謝語:謝謝a41615123了分享
心得:很喜歡玩火影的遊戲,真的很不錯。
作者: 宋邦邦    時間: 2015-9-16 06:40 PM

下載速度:590KB/s
下載日期:西元/月/日
心得:趁四還沒拿到前 趕快把三好好的玩一番 超期待的!!~
作者: fttt3388a    時間: 2015-9-17 09:18 AM

心得:期待之後會有4現
作者: andyboy501    時間: 2015-9-17 01:43 PM

下載日期:2015/09/17
感謝語:謝謝a41615123無私分享,正準備下載中
心得:看朋友玩就頗為心動,不斷追著火影的我就來親身體驗一下!
作者: willile    時間: 2015-9-17 10:22 PM

下載日期:2015/09/17
心得:謝謝大大的分享~~~
作者: x120589869    時間: 2015-9-17 11:16 PM

【回帖格式】:
心得:超喜翻火影的 謝謝樓主的分享
作者: benyoujack    時間: 2015-9-18 10:34 AM

下載速度:2.000KB/s
心得:終極風暴三,超級好玩,感謝分享
作者: axzcsv1108    時間: 2015-9-18 09:35 PM

作者: barry86120    時間: 2015-9-23 02:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!