伊莉討論區

標題: 為什麼菲律賓人重返犯罪現場還這麼高興呢 [打印本頁]

作者: blackman22    時間: 2010-8-25 10:25 PM     標題: 為什麼菲律賓人重返犯罪現場還這麼高興呢

港人去菲律賓旅遊遭挾持殺害
菲律賓人上至總統下至一般民眾
重返犯罪現場都笑嘻嘻
是怎麼了?
作者: 東影神煌    時間: 2010-8-25 10:30 PM

應該是排華吧..0.0?
東南亞不是排華排很大..
巴不得多死幾個華人..
作者: zharde    時間: 2010-8-25 10:31 PM

大概是喜歡獵奇吧...反正死的是外國人,在那幹麼也沒有人會丟雞蛋抗議...
從昨天,有報導說司機逃出來還笑嘻嘻,而菲律賓總統也在道歉場合微笑,到間天報導有許多人在那拍照留念,可能是一種集體的瘋狂......
作者: cat4834    時間: 2010-8-25 10:34 PM

因為人命在那裡不值錢吧..
而且,那個女校的看起來家境不錯的小鬼們..
警察?他們覺得自已是英雄吧.........
結論,還是別法菲律賓的旅遊考慮在內吧,反正他們也不是靠觀光...
光是在首都都能這樣了...其他地方還得了
作者: deathning    時間: 2010-8-25 10:51 PM

感覺是排中吧~菲律賓總統在電視上看起來好像是發自內心不由自主的起笑~
作者: richgod    時間: 2010-8-25 11:01 PM

因為死的不是菲律賓人,能夠成為全球焦點,菲律賓人覺得很光榮!
作者: electric12345    時間: 2010-8-25 11:10 PM

作者: eair    時間: 2010-8-25 11:15 PM

東南亞他們排華是出了名的
從明朝到現在一直都有屠殺和掠奪華人的習慣
古時候是沒人管
現在的則是新聞不敢報而已
作者: chanfar    時間: 2010-8-25 11:18 PM

記得前陣子國道山崩,
也是有一些白目跑去拍照,
一些人似乎不會存在「同理心」這三個字,
把自己的快樂建築在他人的痛苦上。
作者: 05160201    時間: 2010-8-25 11:37 PM

從菲國總統就可以看出來了,接受訪問時還在笑,一點同理心都沒有。
作者: 多樂菲    時間: 2010-8-26 12:00 AM

警察和特蠢部隊的無能令人憤慨,
但那些在事發現在拍照留念和總統的笑臉更令人噁心.
作者: gogo11    時間: 2010-8-26 09:14 AM

因為死的不是菲律賓人~
菲傭要小心囉!
作者: 496531756    時間: 2010-8-26 10:16 AM

可能這對他們來說不是新聞吧
他們的治安差  比這事情嚴重的恐怖事件應該更多
不過他們把事發地點當作觀光景點的行為  讓人覺得他們是冷血的
作者: lee0115    時間: 2010-8-26 10:25 AM

或許是因現場已成為國際新聞了,變成眾人的目光所在地吧
作者: killer30519    時間: 2010-8-26 10:38 AM

落後的國家  訓練出來的特警也一樣爛!
作者: wei23q    時間: 2010-8-26 01:06 PM

作者: wei23q    時間: 2010-8-26 01:12 PM

作者: zenan321    時間: 2010-8-26 01:16 PM

在出差及工作的經驗裡,馬來西亞、印尼及菲律賓這幾個國家十分排華。
華人去那裡本來就要小心。他們對富裕的人很排斥,卻又相信偷取民脂民膏的政客,
所以努力耕耘的華人一直是他們搶劫的對象。

話說現在的台灣也蔓延著這個現象,一昧地冤恨別人富有卻不想別人背後的努力與耕耘,
似乎要搞無產階級革命,跟當初共產黨搧動農民分裂國家的情形一樣。
作者: morlder4    時間: 2010-8-26 01:23 PM

中國人要團結
今天事情都這樣了
大家還不一起出氣 還把這件事當別人家的事嗎
想一想為何日本會侵華 為何台灣人 會去做慰安婦 為何香港被佔領 還有南京大屠殺
難道我們真的不能從歷史學到一點教訓嗎
大家一定要硬起來
不管您是來自台灣還是香港 或是大陸
不要放過你身邊的菲傭
一定要血債血還  讓這些菲傭 求我們的原諒
讓菲律賓人知道 不要看不起中國人 讓他們永遠都不敢再這樣對我們
不要放過這些菲傭  因為他們可以引起菲國的重視
作者: yz250f    時間: 2010-8-26 01:33 PM

這國家排華情結很深
從總統到小老百姓都一樣...
他們可能也把劫車的人當成英雄也說不定
實在不文明...建議大家沒事少去....
作者: jackywu007    時間: 2010-8-26 01:38 PM

從來不關心別人, 自然就會淪落自此, 沒水準
作者: morlder4    時間: 2010-8-26 01:39 PM

中國人要團結
今天事情都這樣了
大家還不一起出氣 還把這件事當別人家的事嗎
想一想為何日本會侵華 為何台灣人 會去做慰安婦 為何香港被佔領 還有南京大屠殺
難道我們真的不能從歷史學到一點教訓嗎
大家一定要硬起來
不管您是來自台灣還是香港 或是大陸
不要放過你身邊的菲傭
一定要血債血還  讓這些菲傭 求我們的原諒
讓菲律賓人知道 不要看不起中國人 讓他們永遠都不敢再這樣對我們
不要放過這些菲傭  因為他們可以引起菲國的重視
作者: gttjay    時間: 2010-8-26 03:29 PM

我看一堆在台灣、香港的菲傭完蛋了
不成為被出氣的目標才怪
態度真的太差了
作者: 0315    時間: 2010-8-26 03:34 PM

作者: moon61242002    時間: 2010-8-26 05:56 PM

菲律賓這種落後國家的人民,我可以說句難聽的話,就是低等人種嗎??
作者: mikeing27    時間: 2010-8-26 09:40 PM

完全就把別個人命當成垃圾一樣
排華排成這樣嗎...
作者: 鬼次郎    時間: 2010-8-26 10:14 PM

我也很好奇菲律賓人的想法.
從現場員警到外地的女高中生都非常開心的合照.
最近還有直接把已經死亡的港人,把棺木打開讓當地媒體拍攝.
這種做法讓人吃驚,難道菲律賓人有這麼的恨香港人嗎?
人都死了,還不放過他們,要在臨走前來個最後的利用?
作者: wpo0624    時間: 2010-8-31 01:39 PM

很沒道德心阿
要是死的是他們的家人
看他們笑的出來沒!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www98765.eyny.com/) Powered by Discuz!